Меня умиляют заявления и старых пердунов вроде Семёнова и тех кто помоложе :" Мы пацаны правильные: жёнам хоть и изменяем, но не разводимся; детей не бросаем; деньги только в семью.
Парни, я искренне рад за вас! Рад, что у вас всё хорошо!
Развод штука поганая, не дай бог его пережить никому. Нервов тратится очень много, здоровее не станете не вы, не ваша бывшая.
Только как говорится: "От сумы, да от тюрьмы не зарекайся." Всякие бывают в жизни ситуации и не всегда из них есть иной выход кроме развода. Разводился и я, разводились и со мной. Смею вас уверить, что красивые расставания и дружеские отношения после этого, бывают только в кино.
Реальность намного жёстче. К сожалению, крайними в выяснении отношений, остаются дети. Их по настоящему жалко.
И жалко не в материальном смысле слова. Им просто не хватает общения. Бывшая дура не давала видеться с дочерью, но настал момент, когда ребёнок стал более менее самостоятельным и начал сам ездить в гости. При этом мама не стесняясь платила с алиментов кредит за новую квартиру.
Сейчас живу в гражданском браке. Красота! Как только "половина" открывает рот, на пару месяцев съезжаю на свою квартиру. После возвращения, в семье тишь и благодать.