от Шарьи до Чухломы
Можно через Макарьев-Палкино,но дорога от трассы до Атропово шо ппц.
Подскажите пожалуйста оптимальный маршрут от Шарьи до Чухломы, чтобы на недоприводе можно было проехать.
Смело езжайте через Нею- Антропово, предите на любом недоприводе. Единственный минус- сегодня метет в Шарье не хило. Завтра с утра может быть не почищен участок от Мантурово до Неи.
А может зимой получше будет?
хочу сделать всем новогодний подарок -уйти с форума подскажите как удалить анкету
за чем сюда регалась того не получила
Иваново-Шуя
Цитата: РЫБАЧКА link=topic=3871.msg322417#msg322417 date=148Даже интересно стало , а что вы планировали получить ?[/quote да я же говорила ,что в семье одна рыбачка ,тут хотела посмотреть и научится как правильно надо всё делать,и попросилась раз на междусобойчик,так мне тут же выдали там одни профессионалы начинающим нечего там делать
да я же говорила ,что в семье одна рыбачка ,тут хотела посмотреть и научится как правильно надо всё делать,и попросилась раз на междусобойчик,так мне тут же выдали там одни профессионалы начинающим нечего там делать
[quote author=РЫБАЧКА link=topic=3871.msg322413#msg322413 datУдалить анкету очень просто, для этого помощь администраторов не требуется. Далее по пунктам:"Профиль" --> "Настройки профиля" --> "Действия" --> "Удалить учётную запись"Не благодари!
да ладно там 16 км отличной трассы.
Кто знает, какой дорогой лучше до Нижнего Новгорода ехать?
Кострома иваново шуя палех пестяки балахна нижний