Нужен совет. Ситуация непонятная, у меня первый раз такое. Бывший сосед по даче подлянку кинул. Встретил его в позапрошлый выходной, бегает по даче. Спрашиваю его, продал ли он дом, тот отвечает, что про дал под снос. Я еще подумал, где он такого идиота нашел, который в нашей глухомани с непроезжей дорогой строиться собрался. На прошлой неделе поговорить с ним не получилось, он приезжал ненадолго, шмотье какое-то увозил. Ну и вот сегодня смотрю, прется машина через деревню. У нас через деревню не ездят, дорога задворками накатана, через деревню дальше крайнего дома не уехать, сначала решил, что к ним и едут. Оказалось нет, остановились у соседнего дома. Вышли, шарабошатся там чего-то, я внимания не обращаю. Мужик косит, баба с двумя дитями рядом бродит. Не присматривался, через заросли терновника плохо видно. Подходит ко мне моя жена и говорит "Соседей видел?". Видел, говорю. Жена говорит - "Плохо смотрел, похоже вьетнамцы какие-то". Подошел поближе, смотрю точно, маленькие желторожие и узкоглазые. Зашибись. А я думал самая старшная беда это муравьи, которые у меня под верандой завелись.
Итак, вопрос. Хотелось бы знать, чего можно ожидать от подобных соседей, ну и хочу знать, чего они не любят. А то стрёмно что-то.