Хотя пофлужу. Надеюсь не забанят.
Флуд за флуд...
Видел у знакомых разбухший ламинат, так что тут не переубедишь, не хочу швы на полу, даже если их не видно.
Насчет мягкости че тут спорить? Ламинат - ни капли проминания, на него если ребенок головой бахнется мало не покажется
, а линолеум дело другое, он не только вспененный бывает. У нас будет на комбинированной войлочной подложке, а толщина защитного слоя - 0.5 мм, общая толщина - 4 мм.
Та модель, которую мы выбрали, точно не скользкий, Палыч подтвердит наверно. Да и не только этой модели в принципе касается...
Если перепад пола 4-5 мм на протяженности 1.5 метра, то для линолеума это ерунда, даже незаметно будет, а вот ламинат скрипеть, расходиться начнет (по слухам знакомых опять же)
Клеить линолеум не буду, нафиг, потом хрен отдерешь в случае чего - вот тут щас все со мной спорить начнут наверно
. Где сейчас живем - не клеил, пол гораздо менее ровный, никуда линолеум не сполз ни на мм.
Цена тут на самом деле на самом последнем месте, так-то да, не особо от ламината отличается. Но мы ведь как начинаем что-то выбирать, так сразу все самое хорошее хочется, поэтому и с ламинатом бы получилось, что выбрали бы самый дорогой в итоге