Сегодня приезжаю на участок и не верю своим глазам - поставлены новые опоры до моей границы, проброшены провода. На полтора месяца раньше срока! Наконец то! Бальзам на душу. Хоть одна организация выполнила то что обещала да ещё и в срок. Счастливый паркую машину, не торопясь переодеваюсь. Задача: натянуть, закрепить и подсоединить оставленные для ввода провода. Но что то не так, сомнения гложут меня. Беру рулетку промеряюсь и понимаю, что последнюю опору грёбаные электрики вкорячили ровно в мой участок, а укосина стоит в том месте где должен проходить забор. Блять! Стояли же вешки, обозначавшие границу! Нашёл я их закатанные трактором в грязь. На крайний случай телефоны были оставлены , аж три штуки. Сомневаешься - позвони! А на хера?! Мы сами с усами, нам похер, что в каждом втором слове, написанном нами, грамматическая ошибка, поэтому и столбы вкорячиваем там где шапка упала, а не там где надо.
Сука!!! Чувак, оглянись! Вот же соседский забор заканчивается, логично предположить, что и мой забор будет на одном уровне с ним!
Успокоившись, решил всё таки подключаться. На носу серьёзные работы, с генераторами набегаешься, с постоянным электричеством,всё таки как то покомфортней будет. Летом претензию накатаю. Снял со столба смотку, раскатал и охуел! Не хватает 1,5 метра. Как!? Как, блять, такое возможно?! Вот ты поставил столб, присобачил к нему один конец провода, идёшь, такой, в сторону моей сторожки, разматываешь его, и не доходя 1,5 метра обрезаешь. ПОЧЕМУ?!
На что расчёт? Что я его , как резинку от трусов растяну? Или сторожку вместе с фундаментом поближе к столбу перетащу?
Звоню в техотдел. Собеседник не удивлён, не разозлён, и вообще, у меня сложилось впечатление, что выезжать по два три раза на один и тот же объект и переделывать элементарные вещи, с которыми даже не дрессированая обезьяна справится, это нормальная практика в наше время.
Всё как обычно: экономим крохАми, проёбываем ворохами.
Извините за мат. Сдерживался как мог, но всё равно кое что прорвалось