Леша, у тебя явные антироссийские настроения, русских женщин ты всех под одну гребенку &лядями называл, а тут очаровательная...
Кстати, а как по-французски "стыдно"?
У меня нет анти Российских настроений. Я патриот своей страны, но было и правда стыдно..... Про русских .... ну извините, у меня до сих пор в разгаре конфликт со своей бывшей женой и всё только начинается. Законодательство #бнутое, я вынужден сейчас отклонять хорошие предложения по работе по МСК, Калининграду (вот только что со слезами почти общался, потому что вынужден губить свою карьеру в нормальных компаниях из за какой то Нерехтской #люхи, на которой в соё время имел неосторожность жениться) и др.
Я не знаю, как по французски "стыдно" Мы общались на адской смеси английского и русского ))) Думаю, что увидимся ещё, я ей свою визитку оставил ))) Очаровательная и милая девочка )
Кстати. Язык абсолютно не помеха. Мы вчера прекрасно общались с финкой, пытаясь объяснить кое что немке, абсолютно не говорящей по английски. Закончили с финкой обсуждением хоккея, а с немкой спели "Вас воллен вир тринкен"))) я начал, а она подпела)))
Про англичан тоже рассказывала. Но мне на них, если честно, всё равно.