А моя любимая работа научила меня вдумчиво читать все подсунутые мне бумажки. Текстовка на сайте написана первокурсником-маркетологом за три бутылки пива, "сваренного" в этом чудо-агрегате. Обилие таких вот фраз должно вызвать у лоха чувство эйфории и желание немедленно купить эту хрень.
пива высокого качества
Где сканы сертификатов Росстандарта? Нету.
Минипивоварня разработана Национальным Институтом Пивоварения в Канаде
Явно в расчете на пиндосов придумано. У них европа не в чести, они свое покупают.
В России мини пивоварни появились несколько лет назад и за это время завоевали почет и признание во многих городах нашей страны. Сегодня мини пивоварню можно приобрести во всех городах России.
На нормальных сайтах в этом месте идет ссылка на партнеров, торгующих этим товаром. Нету.
Домашняя пивоварня изготавливается из специального сертифицированного материала высокого качества, которое гарантирует ее успешное использование на протяжении многих лет
Вон как дешевую пластмассу нынче кличут
Мини пивоварня это полностью закрытая система пивоварения, сохраняющая углекислый газ, который образуется естественным способом в процессе брожения пива.
Ну просто шедеврическая фраза
Вы только добавляете воду, а мини-пивоварня сама контролирует процесс приготовления.
Ахренеть. А когда брагу или вино домашнее в делают, этим перчатка занимается.
За один этап мини пивоварня готовит 10 литров пива.
И как это у нее получается? Из 5 литров воды (по инструкции) и пакетика херни получается 10л пива.
Полный этап приготовления пива с помощью мини пивоварни около 10 дней.
Редко будешь пиво пить, Димка
Ответ такой, что вкус такого пива намного лучше бутылочного или бочкового.
Еще даже не купив, вы знаете, что у вас будет самое лучшее пиво
А ну, кому пивоварню!!!!!!