мне нужен стабильный канал
а за 1-2 шкуры кататься хлопотно
У кого морятская безкозырка есть детская или какая,сынишке на утренник погонять,отблагодарю.
Пасаны,рыболовный магазинчик на Молочной горе со скольки работает?
Подскажите нужна эпоксидная смола где у нас купить не много?!
Цитата: valentiiiiiiin от 07 Февраля 2016, 15:41:45Подскажите нужна эпоксидная смола где у нас купить не много?!как везде вроде есть, я в аксоне брал на Сутырина
Нужен литр с отвердителем желательно в аксоне видел эпоксидный клей но это не то может плохо искал
Цитата: VOLAAND от 07 Февраля 2016, 00:06:38Пасаны,рыболовный магазинчик на Молочной горе со скольки работает? пиши правильно! Ато не ровён час и тебя как меня впихнут в категорию неумных!
Цитата: valentiiiiiiin от 07 Февраля 2016, 16:08:55Нужен литр с отвердителем желательно в аксоне видел эпоксидный клей но это не то может плохо искалнет, значит я не так понял, по мне так эпоксидный клей то же самое, смола и отвердитель ))))
Тут как-то недавно проскальзывали сообщения о хорошем клее, мне нужен очень прочный клей, не боящийся воды и механических нагрузок; склеить надо обрезиненный пластик. Что можете посоветовать?
не боящийся воды и механических нагрузок;
Пластичность склеиваемого шва нужна?
88 люкс не подойдет.
ут как-то недавно проскальзывали сообщения о хорошем клее, мне нужен очень прочный клей, не боящийся воды и механических нагрузок; склеить надо обрезиненный пластик. Что можете посоветовать?
А сварить этот пластик между собой не получится?