Странные рассуждения. Нынешняя сборная уверенно выигрывает тех, кто ниже ее в то же рейтинге ФИФА. Тем самым подтверждает своё место в этом рейтинге. Никакой вроде истерии. Простое и понятное желание болеть и радоваться за своих. Это нормально. Ненормально, когда наоборот. Проигрывать сильнейшей сборной мира не стыдно вроде, а вот радоваться этому, как минимум, странно. Если конечно 7 матчей подряд до этого собственная «религия» не позволяла дать волю чувствам патриотизма и радоваться со всей страной, если только и твердилось внутри: погодите обосрутся, вспомните ещё мои слова! Тут конечно понять можно, давно не было повода, чтобы сказать: Ха-ха, обосрались, я же говорил!!! Мне кажется, что любить свою страну и искренне болеть за своих, пуская слезу, когда получается - это все-таки более настоящие и естественные чувства. Это минуты счастья. Спасибо нынешней сборной, что уже полтора года мы гордимся, иногда даже со слезами радости на глазах. Уверен, что никто иллюзий никаких не питает. И вчера тоже все примерно знали, как будет. Но никто (в большей массе) сегодня за них болеть не перестал и не перестанет, пока они будут также стараться, как теперь, за страну. Болеют не за сильнейших, болеют за своих. Нынешняя сборная - своя! Гордимся и будем болеть!