Развод это все.и.
Филловирус близкий родственник рабдовируса -вируса бешенства,оба рнк вирусы отличие лишь в форме один в виде неправильной цепи,другой в виде пули,оба средней устойчивости во внешней среде,оба разрушаются при высушивании и нагревании до 60 градусов,и под воздействием солнца,низкие температуры оба вируса консервируют,оба вируса могут проникать в организм при контакте(чешуйки кожи,жидкости),очень редко воздушно капельно.Но вирус эбола заведомо заразней чем вирус бешенства,благодаря своей политропностью к различным тканям организма,проникает в имунные клетки организма и распосраняется во все органы,особенно печень,а вирус бешенства неравнодушен к нервной системе.Что касается алкоголя то я думаю в обоих случаях болезнь будет только больше прогрэссироватьть,тк увеличиваетсяпроницаемость мембрпн клеток и порозность сосудов.При употреблении алкоголя даже при вакцинации от бешенства возможна гибель.А при клинике бешенства при употребленни алкоголя возможны галюцинации.При минус 70 в биоматериале эти вирусы хранятся вечно.Вполне возможно что Эбола родная дочь бешенства,поскольку оба вируса изменчивы.Вирус бешенства известен более 3000 лет,а люди погибают от этой заразы до сих пор.Еще интересней то что еще существует похожий вирус вампиризма,который передается как и вирус бешенства. ДЛЯ МЕНЯ все это интересно потому что с вирусом бешенства я имел контакт.