Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Что нам стоит дом построить ...  (Прочитано 183025 раз)

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Что нам стоит дом построить ...
« Ответ #925 : 05 Февраля 2018, 20:11:19 »
Погода внесла свои коррективы. Работники отдыхают, я борюсь с заносами. Приобрёл сей девайс. Думал "деньги на ветер". В итоге доволен более чем. Нетронутую целину кушает только так, высотой до 70 см. Удалось разгрести , правда с нескольких попыток, тракторные отвалы трёхнедельной давности. Свежевыпавший снег вообще не замечает. Короче, рекомендую. За 4 часа провернул объём пятидневного тяжёлого ручного труда.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #926 : 05 Февраля 2018, 20:27:01 »
Ну и минусы. Боится посторонних предметов как , впрочем и любая другая модель (полешки, железячки и т.д. и т.п.). Правда, стоят спецвинты срывные.
Ну и высота ручек. Больная моя тема на любом механизме. Коротки, сука. 180 см и ниже должен быть рост оператора.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
« Ответ #927 : 05 Февраля 2018, 20:35:35 »
Гостил у товарища в доме из оцилиндрованого бруса . Это его второй дом , сделанный по уму , все недостатки первого устранены . Отличный внешний вид и хорошая планировка . Дом отапливается исключительно теплыми полами и при комфортной комнатной температуре ноги не чувствуют какого то черезмерного тепла . Запах дерева отсутствует , тк внутри и снаружи дом окрашен пропиткой .

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 819
« Ответ #928 : 05 Февраля 2018, 21:28:12 »
Погода внесла свои коррективы. Работники отдыхают, я борюсь с заносами. Приобрёл сей девайс. Думал "деньги на ветер". В итоге доволен более чем. Нетронутую целину кушает только так, высотой до 70 см. Удалось разгрести , правда с нескольких попыток, тракторные отвалы трёхнедельной давности. Свежевыпавший снег вообще не замечает. Короче, рекомендую. За 4 часа провернул объём пятидневного тяжёлого ручного труда.
Чё за девайс? поподробнее что за модель, где брал и почём )
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
« Ответ #929 : 05 Февраля 2018, 22:46:06 »
Приобрёл сей девайс.
Год назад в мерлене такой же покупали, только Стервинс называется. По опыту рекомендую проверить затяжку всех болтов. У нас на второй день развалился на пополам :)

Оффлайн Мороз Иваныч

« Ответ #930 : 06 Февраля 2018, 07:32:52 »
Ну и минусы. Боится посторонних предметов как , впрочем и любая другая модель (полешки, железячки и т.д. и т.п.). Правда, стоят спецвинты срывные.
По двенадцати летнему опыту использования снежика в тяжелых условиях  могу сказать , что при регулярном использовании может заменить трактор на достаточно большой территории  без проблем . Посторонних предметов не боится , т к шнек приводится в действие ременной передачей , то при попадании постороннего предмета ремень провернется а движек заглохнет , если управляющий снегоотбрасывателем не услышит стук или скрежет и не отпустит вовремя ручку привода шнека . Срезные болты сразу в топку - денег не напасешься , небольшая ветка и але ) . У нас стоят простые болты , полет нормальный . Эксплуатируем жестко , при любых температурах и любых плотностях и весах снега .

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
« Ответ #931 : 06 Февраля 2018, 09:33:16 »
Проект делал себе из бруса. в предвкушении дома начал смотреть ютуб с вариантами отделки и т.д К счастью наткнулся на этого товарища. Проект пересмотрел на кирпич.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн udjin

• -Вы поблагодарили: 31
  • -Вас поблагодарили: 36
  • Все виды работ на высоте->alp44@mail.ru
« Ответ #932 : 06 Февраля 2018, 10:51:32 »
Ролик  :-!, из кирпича можно такое же построить...
Друг давно живет в 2эт из бруса, даже не спешит с обшивкой и утеплением, правда он сам плотник.

Оффлайн стас

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 190
« Ответ #933 : 06 Февраля 2018, 12:33:56 »
Проект делал себе из бруса. в предвкушении дома начал смотреть ютуб с вариантами отделки и т.д К счастью наткнулся на этого товарища. Проект пересмотрел на кирпич
Все везде есть свои плюсы и минусы.
Казанка 5М4 Тохатсу 50

Оффлайн shar5xl

« Ответ #934 : 06 Февраля 2018, 13:02:48 »
Друг давно живет в 2эт из бруса, даже не спешит с обшивкой и утеплением, правда он сам плотник.
Через несколько лет дом из бруса превратиться в крашено-перекрашенную покосившуюся избу. все равно каждый владелец придет к тому что обшивает дом снаружи блок хаусом или кирпичом, внутри зашивает гипсом. О какой экологичности тут можно думать. Дом выйдет дороже кирпичного. Боятся каждого поджога травы или детской шалости я не хочу. Кирпич для меня например предпочтительней. Баню можно наверно сделать из бруса и то надо сильно подумать перед этим. Скорее всего бревно которое руками обтесали.

Оффлайн udjin

• -Вы поблагодарили: 31
  • -Вас поблагодарили: 36
  • Все виды работ на высоте->alp44@mail.ru
« Ответ #935 : 06 Февраля 2018, 13:45:34 »
Трещины и мокрые стены в кирпичных новостройках обсуждают на джедаях, приглядитесь сколько сейчас залепух-утепления появилось... Мыши у меня на 2 и 3 водились в кирпиче... Не надо таким впечатлительным быть  смысла не вижу в спорах типа что лучше таз или мерс :).

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #936 : 06 Февраля 2018, 13:50:03 »
приглядитесь сколько сейчас залепух-утепления появилось...
Гораздо больше появилось строителей которые только вчера мастерок и молоток в руки взяли, отделочников, элекриков и сантехников таких же
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
« Ответ #937 : 06 Февраля 2018, 14:03:46 »
приглядитесь сколько сейчас залепух-утепления появилось...
Гораздо больше появилось строителей которые только вчера мастерок и молоток в руки взяли, отделочников, элекриков и сантехников таких же
Как следствие, заказчики ищут подешевле. Даже хорошие мастера, чтоб отбить свою зарплату, стараются выполнять объемы выше нормы, теряя в качестве.
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
« Ответ #938 : 06 Февраля 2018, 15:22:18 »
Лично я за больший объём скидываю цену , и многие кого я знаю поступают так же (говорю за сантехнику)
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
« Ответ #939 : 06 Февраля 2018, 17:10:29 »
Проблема большинства строительных бригад и частников в том, что они не могут себе организовать стабильный объём работы. Поэтому, когда заказов нет, начинают демпинговать и ломать рынок. Когда заказов наберут, то начинают задирать цены. Нахватав много заказов не справляются с объёмами и проваливаются по срокам.  Чтобы успеть в срок начинают жертвовать качеством. В итоге для конечного заказчика работа получается по схеме "долго-дорого-хреново". А есть ещё другая категория строителей, которые искусственно себе цену набивают, ссылаясь на высокую занятость, но факту вся их занятость состоит из суб-суб-подрядов за минимальный ценник, который в разы отличается от того, что они на переговорах декларируют. Или вообще по пол года без работы сидят, а потом одним заказом пытаются закрыть пол года простоя.

Извините, если кого обидел, но просто наболело. По работе так или иначе приходится общаться со строителями, такие ситуации сплошь и рядом.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #940 : 06 Февраля 2018, 19:23:32 »
А есть адекватные, у которых дом из бруса получается хорошим, не только свои дома но и заказчикам..

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
« Ответ #941 : 06 Февраля 2018, 21:04:28 »
Да везде г..на хватает, стройка, ремонт авто , сфера услуг, медицина и наши любимые гос услуги. В большинстве своем многое зависит от исполнителя конкретного направления- какой он специалист и его отношения к делу, а уже потом отношения заказчика к оказываемым услугам.
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #942 : 06 Февраля 2018, 21:44:51 »
Чё за девайс? поподробнее что за модель, где брал и почём )
Чемпион st656/ Без копеек 30000 рублей.

Оффлайн RbIBA4OK

« Ответ #943 : 06 Февраля 2018, 22:02:18 »
Срезные болты сразу в топку - денег не напасешься , небольшая ветка и але ) . У нас стоят простые болты , полет нормальный .
Срезные болты намного дешевле стоят чем шестерни редуктора.

Оффлайн shar5xl

« Ответ #944 : 06 Февраля 2018, 22:18:14 »
У меня у брата снегоуборочник хускварна. Накрутила  арматуру на шнек. И ничего не лопнуло

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
« Ответ #945 : 06 Февраля 2018, 22:22:53 »
Всегда стояли срезные болты, на Хютере, лет 5 наверно , отец использовал, но этой зимой, несмотря на систематически срываемые болты, издохли шестерни, разбило их в ширину и протерло корус редуктора. Замена шестерни 2₽, варка люминя 0,5₽, притирка посадочного места подшипника 0,5 литра. И вновь китаец на ходу. Болты в БТР- 70 рупий, в бобренке от 150 вроде. Беру ему десятками на зиму.  Решать Вам.)))
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн RbIBA4OK

« Ответ #946 : 06 Февраля 2018, 23:08:44 »
У меня у брата снегоуборочник хускварна
Ну хускварну немного некоректно сравнивать с чистопородными китайцами.

Оффлайн Мороз Иваныч

« Ответ #947 : 07 Февраля 2018, 14:48:45 »
Срезные болты намного дешевле стоят чем шестерни редуктора.
Повторяю. Эксплуатируем сей девайс 12 лет . Площадь уборки очень большая , много посторонних предметов в снегу постоянно . Редуктор может накрыться по другим причинам - отсутствие смазки , разболчивание механизма от вибрации и тупо недогляд , от качества шестерен редуктора  и как и во всем очень зависит от человека им пользующегося . Насилуя технику особо не понимая технологического процесса можно без попадания предметов убить и редуктор и шнековый механизм и весь снежик просто о снег .

Оффлайн Мороз Иваныч

« Ответ #948 : 07 Февраля 2018, 15:00:44 »
Почему ролик г ? Чел во всех своих роликах обьясняет достаточно аргументировано и показывает замеры всех необходимых параметров приборами , не делает скоропалительных выводов .  Многие даже живя в хибаре ни когда не сознаются в косяках своего дома . А строить деревянный дом , а затем задумываться о его обшивке и утеплении , ну это за рамками моего понимания  :) .Тк живу в центре города , есть возможность лицезреть строения проверенные временем как кирпичные так и деревянные , сравнения не в пользу дерева однозначно .

Оффлайн RbIBA4OK

« Ответ #949 : 07 Февраля 2018, 21:03:43 »
Повторяю. Эксплуатируем сей девайс 12 лет . Площадь уборки очень большая , много посторонних предметов в снегу постоянно . Редуктор может накрыться по другим причинам - отсутствие смазки , разболчивание механизма от вибрации и тупо недогляд , от качества шестерен редуктора  и как и во всем очень зависит от человека им пользующегося . Насилуя технику особо не понимая технологического процесса можно без попадания предметов убить и редуктор и шнековый механизм и весь снежик просто о снег .
Сообщить
Как называется если не секрет?