забродники купить,а то сорога на подходе,а в ОЗК стрём
ПРИКАЗот 18 ноября 2014 г. N 45330.23.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:а) с 15 апреля по 15 июня - на всех водных объектах рыбохозяйственного значения Костромской области, за исключением одной поплавочной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудии добычи (вылова) у одного гражданина;
А если по колено в воду зайти -это не с берега разве??
День добрый! Где в Костроме можно забродники купить,а то сорога на подходе,а в ОЗК стрём.
могу подарить. где то валяется дома.
Да я знаю что по колено уже нельзя,но половить то хочется. На пару раз можно и записать себя в браконьеры.
Штраф не выпишут, что дом в реке построен?
Цитата: ZveroBoy от 13 Апреля 2017, 23:10:13Штраф не выпишут, что дом в реке построен?Если дом начнет ловить рыбу то выпишут )))
И где же вторая плотина?
Купил в охотнике,самый большой выбор в Костроме.А ловится скоро будет в Красном,и очень хорошо.Только там местный рыбо инспектор по ходу главный браконьер,вот и шугает лишние глаза.Все открыто об этом говорят,а воз и ныне там.
Привет, у цепной пилы Элитех забилась подача масла, может кто подсказать как лечится?
В место масла залей бензина и поработай, обычно помогает.
А по конкретней можно? В каком месте забилась эта самая подача масла? Причин может быть с десяток.