Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Что нам стоит дом построить ...  (Прочитано 183204 раз)

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
Что нам стоит дом построить ...
« Ответ #775 : 12 Ноября 2017, 21:27:49 »
Джут, иначе в разговор не влезал бы.
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
« Ответ #776 : 12 Ноября 2017, 21:33:21 »
я бы не рискнул рубленный на джут собирать. Видать рубщики с прямыми руками попались.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Serega 44

« Ответ #777 : 12 Ноября 2017, 21:58:38 »
Мне мох не нужен.

Оффлайн Serega 44

« Ответ #778 : 12 Ноября 2017, 22:00:17 »
Да и руки ни причём ?

Оффлайн Механик

• -Вы поблагодарили: 405
  • -Вас поблагодарили: 323
« Ответ #779 : 12 Ноября 2017, 22:28:40 »
Проблема в том, что обрабатывать придётся в мороз. Какой толк если вся химия на водной основе?
Нужно обрабатывать весной. А сруб заказывать из зимнего леса. Сейчас влага вся замерзнет а потом что не обрабатывай будет чернеть.
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #780 : 12 Ноября 2017, 22:48:30 »
А сруб заказывать из зимнего леса.
На мой взгляд, зимний лес это тот у которого уже прекратилось сокодвижение. То есть не обязательно зимний лес бывает срублен только в трескучие морозы.

Сейчас влага вся замерзнет а потом
А как же домохозяйки бельё зимой сушат? Точнее зимой влага не сохнет, а вымораживается.

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #781 : 13 Ноября 2017, 21:09:51 »
Сегодня приезжаю на участок и не верю своим глазам - поставлены новые опоры до моей границы, проброшены провода. На полтора месяца раньше срока! Наконец то! Бальзам на душу. Хоть одна организация выполнила то что обещала да ещё и в срок.  Счастливый паркую машину, не торопясь переодеваюсь. Задача: натянуть, закрепить и подсоединить оставленные для ввода провода. Но что то не так, сомнения гложут меня. Беру рулетку промеряюсь и понимаю, что  последнюю опору грёбаные электрики вкорячили ровно в мой участок, а укосина стоит в том месте где должен проходить забор. Блять! Стояли же вешки, обозначавшие границу! Нашёл я их закатанные трактором в грязь. На крайний случай телефоны были оставлены , аж три штуки. Сомневаешься - позвони! А на хера?! Мы сами с усами, нам похер, что в каждом втором слове, написанном нами, грамматическая ошибка, поэтому и столбы вкорячиваем там где шапка упала, а не там где надо.
Сука!!! Чувак, оглянись! Вот же соседский забор заканчивается, логично предположить, что и мой забор будет на одном уровне с ним!
Успокоившись, решил всё таки подключаться. На носу серьёзные работы, с генераторами набегаешься, с постоянным электричеством,всё таки как то покомфортней  будет. Летом претензию накатаю. Снял со столба смотку, раскатал и охуел! Не хватает 1,5 метра. Как!? Как, блять, такое возможно?! Вот ты поставил столб, присобачил к нему один конец провода, идёшь, такой, в сторону моей сторожки, разматываешь его, и не доходя 1,5 метра обрезаешь. ПОЧЕМУ?! :o На что расчёт? Что я его , как резинку от трусов растяну? Или сторожку вместе с фундаментом поближе к столбу перетащу?
Звоню в техотдел. Собеседник не удивлён, не разозлён, и вообще, у меня сложилось впечатление, что выезжать по два три раза на один и тот же объект и переделывать элементарные вещи, с которыми даже не дрессированая обезьяна справится, это нормальная практика в наше время.
Всё как обычно: экономим крохАми, проёбываем ворохами.
Извините за мат. Сдерживался как мог, но всё равно кое что прорвалось :)

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
« Ответ #782 : 13 Ноября 2017, 22:15:45 »
А межевание сделано? Если да - пиши претензию не дожидаясь лета, если нет, то всё может быть ещё "веселее". В мой практике был случай когда из-за незаконного строения межевальщики урезали несколько участков. Хотя было решение суда, что строение подлежит сносу.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Serega 44

« Ответ #783 : 13 Ноября 2017, 22:27:51 »
А у меня чисто столб стоял, провода от столба до дома сам тянул и покупал, а еще и подключал за метров 200, как оно правильно называется- ответвление или как?

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #784 : 13 Ноября 2017, 22:39:00 »
А у меня чисто столб стоял, провода от столба до дома сам тянул и покупал, а еще и подключал за метров 200, как оно правильно называется- ответвление или как?
Странно. Костромаэнерго - монополисты и не позволят никому этого делать, тем более за свой счёт. Я тоже был готов вложиться, но мне чётко отказали, так как в последующем опоры, провода и всё остальное должно остаться в собственности организации.
Получается ,что ответвление теперь твоё? :o

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #785 : 13 Ноября 2017, 22:40:29 »
А межевание сделано? Если да - пиши претензию не дожидаясь лета, если нет
Жень всё сделано.Поэтому я и спокоен. Если сейчас буду воду мутить останусь без электричества ещё на полгода.

Оффлайн Serega 44

« Ответ #786 : 13 Ноября 2017, 23:16:23 »
Алексей, нет не мое ,

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
« Ответ #787 : 13 Ноября 2017, 23:19:38 »
Алексей, я может что то путаю. Но неделю как подключил гараж к городской сети. Дак вот, линию они мне смонтировали быстро, но свет так быстро не появился. Так как далее надо: чтобы приняли ящик со счетчиком, затем подготовили тех документацию, затем договор и вот после подписания договора, они в течении еще двух недель подсоединят, твой ящик к их сети и только тогда можно снимать пломбу с вводного автомата и начинать пользоваться светом. Так что, извини если расстраиваю, но света у тебя не будет минимум два месяца. За самовольное подключение они по головке не погладят. А пока у тебя есть время созвонится с руководством тех кто монтировал и договорится все исправить по-тихому.

Оффлайн Serega 44

« Ответ #788 : 13 Ноября 2017, 23:24:08 »
Неее, ни кто вопрросов не задавал, ящик сами подключили и линию запитали и только в ящике пломбу бл... переставили они, а так хорошо стояла, пиз ... ди не хочу ;D

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
« Ответ #789 : 13 Ноября 2017, 23:27:35 »
Неее, ни кто вопрросов не задавал, ящик сами подключили и линию запитали и только в ящике пломбу бл... переставили они, а так хорошо стояла, пиз ... ди не хочу ;D
То есть вы проводили работы в зоне ответственности энергетиков, без допусков и прочей мишуры? Если так то вас не наказали только из за их раз...ва.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #790 : 13 Ноября 2017, 23:30:40 »
Но неделю как подключил гараж к городской сети
Можете рассказать алгоритм действий?
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Тимурчик

• -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 141
« Ответ #791 : 13 Ноября 2017, 23:33:56 »
Сегодня приезжаю на участок и не верю своим глазам - поставлены новые опоры до моей границы, проброшены провода. На полтора месяца раньше срока! Наконец то! Бальзам на душу. Хоть одна организация выполнила то что обещала да ещё и в срок.  Счастливый паркую машину, не торопясь переодеваюсь. Задача: натянуть, закрепить и подсоединить оставленные для ввода провода. Но что то не так, сомнения гложут меня. Беру рулетку промеряюсь и понимаю, что  последнюю опору грёбаные электрики вкорячили ровно в мой участок, а укосина стоит в том месте где должен проходить забор. Блять! Стояли же вешки, обозначавшие границу! Нашёл я их закатанные трактором в грязь. На крайний случай телефоны были оставлены , аж три штуки. Сомневаешься - позвони! А на хера?! Мы сами с усами, нам похер, что в каждом втором слове, написанном нами, грамматическая ошибка, поэтому и столбы вкорячиваем там где шапка упала, а не там где надо.
Сука!!! Чувак, оглянись! Вот же соседский забор заканчивается, логично предположить, что и мой забор будет на одном уровне с ним!
Успокоившись, решил всё таки подключаться. На носу серьёзные работы, с генераторами набегаешься, с постоянным электричеством,всё таки как то покомфортней  будет. Летом претензию накатаю. Снял со столба смотку, раскатал и охуел! Не хватает 1,5 метра. Как!? Как, блять, такое возможно?! Вот ты поставил столб, присобачил к нему один конец провода, идёшь, такой, в сторону моей сторожки, разматываешь его, и не доходя 1,5 метра обрезаешь. ПОЧЕМУ?! :o На что расчёт? Что я его , как резинку от трусов растяну? Или сторожку вместе с фундаментом поближе к столбу перетащу?
Звоню в техотдел. Собеседник не удивлён, не разозлён, и вообще, у меня сложилось впечатление, что выезжать по два три раза на один и тот же объект и переделывать элементарные вещи, с которыми даже не дрессированая обезьяна справится, это нормальная практика в наше время.
Всё как обычно: экономим крохАми, проёбываем ворохами.
Извините за мат. Сдерживался как мог, но всё равно кое что прорвалось :)
Вам на тнт надо в стенд ап
Рыба не клюет потому что у неё клюва нет

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #792 : 13 Ноября 2017, 23:35:06 »
Алексей, я может что то путаю. Но неделю как подключил гараж к городской сети. Дак вот, линию они мне смонтировали быстро, но свет так быстро не появился. Так как далее надо: чтобы приняли ящик со счетчиком, затем подготовили тех документацию, затем договор и вот после подписания договора, они в течении еще двух недель подсоединят, твой ящик к их сети и только тогда можно снимать пломбу с вводного автомата и начинать пользоваться светом. Так что, извини если расстраиваю, но света у тебя не будет минимум два месяца. За самовольное подключение они по головке не погладят. А пока у тебя есть время созвонится с руководством тех кто монтировал и договоритс
Ничего не путаешь. Всё так и есть. У меня уже всё пройдено и подписано :-X, осталось только зоны ответственности определить и договор на поставку эл.энергии подписать. Я рассчитываю на две недели

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #793 : 13 Ноября 2017, 23:37:49 »
Можете рассказать алгоритм действий?
Денис, у тебя вроде гараж со светом был?

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #794 : 13 Ноября 2017, 23:38:55 »
Хочу отделиться и киловатт побольше.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #795 : 13 Ноября 2017, 23:53:21 »
Хочу отделиться и киловатт побольше.
Тогда наш алгоритм у тебя не проканает.

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #796 : 13 Ноября 2017, 23:55:34 »
А с другой стороны консультации никто не отменял. 396-475. Звони, спрашивай.

Оффлайн Serega 44

« Ответ #797 : 13 Ноября 2017, 23:57:05 »
Звиздец Вы качаете, зона ответственности , энергетика, и тд и тп, да если их ждать и все как написано делать, умрешь без света, а так их ждешь и все как написано делаешь и есть у меня лампа Ильича ;D

Оффлайн Serega 44

« Ответ #798 : 13 Ноября 2017, 23:57:53 »
Алексей, это не Вам.

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #799 : 14 Ноября 2017, 00:04:24 »
Серёг, зато обошлось мне это удовольствие в 550 рублей 86 копеек. А так шесть опор + 390 метров СНИПа 4*16, монтаж, установка, подключение.