Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Клещи  (Прочитано 2385 раз)

Оффлайн Sam8989

• -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 2
Клещи
« : 18 Марта 2010, 22:08:07 »
понимаю что рано,но все таки хотелось бы узнать какие препараты заслужили особое уважение ; чем можно обработать садовый участок; где приобрести страховку ? :)
На этом берегу все же лучше НЕ клюет, чем на том.

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
Клещи
« Ответ #1 : 18 Марта 2010, 22:18:08 »
Нет! Как раз самое время! Прививки делают бесплатно, только вакцину надо или покупать или нахалявить у лесников. Я халявить не очень люблю, наверное куплю. Деньги не большие.Рублей 200-300! завтра уточню. Застраховаться можно в Росгосстахе, если несколько чел. Мы прошлый год страховались по 150 рэ на сезон. Рыбаков и охотников не укусил, а вот бабушку одну укусил-анализ-энцефалитный! Глобулин на 8 штук оплатили и за анализ.Думаю стоит.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Клещи
« Ответ #2 : 18 Марта 2010, 22:23:24 »
Как стал прививки делать, так и кусать перестали! Причем на себе по прежнему нахожу, а вот впившихся нет! Как будто чувствуют черти!!! :)

Оффлайн Алекс Ярик

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Троллинг в топку, джиг фореве!
Клещи
« Ответ #3 : 18 Марта 2010, 22:45:28 »
Прививки делают за три раза, между прививками интервал пол года, эфективность 5 лет потом заново.
Вчера дядька по телекусказал что только в том году укушеных стало на 60 процентов больше чем в предыдущем сезоне!
Леса теперь никто не обрабатывает, нет советской власти, вот эти твари и плодятся!
Меня в том году на открытии один укусил, слава богу оказался не инцифалитный, а то бы пришлось потом имуноглубулин колоть, если бы успел конечно, потому что ездили на три дня на открытие, а укусил он меня в первый день, потому что после первой ночи у меня начал побаливать бок, а обнаружил только когда уезжали, прошло более 3 суток, а как прочитал, после 3 суток имуноглубулин уже поздно колоть!
ПОЙМАННАЯ РЫБА ВСЕГДА КАЖЕТСЯ РАЗА В ДВА БОЛЬШЕ ПОКА НЕ ВОЗЬМЕШЬ В РУКИ ВЕСЫ!
http://fishing76.ru/
http://gps-echolot.ru/
http://fishing.yaroslavl.ru/

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
Клещи
« Ответ #4 : 18 Марта 2010, 23:13:41 »
В принципе почти всё верно! Но и 1 прививка уже +.А клещей стало больше и энцефалитные есть. Решать каждому , самому. Для сведения: временно отменены прививки от свиного гриппа( я думаю не было его), в связи с тяжёлым осложнением у ребёнка-остановка сердца и реанимация,случаем заболевания гриппом работника правоохранительных органов( это может быть прокуратура области и т.п.)Думайте сами, решайте сами-иметь или не иметь...........! :)

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
Клещи
« Ответ #5 : 19 Марта 2010, 01:20:47 »
я думаю не было его
вот и неправда.был свинной грип.и я им болел. один день.и товарищ мой тоже.за день нажрались так что к вечеру хрюкали.а утром еле встали. :-X
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Клещи
« Ответ #6 : 19 Марта 2010, 11:42:10 »
Я тоже вовсю ищу информацию по организации что обрабатывает участки. Знакомая в прошлом году обрабатывала, а контактов не осталось.
Клещей всегда успеваю с себя снять. Находясь на природе в период активности клещей постоянно проверяю себя (несколько раз за день), что позволяет пресекать случаи впивания в мое бренное тело.
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн ALEX44

• -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 22
  • 89206406759
Клещи
« Ответ #7 : 19 Марта 2010, 14:55:29 »
В Костроме, знаю, прививки "от клеща" делают в первой гор. больнице, в платной поликлинике. Сам в прошлом году там два раза укололся и сейчас, на днях, пойду третью делать - закреплять, так сказать, иммунитет...
"Рыбалка - это не промысел, а поединок, в котором у рыбы всегда должен оставаться шанс на победу".
С Уважением, Александр...

Оффлайн Sam8989

• -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 2
Клещи
« Ответ #8 : 28 Марта 2010, 19:01:59 »
нашел то , что искал . может кому пригодится : http://encephalitis.ru/index.php?newsid=35
На этом берегу все же лучше НЕ клюет, чем на том.