Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Достали соседи! Что делать?! (делимся опытом)  (Прочитано 7458 раз)

adonis

• Гость
Подо мной живёт дед ветеран, отставной вояка, в орденах, чуть не за взятие Шипки.
в общем, постоянно ходит и воняет: то дети мол шумят, то ламинат слишком громкий, то ещё чего...
и бабка, та ещё Шапокляк...
В морду дать нельзя, старость всё таки надо уважать, нах посылал, всё ему неймётся...
Как старых пердунов приструнить, может затопить?!  :) Поделитесь опытом, люди  :) :) :)

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
а ты где живешь
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

adonis

• Гость
на 9 этаже 10 этажной панельки

Оффлайн shar5xl

я бы хер забил.пусть ходит.пусть ментов вызывает.нах.й послал пару раз в ухо.и все.или на него вызови пусть поймут

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Если дастаю в дневное время до 23.00 то посылай подальше, а если после то спокойно шугай вызовом полицыи(конечно если сам не виновен)

Оффлайн Кузьмич

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
Сочувсвую.
Сам в такой ситуации лет 20 жил.
Помог жек. я попросил его занятся отоплением. взвыл жек. :D
И пока он был жив в доме было тепло.
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Оффлайн Leon

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
Как старых пердунов приструнить, может затопить?!
Купи водочки хорошей, закуски и пригласи деда в гости. Выслушай его мемуары. Старики живут воспоминаниями. Все наладится, это я, как психолог говорю.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Делай врага другом своим и поступишь  правильно . Купил я десять лет назад квартиру и замутил ремонт по полной программе . Раскалбасил стены , полы и т.д . А в подъезде 80% бабусек . Три просто радикальные скандалистки проходу мне не давали , орали истошно и крыли всем на чем свет стоит ....  Я отмахивался и подальше посылал. Закончилось тем , что кто то расхлестал мне боковуху. ( Примерно представляю кто из них. ) Что делать ?! Объявлять войну ? Чувствую силы не равны  :D Затопчут экстремистки  :( Я двинул другим путем . С каждой провел беседу : одной кошатнице пообещал что буду рыбьей мелочи заносить , другой сказал что могу в чем подсобить , с третьей просто стал разговаривать  при встрече о том о сем мин 5 . И все , алес , уже много лет живу спокойно  O0

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
С shar5xl согласен,только в ухо не надо.Не обращай внимание.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
А я за варианты Leon и Мороз Иваныч. Думаю так проще быстрее и надёжнее! И человечнее может быть.  :beer: Если конечно люди не додбанутые на всё башку( с такими конечно другие пути).

Оффлайн Евгений

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 91
Достали соседи! Что делать?! (делимся опытом)
« Ответ #10 : 18 Марта 2011, 22:38:40 »
У меня вот вообще жопа жопяная.Мы живём в двухэтажном трёхподъездном доме на первом этаже.как говорится наша хата с краю,но вечно мешаем одной клюке пенсионного возраста из 2-го подъезда.То я с собакой не там гуляю,то листья не так убираю весной,то жена у меня вечером громко на мотоцикле приехала мешала им спать.Вообще до всего доя...ся,постоянно ходит к участковому,вот чё с ней делать????? :-\Пива с ней точно не попьешь.Отстрелил бы её по весне как бешеную,дак нельзя,посадят :(,а прибил бы чесное слово.Внимания уж на неё не обращаю она орёт,а обратишь ещё хлеще...
ловись рыбка большая и очень большая!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Евгений

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 91
Достали соседи! Что делать?! (делимся опытом)
« Ответ #11 : 18 Марта 2011, 22:43:12 »
А у теще в Давике они на 6 живут,а на 8 больная какая то.Ей приглючили что у неё под порогом в вонной клад и она его вытащить пытается,колотит,ковыряет всё,скоро к теще уже провалится.Дак ей главное по фиг она день и ночь колотит.И дверь никому не открывает,хрен победишь её тоже :D
ловись рыбка большая и очень большая!!!!!!!!!!!!!

adonis

• Гость
А у меня тут похоже целый подъезд старых пендосов и прочих Элтон Джонов... :o
Пока я ловил спокойно рып в праздники, кто то из этих уродов (причём не тех которые подо мной) сбросил мне на крышу машины стоявшей перед подъездом тарелку жирного риса...не буду описывать, как он на солнце расплылся и какие пятна остались....
Если кто подскажет, чем пятна вывести, буду благодарен...
p.s.: а некоторые с ними водку пить предлагали и по душам бесодовать....вот бы узнать, кто точно нагадил.... :-| >:(

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Вызывай участкового, пусть фиксирует факт хулиганства. Указывай чётко на конкретных людей, кого подозреваешь. Начнутся разбирательства, другим уродам не повадно будет. Когда какой-то мудак завалил строительным мусором "незаконные" места парковки около моего дома, то я вызвал участкового и указал на конкретного маразматика, который раннее делал тоже самое, только использовал спиленные деревья. Только в тот раз я не стал никого вызывать и завал разгребал сам. После того как участковому нажаловался парковочные места мусором никто не заваливал уже больше года.

С устранением пятен думаю могут помочь на автомойке. Но насамом деле всё могло быть ещё хуже, если бы рисом заинтересовались птички.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

adonis

• Гость
С устранением пятен думаю могут помочь на автомойке
Просто мойка с шампунем не помогла....

Оффлайн shar5xl

я лет 7 назад прищемил балон монтажной пены дверью.его сорвало с писталета.и он обильно полил пеной белую жигули 2112.я ее стер при помощи вайт спирита.но следы желтые все таки проявились на солнце.хозяин требовал перекрашивать.окахзалось все проще.обычная автополироль в магазине автокосметики.час полирования.100 рублей убытка.а так бы на покраску попал.

Оффлайн Мороз Иваныч

В борьбе с ведьмой которая залепила мне кирпичем в лобовуху , участковый оказался бессилен . Хоть и было заявление с указанием конкретной  маразматички , послала она его подальше , свидетелей нет . Отомстить ей я мог тысячу раз , но решил что Бог ей судья  и не прошло полгода , как эта старушенция  позно вечером упала в не закрытый колодец , сломала ключицу и сидела там пока не вытащили . Услышав об этом почемуто радости не испытал ,  воздалось ей за дела ее по справедливости.                                                                                                                                                Адонис , попробуй  " Чистик " от Туртле вакс (с черепашкой короче ) хорошо цвет выравнивает .

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Adonis, а ты не пытался узнать, что вызвало такие действия со стороны соседей? Может у тебя сигналка все праздники орала или еще чем мешала? Никого не оправдываю, и если так, то достаточно было и записочки для первого раза. А понимание и устранение первопричины, поможет избежать повторения таких ситуаций в дальнейшем.
Фидер – элегантность и точность.

adonis

• Гость
Adonis, а ты не пытался узнать, что вызвало такие действия со стороны соседей?
Нет, просто с той стороны и пытаться выяснять то нечего....подо мной там никто не живёт, на сигналку не ставлю....вот тут мысль посетила - как раз напротив мусорки ставил....а если это просто из контейнера вывалилось, когда мусоровоз загружался....но всё равно не легче....пятна то оттирать надо...

Оффлайн Мороз Иваныч

напротив мусорки ставил...
Не доброе место ....  После того , как один спец на мусоровозе ткнул мою машину при маневрировании , стараюсь  ставить не ставить авто рядом.

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
сбросил мне на крышу машины стоявшей перед подъездом тарелку жирного риса...не буду описывать, как он на солнце расплылся и какие пятна остались....

Но насамом деле всё могло быть ещё хуже, если бы рисом заинтересовались птички.
Вот уж точно, наверняка таков и был коварный план .
Хотя давно как то слышал, что на пшено птички более охотливы

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Попробуй Lоk из набора амвей универсальное средство отмывает любой жир с любой поверхности . Заранее извиняюсь если не поможет потому что с таким не сталкивался по причине отсутствия авто
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Мороз Иваныч

Сейчас с соседями живу в нормальных отношениях (3т) . Забыл как то выключить габариты , одна бабулька позонила в дверь и напомнила .  :)

adonis

• Гость
спасибо всем за советы, завтра поеду в магазин автокосметики, там точно чего нибудь найду  :)
з.ы.1: настроение поднялось, с уничтожением запасов воблы  :)
з.ы.2: да простят меня гурманы и модераторы, что не в тему, но почему то мне вобла из сорожонки с икрой нравится гораздо больше вяленой верхоплавки

Оффлайн Мороз Иваныч

Попробуй Lоk
Штука конечно хорошая , но не для данного случая ....