Как много информации по теме
как и всегда
Эдуарда Смирнов 89036341165
Подскажите, пожалуйста, телефон хорошего адвоката именно по жилищным спорам при разводе и разделе имущества при этом. Можно в личку.
Не самый хороший адвокат по гражданско-правовым вопросам, как и Макаров Эдуард / они часто раньше работали вместе, может даже в одной конторе сидят/ пытается и в уголовке поучаствовать и в гражданке, но когда ты везде, то специализация нужная теряется. Любой адвокат, к которому обратишься /есть редкие исключения и этих людей я очень уважаю/, скажет, что он самый лучший, навешает лапшу на уши, а в конечном итоге ты дурак, да еще и с пустым карманом. За время общения с ними, насмотрелся. По жилищным вопросам, на мой взгляд, самые лучшие, но и ценники у них соответствующие, это вся контора Жарова Николай Борисовича на Горной, там они спецы по гражданке и практики у них много, еще хороший специалист Шульга /не помню как ее звать, но не Ирина, их три мама,папа, дочь/ тоже по гражданке, но последняя еще посмотрит сначала на обстоятельства дела, и возьмется только если оно выигрышное, ну или можно что-то сделать. Готовь в среднем 5000 р. за судебное заседание, плюс на подготовку исков. А, если серьезно нужна помощь, то могу поговорить с юристами /не все юристы адвокаты/, которые могут реально помочь в деле, за меньшую сумму. Но это надо мне время