Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: К вопросу езды по льду.  (Прочитано 1597 раз)

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
К вопросу езды по льду.
« : 23 Января 2014, 21:07:20 »
http://evg794.livejournal.com/96255.html

Как спасали крузака )
Весьма поучительная история.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
К вопросу езды по льду.
« Ответ #1 : 23 Января 2014, 22:03:48 »
и чем же она поучительна? Хотя, для идиота на крузаке поучительна, и весьма. Не будет больше соваться в непроверенные места.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
К вопросу езды по льду.
« Ответ #2 : 23 Января 2014, 22:09:11 »
Один хороший приятель сказал: "Есть уроки бесплатные, есть уроки платные."

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
К вопросу езды по льду.
« Ответ #3 : 23 Января 2014, 22:31:01 »
и чем же она поучительна? Хотя, для идиота на крузаке поучительна, и весьма. Не будет больше соваться в непроверенные места.
Бинго!
Ибо если проехала легковая, то надо подумать, соваться ли на буханке ;)
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
К вопросу езды по льду.
« Ответ #4 : 23 Января 2014, 22:35:13 »
Ибо если проехала легковая, то надо подумать, соваться ли на буханке
Нет, не угадал. Не нужно выезжать на лед в незнакомом месте, доверившись хрен знает кому.
Цитата с твоей ссылки
Володя нанял инструктора по вождению, чтоб подъучить вождение на скольской дороге. Инструктор привел его туда , там накатанная трасса. Вначале ездили на спортивной мицубиси и было все нормально. Но цель была учиться на крузаке, результат известен.
Толщина льда около 20 см, однородный прозрачный.
Ну не дебил-ли? на машине такого веса, тонны три наверно, поперся в неизвестное место.

Оффлайн Astaldo

• -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 191
К вопросу езды по льду.
« Ответ #5 : 24 Января 2014, 00:04:20 »
когда через треногу тащили,могли еще раз лед продавить

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
К вопросу езды по льду.
« Ответ #6 : 24 Января 2014, 08:20:19 »
Пост 2198 http://www.rybalka44.ru/forum/trep/kartinki/2175/  .Гораздо слаженней работают. :D
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
К вопросу езды по льду.
« Ответ #7 : 24 Января 2014, 10:18:34 »
в неизвестное место
не в неизвестное место, а на спортивный трек, где тренируются ледовые гонщики, да мало того, ещё и с инструктором, который наверняка ещё и бабла отжал :)
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
К вопросу езды по льду.
« Ответ #8 : 24 Января 2014, 15:01:12 »
Во-во, и я про то же! O0 А, многимиуважаемый модер сам сначала говорит, что в прошлый год не замерзает место , а в этом замерзло. :-\ И потом еще чего "дерзит" знаю ли я водоемы :) :)

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
К вопросу езды по льду.
« Ответ #9 : 24 Января 2014, 16:03:11 »
Один фиг, Крузака жалко, он-то чем виноват
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
К вопросу езды по льду.
« Ответ #10 : 24 Января 2014, 17:02:27 »
Автор молодец!
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
К вопросу езды по льду.
« Ответ #11 : 24 Января 2014, 20:29:45 »
Во-во, и я про то же!  А, многимиуважаемый модер сам сначала говорит, что в прошлый год не замерзает место , а в этом замерзло.  И потом еще чего "дерзит" знаю ли я водоемы 

Теперь я точно убежден, что вы не в теме абсолютно. И водоем наш не знаете вообще. Да, на море есть места, где лед нестабилен. И по этим местам никому и в голову не придет ездить на машине. там и пешком-то стремно. Места, где накатывают дороги по льду, абсолютно безопасны. Например, никто никогда не поедет на машине по Петриловскому полою, в Бухаловский полой через Касть и Маркушиху, В Саметскую промоину, В Ершов овраг (хотч был как-то год, ездили и там, и я в том числе) , в Заескино, к Ведеркам  через Идоломку и еще несколько мест. Но дорога от Крутика к Мезе абсолютно безопасна, так как идет по мелякам практически на всем протяжении. Там лед на дне лежит, проваливаться некуда. Только в районе Заячьего  глубины имеются, но там лед стабильный. Дорога на красную гриву тоже идет по тем местам. где нет течения, поэтому лед там всегда толстый, не помню, чтобы там кто-то когда-то куда-то провалился.

Лед 10-12 назад наблюдал паломничество машин со стороны Коминтерна к нашему крахмало-паточному. Машины шли прямо по Волге, по середине. Видел это один-единственный раз.

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
К вопросу езды по льду.
« Ответ #12 : 25 Января 2014, 00:16:02 »
Во-во, и я про то же!  А, многимиуважаемый модер сам сначала говорит, что в прошлый год не замерзает место , а в этом замерзло.  И потом еще чего "дерзит" знаю ли я водоемы 

Теперь я точно убежден, что вы не в теме абсолютно. И водоем наш не знаете вообще. Да, на море есть места, где лед нестабилен. И по этим местам никому и в голову не придет ездить на машине. там и пешком-то стремно. Места, где накатывают дороги по льду, абсолютно безопасны. Например, никто никогда не поедет на машине по Петриловскому полою, в Бухаловский полой через Касть и Маркушиху, В Саметскую промоину, В Ершов овраг (хотч был как-то год, ездили и там, и я в том числе) , в Заескино, к Ведеркам  через Идоломку и еще несколько мест. Но дорога от Крутика к Мезе абсолютно безопасна, так как идет по мелякам практически на всем протяжении. Там лед на дне лежит, проваливаться некуда. Только в районе Заячьего  глубины имеются, но там лед стабильный. Дорога на красную гриву тоже идет по тем местам. где нет течения, поэтому лед там всегда толстый, не помню, чтобы там кто-то когда-то куда-то провалился.

Лед 10-12 назад наблюдал паломничество машин со стороны Коминтерна к нашему крахмало-паточному. Машины шли прямо по Волге, по середине. Видел это один-единственный раз.

Алексей, ну "вы" разошелся... Я "вам" категорично верю, что лучше "вас" моря ни кто не знает.   :) Вот блин расстроилось то, ваше благородие...