Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Ищу подработку  (Прочитано 2835 раз)

adonis

• Гость
Ищу подработку
« : 10 Ноября 2010, 14:53:22 »
Ищу не геморойную подработку без привязки к основному месту (жопачасов) в свободном графике.
Устроит 10-15 т.р. с минимальной окладной частью (только % с продаж не предлагать)
Сфера деятельности-любая.
Основной вид деятельности подрабатывать позволяет.
Опыт работы: всё что есть в нашей торговле от охранника до ком. директора уже пройдено... :)
Толковые предложения присылать в личку.
В обсуждении просьба воду не лить - больше конкретики.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Ищу подработку
« Ответ #1 : 10 Ноября 2010, 17:49:37 »
Если разместишь своё резюме, то шансов найти подработку будет значительно больше. Это я тебе как работодатель говорю :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн vbogdanov80

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 594
  • -Вас поблагодарили: 192
Ищу подработку
« Ответ #2 : 10 Ноября 2010, 17:52:29 »
Угу! А резюме увидит основной работодатель и искать придется не подработку а работку...

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Ищу подработку
« Ответ #3 : 10 Ноября 2010, 18:37:10 »
Угу! А резюме увидит основной работодатель и искать придется не подработку а работку...

Кстати было такое дело. Меня как-то раз одолела одна знакомая, чтобы я её родственника, приехавшего из другого города, на работу устроил или хотябы какую-нибудь подработку нашёл. Названивала каждый день и нахваливала какой у неё родственник порядочный и честный, просила устроить хотябы грузчиком или кладовщиком. Чтобы от меня отстали, я попросил прислать резюме. Она прислала резюме. Я сказал, что это не резюме, а полное говно и дал ссылку на статью, в которой рассказано как написать хорошее резюме. Неделю она меня не трогала, а через неделю прислала нормальное резюме. Выяснилось, что у её родственника есть высшее образование и богатый опыт работы. Я пообещал, что при случае обязательно что-нибудь предложу или порекомендую его кандидатуру, а также посоветовал разместить резюме на хедхантере. Через две недели появился интересный вариант по работе и я сам позвонил этому человеку, но он отказался, потому что за две недели сам нашёл работу через хэдхантер. Вот так вот!
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

adonis

• Гость
Ищу подработку
« Ответ #4 : 10 Ноября 2010, 18:37:20 »
Если разместишь своё резюме, то шансов найти подработку будет значительно больше. Это я тебе как работодатель говорю
Да я сам как ходячее резюме ;) И рынок труда в городе а так же кадровые агенства знаю как облупленных..впрочем, так же как и они меня.
По основному моему резюме мне подработок просто никто не предложит, там планка гораздо выше среднего...
А размещение здесь просто как дополнение, ну мало ли....

adonis

• Гость
Ищу подработку
« Ответ #5 : 10 Ноября 2010, 18:40:12 »
потому что за две недели сам нашёл работу через хэдхантер. Вот так вот!
Кстати хантер и иже с ним мониторю последние года 1,5, так вот соответствующих моей квалификации вакансий за год было не более 2, кроме фантомов типа феста, авторима, топаза и прочего гомна....и на те как я потом узнал пихнули своих да наших вне конкурса...

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Ищу подработку
« Ответ #6 : 11 Ноября 2010, 08:33:02 »
adonis а что за основной профиль, раз всегод 2 вакансии за год?
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн vbogdanov80

• Член СФРСКОб
Ищу подработку
« Ответ #7 : 11 Ноября 2010, 09:12:29 »
Директор всея руси :D

adonis

• Гость
Ищу подработку
« Ответ #8 : 11 Ноября 2010, 09:28:15 »
adonis а что за основной профиль, раз всегод 2 вакансии за год?
Продажи, TOP менеджмент...Имеются в виду вакансии не костромских организаций.

adonis

• Гость
Ищу подработку
« Ответ #9 : 11 Ноября 2010, 09:29:35 »
Директор всея руси

Вася......! ай-ай-ай.... :)

Оффлайн vbogdanov80

• Член СФРСКОб
Ищу подработку
« Ответ #10 : 11 Ноября 2010, 10:08:22 »
Да знаю я все. сам пока искал работу не слезал с хантеров, джобов и суперджобов.... благо в старую контору позвали, а так бы и не знаю что делал....тяжело найти работу такого уровня...

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Ищу подработку
« Ответ #11 : 11 Ноября 2010, 10:55:56 »
Директор всея руси
Обе вакансии сейчас заняты . Похоже надолго  :D

Оффлайн ВОЛОДЯ 70

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Забанен!
Ищу подработку
« Ответ #12 : 11 Ноября 2010, 13:47:22 »
Продажи
Ну ежели по продажам дока, то есть работа на ММВБ. Зарплата прямо пропорциональна количеству извилин в голове. Работа дома, за компьютером. Если интересно, пиши, объясню '' как ходят как сдают .С.''
Нелегка наша доля - рыбацкая.

Оффлайн ВОЛОДЯ 70

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Забанен!
Ищу подработку
« Ответ #13 : 13 Ноября 2010, 13:11:10 »
пиши
Получил много писем по поводу работы на ММВБ отвечу здесь.
С паспортом едем по адресу ул. Пятницкая, д.49, предварительно можно позвонить 314284 Финам, и заключаем договор присоединения. Дня через 3 - 4 приезжаем туда снова с флешкой и получаем коды доступа для торговых систем, ЭЦП - электронно цифровую подпись. Все, о работодателе можно забыть, больше он нам не потребуется.
Кладем на свой счет депо деньги, я пользуюсь совком, там деньги ходят быстрее, чем в сбере.
 Дома устанавливаем на комп программу Транзак, она простенькая и лучше начать с нее, вводим свои коды и оказываемся на ММВБ. Можно начинать работать. Работа заключается в том, что бы купить подешевле - продать подороже или продать подороже - купить подешевле.
Ни в коем случае не доверять экспертам и аналитикам, их мнения продажны. Математика и глубокий анализ мировой экономики - вот путь к успеху.
Зарплата приходит на карточку через 3 дня после заявки. Скажем, если хотите получать каждую пятницу, то каждый вторник не забудьте подать заявку, используя ЭЦП.
Нелегка наша доля - рыбацкая.