0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Димка, ты где окуней набрал
нафига его чистить?
На Рынке клюют отлично от 300 до 500 грамм Смеющийся
чтобы пожарить Смеющийся
И не стыдно?
Жареный окунь не самая вкусная рыба
Но если хочется жарить, лучше уж тогда всю кожуру с него снять.
А я дак очень люблю окуня жареного
Дим, чищу рыбу, наполняя раковину водой, и чистку произвожу под водой - ни чего не разлетается... единственная проблема, если рыба крупная - целиком в раковину не убирается :-))
Дим, чищу рыбу, наполняя раковину водой, и чистку произвожу под водой - ни чего не разлетается...
Цитата: ALEX44 от 25 Февраля 2009, 21:33:53Дим, чищу рыбу, наполняя раковину водой, и чистку произвожу под водой - ни чего не разлетается...Вот истина.Только так.Ничего страшно,что рыба не убирается,неспеша,сначала с хвоста до половины одну сторону,потом другую.Потом все остальное.Или еще вариант.Ничего зазорного в том чтобы выйти на улицу и там с высоко поднятой головой почистить крупную рыбу,а отходы кошаки все съедят.
Не чищеного ?
Вот так, не спеша я и чистил судака на 4.5 кг и щуку около 2 кг.
Вот так, не спеша я и чистил судака на 4.5 кг и щуку около 2 кг. "Процедура" длилась около двух часов! Это с потрошением, чисссссттткой и нарезкой на куски.
Не дай бог,чешуина попадется,жрать не будут.
Вторая проблема: Чистка канализации от чешуи рыбы. Афро Про решотку байки не толкать, она почти не защищает. Улыбка
Чистка канализации от чешуи рыбы