Всем привет!Подскажите знающие люди.Предстоит строительство,подрядчик не хочет начинать телодвижения, пока не будет разрешения на строительство дома(делается от 2х месяцев до полугода),ссылаясь на то ,что стройка будет в черте города,я ему объясняю,что достаточно уведомления о строительстве(делается за неделю) по новому положению,он говорит,что в Костроме этого недостаточно и будут проблемы с контролирующими органами и предлагает решить проблему с разрешением быстро через человека,который на этом не хило заработает,чувствую что меня уже начинают разводить или всё это так и есть на самом деле.И ещё вопрос:стоит старый дом под снос ,подключена вода,газ,электричество.Как я думаю, надо для отключения обратится в органы,которые курируют эти дела,тот же подрядчик не советует это делать,предлагая всё сделать по-тихому,мол при подключении по завершению строительства могут возникнуть материальные и разрешительные проблемы,но что то моё сидалище чувствует,что при завершении строительства у меня возникнут БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ в виде штрафов и оплаты коммуналки на время стройки.