Последнее время все сетуем на то, что заграничные "коллеги" вывалят кучу маразма про Россию, а наши представители потом опровергают. А сами, что делаем?
Это по закону, а в жизни решают бабки,
Сергей, а кто тащит эти бабки и пытаются их всучить, да еще и обижаются если не берут. Или у нас сразу рождаются те кто несет и те кто берут?
Да согласен, что отношение к людям мягко говоря хотелось бы поменять, причем заметьте не только во властных структурах но во всех сферах. Иной раз складывается впечатление, что у нас все делается специально, чтобы усложнить жизнь самим себе.
А ЭТО МУП!!!! Вот где кормушка!!!!
А почему только МУП? Я думаю, там давно все обросло "бизнесменами", в честных глазах которых как правило вставлены медяки. И если у Вас
даже если есть оплаченное место,
значит у Вас есть свидетельство о регистрации право на земельную собственность, в противном случае Вас просто нагрели аферисты.
Ни разу не удивился.
Паш, я так думаю, что в ролике, как обычно, сквозит откровенное желание представителя от журналистов заявить о себе, любым способом, а не вникнуть в суть проблемы и попытаться помочь разрулить эту проблему в правовом поле. Вот как то так.