Цитата: GuR44 от 13 Ноября 2017, 23:19:38Алексей, я может что то путаю. Но неделю как подключил гараж к городской сети. Дак вот, линию они мне смонтировали быстро, но свет так быстро не появился. Так как далее надо: чтобы приняли ящик со счетчиком, затем подготовили тех документацию, затем договор и вот после подписания договора, они в течении еще двух недель подсоединят, твой ящик к их сети и только тогда можно снимать пломбу с вводного автомата и начинать пользоваться светом. Так что, извини если расстраиваю, но света у тебя не будет минимум два месяца. За самовольное подключение они по головке не погладят. А пока у тебя есть время созвонится с руководством тех кто монтировал и договоритсНичего не путаешь. Всё так и есть. У меня уже всё пройдено и подписано , осталось только зоны ответственности определить и договор на поставку эл.энергии подписать. Я рассчитываю на две недели
Алексей, я может что то путаю. Но неделю как подключил гараж к городской сети. Дак вот, линию они мне смонтировали быстро, но свет так быстро не появился. Так как далее надо: чтобы приняли ящик со счетчиком, затем подготовили тех документацию, затем договор и вот после подписания договора, они в течении еще двух недель подсоединят, твой ящик к их сети и только тогда можно снимать пломбу с вводного автомата и начинать пользоваться светом. Так что, извини если расстраиваю, но света у тебя не будет минимум два месяца. За самовольное подключение они по головке не погладят. А пока у тебя есть время созвонится с руководством тех кто монтировал и договоритс
Хочу отделиться и киловатт побольше.
Вопрос, в договоре указана граница дома? Или договор на временное техприсоединение?
Или договор на временное техприсоединение?
тех условиях прописано должно быть.
Я так понимаю и шкафа со счетчиком пока нет? Если так то им пофиг сколько метров провода кидать, вкопал столб на учаске, докуда проводов хаатает, повесил шкаф, от него и питайся. Всё равно потом новый договор делать на постоянку.
Оперативно
почему картинки то перевёрнутые вставляются!
Чтобы не крутило?