.А какой мол.завод не подскажите?
Самое нормальное молоко из тех, что у нас есть делают в Шолохово в Родине. Называется Родное. Стоит своя линия фасовки и пастеризации. Из за того, что нет консервантов и натуральное, хранится только не долго, быстро киснуть начинает, так что брать только свежее. Ну или на минирынках из Шунги, Тепры и т.д., нормальное молоко и творог и сметана.
А по датам
, я когда ещё студентом на холодильнике одном работал, одной чудо лиги
охранником, таких чудес насмотрелся, которые датором творили, так на всю жисть запомнил.
Кстати, некоторые производители колбаски и падёж туда не стесняются добавлять
надо же колхозам реализовывать. пала коровка своей смертушкой, ну, не выкидывать же