паш., автоювелир в селище(тел. нагуглишь), что то подсказывает что твой капот тыщи за 1,5-2,5 новым станет, а может и дешевлеСъездил сегодня к нему: стоимость работ около 12 тыс. Звонить после 10 февраля, если надумаю. Это только исправление вмятин на поверхности. Правка петель не входит (не делает). Буду видимо пока дальше искать...
он точечные вмятины исправляет
Хотят твой случай высудить со страховой в потере товарного вида, что то типо того. 70/30 предложат деньги разделить, всю работу берут на себя.
Капот бы вроде и можно купить другой, но оригинальный не гниет, не хочу его менять. Тайвань стоит 5 тыр. без покраски, оригинал - 14 тыр. И ещё меня цвет беспокоит, мне говорили в своё время спецы, что мой очень сложно точно подобрать. В общем итоге пока ещё мечтаю просто свой поправить. На мой взгляд он не так и плох ещё
кормовым мотылём разжиться?
Вопрос к людям кто разбирается в ноутах, поставили винду 8 через день пропала зарядка аккумулятора ,что делать не знаю комп теперь только от сети работает!и вообще может просто аккумулятор вышел из строя?
До этого долго держал заряд
4 года ноуту ,заряд 2,5-3 часа держал без проблем ,два фильма можно было посмотреть
Думаю тогда уже начали ставить в акумы счетчик кол-ва перезарядок.
asus
развалился зуб и осталась одна стенка
Народ подскажите, развалился зуб и осталась одна стенка от него.Удалять будут или еще починить можно?
Сколько вышло?