Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Как я облажался...  (Прочитано 3367 раз)

Оффлайн Vadim

• -Вы поблагодарили: 155
  • -Вас поблагодарили: 149
Как я облажался...
« : 14 Мая 2010, 21:42:57 »
После поездки во вторник в Рыбное, мы решили, что раз там карась клюет, значит и на Сорожьем клев должен бы уже начаться…
  Выехать получилось в пол одинадцотого...Рассматривались варианты: Сорожье, Волга – район Стрельникова, пруды возле Костромки, на которые все собирались ехать вечером.
  После небольшого обсуждения решено – едем разведывать новые пруды. Дорога - ……….. Проехали /если можно так назвать передвижение в данном направлении/ до садов, обогнули их с правой стороны…Водоемы, представшие нашим взорам, не внушали никаких надежд…Проехали вдоль Костромки дальше, уперлись в пашню…На обратном пути решили обогнуть сады слева…В очередной раз зареклись ездить на новое место без проводника…
  Стрельниково… Несколько часов баланданья снастей в воде с конечным результатом Vitan – 4 сорожины, батя – 3, я – 2…Ветер сильный, на берегу рыболовов нет /ну или почти нет/…А не поехать ли нам на озеро Сорожье?...
  Около 5 были там…До 7 Vitan – один карась /неожиданно крупный для Сорожьего гр.250 - 300/, отец – один карась /и один свалил прям с берега, тож 250 – 300/, я видел одну поклевку и четыре тычка /улов – одна верховка за пузо/…
  Удачный день однако…

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 819
Как я облажался...
« Ответ #1 : 14 Мая 2010, 23:32:53 »
мы вдоль этой пашни по полю на дорогу выехали сегодня, а потом на Сорожье) Дорога -норм, Кузьмич на волге прокладывал  :)
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Vadim

Как я облажался...
« Ответ #2 : 15 Мая 2010, 21:13:52 »
    А еще после накатанных 65 верст и полном фиаско на 3 водоемах на перекрестке в Некрасовском нам дорогу перешел пацан лет семи – чумазый, счастливый, с простенькой удочкой и полным пакетом карасей

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 819
Как я облажался...
« Ответ #3 : 15 Мая 2010, 21:22:37 »
 :D
и молодец) ибо надо рыбу ловить, а не кататься, сам на эти грабли наступаю  :D.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн племяш

• -Вы поблагодарили: 102
  • -Вас поблагодарили: 53
Как я облажался...
« Ответ #4 : 20 Мая 2010, 14:57:35 »
до садов, обогнули их с правой стороны…Водоемы, представшие нашим взорам, не внушали никаких надежд…
В тот день (14 мая ) сидел на этих лужах с 15.20 до 19.45 махать 6м китайским телескопом устал, карась весь живцовый, домой пришел без рук, количество даже примерное не скажу. многооооооооо

Оффлайн племяш

• -Вы поблагодарили: 102
  • -Вас поблагодарили: 53
Как я облажался...
« Ответ #5 : 20 Мая 2010, 14:58:15 »
Все выпущено на подрост

Оффлайн Vadim

Как я облажался...
« Ответ #6 : 29 Мая 2010, 16:45:04 »
   А что не кому больше не пришлось облажаться насчет рыбалки в последнее время?
   Дело в том, что люди учатся и учитывают не только позитивный опыт других… Читать удачные отчеты, конечно, интересно, но и на ошибках других учиться тож можно…

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Как я облажался...
« Ответ #7 : 05 Июня 2010, 18:35:12 »
Утром проснулся - дождь. Не поеду. К обеду разгулялось, звоню Кузьмичу. Тот нехотя, но собрался. Доехали до Самети - волна выше лодки, сильный ветер. Постояли, подумали, но все равно решили ехать дальше, в Шемякино. По приезду - картина маслом, Мужик на уазике по одному вытягивает от берега машины рыбаков. Кто-то толкает машины сам, кто-то тащит лодки на руках к машинам, все грязные как поросята. Расспросил насчет клева - сказали сегодня ни потычки, вчера поклевывало. Начали думать, куда ехать. Дамба закрыта, поэтому вариантов тихих мест мало, на Волге сдувает нахрен. Решили ехать в Затон. Приехали, встали, переглянулись и решили ехать по домам. Вот так порыбачили :)

эколог

• Гость
Как я облажался...
« Ответ #8 : 05 Июня 2010, 19:31:49 »
Утром проснулся - дождь.
Долго спишь Алексей  :D, я уже до дождя успел пару подлещей зацепить,а часов с 5 начался дождь,ещё одного поймал и психанул,вымок весь  :holod:... и домой.

Оффлайн Кузьмич

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
Как я облажался...
« Ответ #9 : 05 Июня 2010, 20:46:01 »
(После удачной рыбалки) жена сказала помыть машину, ну я и помыл. :D
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

adonis

• Гость
Как я облажался...
« Ответ #10 : 05 Июня 2010, 21:25:25 »
На море куда планировалось изначально - не поехал, ввиду понятных всем причин... :zontik:
Поехал после обеда на Кешку к впадению в канал: печальный итог дня - ни потычки, сломал в давершение всего спин... :'(, короче опа полная, а не открытие получилось...Пошёл пить алгоголь с горя  :alik:

Оффлайн Vadim

Как я облажался...
« Ответ #11 : 16 Июня 2010, 20:24:00 »
     Сдается мне, я в этой теме периодически появляться буду…
    Вчера, вторник, Волга между Стрельниковым и высоковольткой… Чудесное утро, прекрасная погода, относительно небольшое /на прошлой неделе чуть не сожрали/ количество комаров…Накачанная лодка, короткие разговоры про течение и погоду с людьми, подъезжающими на рыбалку… Погрузка всего скарба…В путь!!!
Намерял эхолотом конец свала – 12м, заякорился…Настроение -     не передать словами…Подготовка удочек…Открываю баночку с червями…  :o :o :o :-\ :-\ :-\ >:D >:D >:DОни тухлые!!!  >:D >:D >:DСлова в моем лексиконе остаются только матерные…Вчера специально в 6 вечера заезжал в Клеевое место… >:D >:D >:DЕсть надежда, что вторая банка нормальная…Как картежник, приподнимающий карту, приоткрываю крышку…Надежды мягко говоря не оправдались…Простите меня, соседи, если вы слышали, что я при этом говорил…Эта была моя первая рыбалка за последние 5-6 лет, когда я не взял с собой опарышей…Дерьмо полное – 6 утра посередине Волги и без наживки!!! Мучают сомнения – может черви стухли за ночь? Спрашиваю у отца /он заякорился метров 20 ниже по течению/ - ему попалась нормальная баночка!!! Из трех купленных и пролежавших с 6 вечера до 5 утра в одном пакете банок - две с тухлятиной у меня, одна нормальная – у него. Забрасываю одну удочку с тухлыми червями, одну с тюлькой. Мешаю манку, вешаю на оставшиеся крючки… Пью чай…Сижу, думаю, что все-таки красивая природа, чудная погода, не все так плохо…На поклевки судака на тюльку я очень-то не рассчитывал, т.к. по прошлым рыбалкам бывало 1 рыбина за три рыбалки…На манку ловил первый раз, и особых надежд она мне не давала…На те тухлые кусочки червя не один уважающий себя подлещик тож не клюнет… :-! :-! :-!Привязал пакет к леске и сплавил его по течению до отца…Мне в него было отсыпано и червя и опарыша…Перенасаживаю…Девятый час, еще не все потеряно…

Снялся с якоря после 11.
Итого:
  у меня поклевок ноль, утоплена новая металлическая кормушка за 200 целковых…
  у отца поклевок ноль, но он умудрился утопить якорь…

Вывод: теперь буду всегда проверять червей и опарышей при покупке, никогда в жизни не буду покупать червей в Клевом месте  >:D >:D >:D/пока распространяются только на червей/, никогда в жизни не поеду на рыбалку без опарыша!!!

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
Как я облажался...
« Ответ #12 : 16 Июня 2010, 21:24:07 »
Открываю баночку с червями…          Они тухлые!!!    Слова в моем лексиконе остаются только матерные…
Бывает и хуже. Черви за ночь при комнатной t точно не стухнут. Теперь при покупке тоже всегда буду проверять.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2010, 21:26:05 от Fisher155 »

Оффлайн Vadim

Как я облажался...
« Ответ #13 : 16 Июня 2010, 22:33:20 »
Дык дело в том, что в третьей банке, что досталась отцу, были нормальные черви…Тухлыми из трех оказались только две…Хранились ночью все три банки вместе в одном пакете…

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
Как я облажался...
« Ответ #14 : 16 Июня 2010, 23:17:59 »
Вывод: теперь буду всегда проверять червей и опарышей при покупке
В прошлом году мне при покупке червей предложили проверить содержимое ,
и что , из 50 обещаных в баночке оказалось отсилы 10 .
После того стал проверять...

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Как я облажался...
« Ответ #15 : 17 Июня 2010, 08:51:02 »
тут мог и поставщик тухлятину подсунуть, могли и в магазине  их протушить. В любом случае, всегда, при покупке проверяю. Так что валить все только лишь на магазин неправильно. Если бы вы в магазине попросили заменить эту тухлятину, я думаю, что вам никто бы не отказал.

Оффлайн Sega

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 20
Как я облажался...
« Ответ #16 : 17 Июня 2010, 09:02:22 »
А могли и в пакете без воздуха закваситься. :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Как я облажался...
« Ответ #17 : 17 Июня 2010, 09:12:17 »
у меня червяки всегда в пакете лежат, месяцами, им воздух особо не требуется. Думаешь в навозной куче, откуда их выкопали, его больше чем в пакете было?  :D

Оффлайн Sega

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 20
Как я облажался...
« Ответ #18 : 17 Июня 2010, 09:23:26 »
Думаю. :) И пару раз было, когда не в холодильнике, а так при комнатной температуре мной выкопанные навозники тухли. :) Не даром рыбачки говорят - червячков не запарь... .
Слышал такое :D

Оффлайн Vadim

Как я облажался...
« Ответ #19 : 17 Июня 2010, 18:05:22 »
   Еще раз повторюсь, что в третьей банке, что досталась отцу, были нормальные черви…Тухлыми из трех оказались только две…Хранились ночью все три банки вместе в одном пакете…
   Да, стушить на жаре можно, конечно, но тогда стухли бы все. Пакет был приоткрыт, в отцовой банке шустрики – только лови, чтоб не разбежались /те, что он мне переслал/. И с 6 вечера до 6 утра? В одной из банок даже какая-то белая плесень была. Конечно, сам виноват, надо было смотреть.
   В магазине, конечно, может и не знали. Может и поставщики, может и пролежали где в углу холодильника /хотя продавцы должны следить за этим/, но теперь всегда буду проверять. В этом магазине червей брать не буду никогда, даже если это был единственный случай и он у них никогда больше не повторится, слишком сильным был облом!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Как я облажался...
« Ответ #20 : 17 Июня 2010, 19:23:21 »
В этом магазине червей брать не буду никогда
Если бы я перестал отовариваться в магазинах, где мне попался подпорченный или бракованный товар, то мне пришлось бы жить натуральным хозяйством.  :D :D :D

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Как я облажался...
« Ответ #21 : 18 Июня 2010, 10:47:13 »
то мне пришлось бы жить натуральным хозяйством.
Вот тесть и копает на своём огороде, а я у него их стреляю ;)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/