электросчетками
Скорее -щётками,раньше много было в магазине бобрёнок,по левой стороне,по аллее к спартаку
Народ кто знает где в костроме борыжат электросчетками к движкам а в частности к стиральным машинам. Перепаивать не охото.
Он сейчас на советской с права от бульвара
Я так понимаю тоже на аллее,только справа
Добрый день, есть вопрос по воронению свинцово-оловянных сплавов, может у нас на форуме есть специалисты?
Цитата: GuR44 от 28 Января 2016, 10:48:50Добрый день, есть вопрос по воронению свинцово-оловянных сплавов, может у нас на форуме есть специалисты?Обычный электролит разве не подойдет?
Цитата: SMIRNOFF от 28 Января 2016, 14:53:16Цитата: GuR44 от 28 Января 2016, 10:48:50Добрый день, есть вопрос по воронению свинцово-оловянных сплавов, может у нас на форуме есть специалисты?Обычный электролит разве не подойдет?Обычный это какой? Нужно получить серый цвет с синим отливом, а у меня все ближе к черному.
Тот что в аккумуляторы идёт
Парни, подскажите, где в Костроме можно купить прочную снеговую лопату в машину
Подскажите может кто знает где у нас можно купить скульптурный пластилин???
В машину нужна универсальная а не снеговая . Збс Фискарь штыковая , надежная и правильная .
Фискарь штыковая снег слежавшися зачерпывает и рубит и тд . Топор при ее наличии без дела у меня лежит
Совковую купи. И снег зачерпывает и слежавшийся. А топор дешёвый в машине, чтоб подрубить лёд под колёсами.
Есть похожая Фискарс, но хотелось бы именно снеговую
Вань, так снеговые фискарс тоже есть. У брательника имеется, пластик достаточно прочный.