Всем привет!скажите а сколько стоит замороженный судак?
Цитата: DIMON75794 от 18 Октября 2015, 17:24:37Всем привет!скажите а сколько стоит замороженный судак?
Подскажите, где может быть керамзит фракции 5-10 мм? В Аксоне, Еврострое, Стройдепо и Экспострое нет.
Вот так теперь выглядит одна из моих радостей...(((((Как можно выйти из положения???(
Цитата: Санамор от 18 Октября 2015, 20:38:38Вот так теперь выглядит одна из моих радостей...(((((Как можно выйти из положения???(Давай попробуем во внутрь трубку от старого спина подобрать и на эпоксидку посадить, должно получиться.
а сколько стоит замороженный судак?
Тест 5-26г... был
Давай попробуем во внутрь трубку от старого спина подобрать и на эпоксидку посадить, должно получиться.
Блин, почему то только на этом сайте так туго инет грузит. Саш, спасиб, тоже думал об этом. Да, наверно это единственный вариант. У тебя есть какие то запчасти для этого?
Народ,продают ли где в богохранимой пробки для термосов(пластиковые)?Термос-Спутник,1.2л.Диаметр-5см.
поддержу вопрос.на арктику 1 л.
Подскажите у кого есть информация, где в Костроме оргстекло под размер распиливают.
Цитата: Bream от 18 Октября 2015, 17:32:07Подскажите, где может быть керамзит фракции 5-10 мм? В Аксоне, Еврострое, Стройдепо и Экспострое нет.За Волгой, Солониковская,10 вроде, целый завод керамзитный, там и продают. В общем за ПАТП-4, его надо с левой стороны объехать.
Может кто видел в Костроме такие заглушки ?
Мне много надо
Цитата: DimKa от 19 Октября 2015, 09:57:06Может кто видел в Костроме такие заглушки ? Видел точно такие в Аксоне. отдел деревяшек напротив кафешки ( рядом с зоотоварами)
Может кто видел в Костроме такие заглушки ? Видел точно такие в Аксоне. отдел деревяшек напротив кафешки ( рядом с зоотоварами)