Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Кто мне расскажет, кто подскажет?)))  (Прочитано 982372 раз)

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Кто мне расскажет, кто подскажет?)))
« Ответ #5525 : 21 Ноября 2017, 08:31:06 »
Если есть свободное время , то надо делать самому ремонт однозначно
согласен, если время есть, то можно и самому.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #5526 : 21 Ноября 2017, 08:35:22 »
Если есть свободное время , то надо делать самому ремонт однозначно . В наше время вся информация причем пошаговая и часто с разжовыванием до мелочей есть в открытом доступе . Экономия от выполненных самостоятельно работ просто огромная , + приобретенный опыт и знания различных технических и природных процессов бесценны .
А если нет, то искать его и делать самому )))
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
« Ответ #5527 : 21 Ноября 2017, 09:27:55 »
Все такие профи по ремонту собрались, :D :D . Не у каждого человека руки из того места растут , даже если у него желание самому сделать хочется. У меня Отец передовик , ветеран труда , заточник  инструментальщик от бога ,  а ГВОЗДЬ молотком за 80 лет жизни так и ненаучился забивать , гнутся они у него.   :D  . 
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #5528 : 21 Ноября 2017, 13:49:46 »
Все должны своим делом заниматься, свободное время я лучше на  рыбалку истрачу, а для ремонта профессионалов найму. Видел я эти самодельные ремонты, без слез не взглянешь, зато бля сам.

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
« Ответ #5529 : 21 Ноября 2017, 13:51:52 »
Я вижу так, ели есть уверенность в своих силах-делай. Если нет, то цена загубленного материала, времени и нервов будет выше чем работа хорошего мастера.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #5530 : 21 Ноября 2017, 21:08:05 »
Меня просто веселят колхозные ремонты сделанные своими силами. Последний раз улыбался в новой квартире Сусанина. Если человек разбирается в женском организме, на хрена пытаться класть плитку? В своей новой хижине, нанял людей, которые сделали всю отделку под ключ. В это время катался на рыбалку :).

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
« Ответ #5531 : 21 Ноября 2017, 21:58:59 »
Сань, заходи после Нового года, посидим за 2х0,5, поулыбаемся  :) Расскажешь, что не так, на будущее.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
« Ответ #5532 : 22 Ноября 2017, 07:11:09 »
Мужики,подскажите,какой бякой стирать мембранный зимний костюм("Фишермен"),и где ее можно купить?!
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
« Ответ #5533 : 22 Ноября 2017, 08:15:56 »
Все такие профи по ремонту собрались, :D :D . Не у каждого человека руки из того места растут , даже если у него желание самому сделать хочется. У меня Отец передовик , ветеран труда , заточник  инструментальщик от бога ,  а ГВОЗДЬ молотком за 80 лет жизни так и ненаучился забивать , гнутся они у него.   :D  . 
Не буду бахвалиться своими родственниками профессионалами передовиками и почетными ветеранами труда , т к считаю что больше половины трудящихся в СССР были супер профессионалы , а четверть профессионалы от Бога . Любой человек выполняя свою работу многократно с полным пониманием своего дела приносящего ему удовольствие от результатов своего труда + имея высокую оценку окружающих и поощрения как в материальном так и в моральном плане станет настоящим профессионалом . А вот не научиться гвозди забивать это странно , нас гвозди учили забивать еще в начальной школе . Не помню чтоб данный урок кто то из моих соклассников даже на трояк выполнил , все на хорошо и отлично  :)

Оффлайн statov

• -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • FROM ROSTOV-ON-DON
« Ответ #5534 : 22 Ноября 2017, 08:31:18 »
ее можно купить?
С месяц назад видел такое средство в декатлоне
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн sergey75

« Ответ #5535 : 22 Ноября 2017, 09:27:06 »

Не буду бахвалиться своими родственниками профессионалами передовиками и почетными ветеранами труда , т к считаю что больше половины трудящихся в СССР были супер профессионалы , а четверть профессионалы от Бога
 . А вот не научиться гвозди забивать это странно , нас гвозди учили забивать еще в начальной школе .
[/quote]

Во первых я небахвалился , а с ГОРДОСТЬЮ написал про отца.  ( а гвозди у него всегда гнулись)

Во вторых у Вас я думаю немного таких  близких. родствеников .

В третих вы сами то подумали чего написали,какие четверть от бога и половина профессионалы??? Это надо было заслужить.

В четвертых Это Вас в школе гвозди забивать учили , а они( батя в то время) не в школе учился  , а война была  в то время. ( а потом семью надо было кормить а не учится)

Да и ненадо выставлять себя супер профи , на  все руки от скуки. :D  Не всем это дано.

Оффлайн Мороз Иваныч

« Ответ #5536 : 22 Ноября 2017, 11:22:58 »
Во вторых у Вас я думаю немного таких  близких. родствеников .
[/quote  Для меня достаточно . Мерятся их заслугами перед кем либо не собираюсь .
В третих вы сами то подумали чего написали,какие четверть от бога и половина профессионалы??? Это надо было заслужить.
В те времяна народ не балду пинал а работал на совесть , заслуженно становясь профессионалами во всех отраслях народного хозяйства .
В четвертых Это Вас в школе гвозди забивать учили , а они( батя в то время) не в школе учился  , а война была  в то время. ( а потом семью надо было кормить а не учится)
Не только твой отец рос в военное время .
Да и ненадо выставлять себя супер профи , на  все руки от скуки.   Не всем это дано.
Это и к тебе относится .

Оффлайн sergey75

« Ответ #5537 : 22 Ноября 2017, 11:39:05 »
.
Да и ненадо выставлять себя супер профи , на  все руки от скуки.   Не всем это дано.
Это и к тебе относится .

Когда это мы с Вами на ты перешли?????? :D

Не в одном сообщении мной написаном нет слова я сделал , я делаю ,  в отличии от Вас.

А работаю я в бригде и делаю всё неодин. И супер профи я себя несчитаю.  Специлизация узкая.

Далее диолог бессмысленее, так как  слепой глухого непоймёт. :D :D

Оффлайн Мороз Иваныч

« Ответ #5538 : 22 Ноября 2017, 11:51:22 »
.
Да и ненадо выставлять себя супер профи , на  все руки от скуки.   Не всем это дано.
Это и к тебе относится .

Когда это мы с Вами на ты перешли??????

Не в одном сообщении мной написаном нет слова я сделал , я делаю ,  в отличии от Вас.

А работаю я в бригде и делаю всё неодин. И супер профи я себя несчитаю.  Специлизация узкая.

Далее диолог бессмысленее, так как  слепой глухого непоймёт. :D :D
Вот и славно  :) Всего доброго . ПС Не понял про слепого и глухого юмора  :D Как в впрочем и остальное повествование ... Бригады , спецы , супер профи . Тебе уважаемый на другой форум надо , этот для ЛЮБИТЕЛЕЙ  ;)

Оффлайн внук Коляды

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 585
  • Слава Руси !
« Ответ #5539 : 22 Ноября 2017, 16:03:13 »
Мужики,подскажите,какой бякой стирать мембранный зимний костюм("Фишермен"),и где ее можно купить?!
Плотники. все виды работ. 8 953 662 83 62
Пподукция АМВЭЙ с 15% скидкой в наличии и на заказ

Оффлайн внук Коляды

• Слава Руси !
« Ответ #5540 : 22 Ноября 2017, 16:25:07 »
Мембрану нельзя стирать порошком. Все кристаллические средства для стирки мембране противопоказаны, т.к. просто забьют все поры мембраны, и она перестанет дышать, а вы проклянете продавца, который вас обманул, и мембрана перестала работать.
Мембрану нельзя варить. Не стоит стирать мембрану в стиральной машине в режиме выше 40 градусов, вы её просто сварите, все поры склеятся и на этом жизнь куртки закончится. А ещё, если куртка цветная, её окраска тоже не рассчитана на то, что её будут варить, и куртка может стать равномерно бурого цвета.
Никакой хлорки. Моющие средства, в состав которых входит хлор и его производные противопоказаны. Молекулы хлора оказывают на мембрану перфорирующее действие, за счет чего она начинает лучше «дышать», ну и, конечно, промокать. Таким образом, снижаются водоотталкивающие защитные свойства мембранной ткани.
Мембрану нельзя отжимать. Ну, тут даже комментарии излишни – это же мембрана, чего там отжимать. А вот рьяное выкручивание ткани  до добра не доведет, т.к ускорит разрушение растяжениями и миниразрывами.
Мембрану нельзя сушить на батарее. Вроде просто и логично, что батарея слишком горячая, но очень часто такие вещи совершаются на автопилоте.
Мембрану нельзя гладить. Опять же, просто расплавите и все.
Не использовать ополаскиватели и кондиционеры. Опять же химический состав кондиционеров может не благоприятно повлиять на ткань.

Оффлайн внук Коляды

• Слава Руси !
« Ответ #5541 : 22 Ноября 2017, 16:32:20 »
Могу предложить на заказ  4-6 дней  -
SA8™ Концентрированное жидкое средство для стирки мягкого действия
Средство, созданное на основе компонентов природного происхождения, эффективно и нежно отстирывает шелковые, шерстяные и льняные изделия, тонкое белье и трикотаж, вязаные вещи, спортивную одежду из высокотехнологичных материалов, изделия из гортекса и других «дышащих» тканей.
Свойства
Отлично работает в холодной воде, которая рекомендована для стирки деликатных изделий.
Подходит как для машинной, так и для ручной стирки.
Контролируемое пенообразование сокращает количество полосканий при ручной стирке.
Прекрасно выполаскивается, не оставляя осадка, раздражающего чувствительную кожу.
Легкий цветочный аромат.
Преимущества
Значок BIOQUEST Formula™ на упаковке свидетельствует, что средство содержит высокоактивные ингредиенты, полученные из природных источников, является биоразлагаемым концентратом, безвредным для человека и природы, а также прошло дерматологическое тестирование.
Не содержит фосфатов.
Безопасно для системы канализации.
При ручной стирке отмерьте нужное количество средства при помощи мерного колпачка.
Разведите средство в воде и замочите в ней белье на 5 минут.
Прополощите и высушите белье, четко следуя указаниям производителя изделия.
Если Вы стираете в машине, то выберите низкую температуру воды и режим деликатной стирки. Добавьте средство в соответствии с инструкцией на упаковке.
1 колпачок = 20 мл = 20 г средства
 с15%  скидкой-900р  литровый флакон

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #5542 : 22 Ноября 2017, 16:44:04 »
я обычно не парился и отдавал всю мембрану в химчистку, там говорил что мембрана и все ок было, пробовал горнолыжку стирать жидкими средствами из триал спорт, но результат оставлял желать лучшего.

Оффлайн beasti

• -Вы поблагодарили: 901
  • -Вас поблагодарили: 1334
« Ответ #5543 : 22 Ноября 2017, 16:44:53 »
нормально все стирается обычным жидким порошком типа тайд и подобные, мембраны от кабелас и мерелл пережили нормально без последствий.
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн hroma

• -Вы поблагодарили: 2153
  • -Вас поблагодарили: 915
« Ответ #5544 : 22 Ноября 2017, 18:05:10 »
Мне в Коламбии в Мегамире во такую давали
http://www.salton.ru/product/sport/shampoo_climat/
Нормально стирает.

Оффлайн PSV

• -Вы поблагодарили: 690
  • -Вас поблагодарили: 262
  • Сергей
« Ответ #5545 : 22 Ноября 2017, 19:51:16 »
Добрый вечер! Может есть у кого нибудь в пользовании мотобуксировщик Тофалар тягач 500. Глянуть бы на него!
Желаю чтоб Все!

Оффлайн внук Коляды

• Слава Руси !
« Ответ #5546 : 23 Ноября 2017, 11:55:34 »
но результат оставлял желать лучшего.
Ну средство которое я предлагаю надо строго по инструкции. Если для ручной стирки 10мл- на 5 литров воды то и надо ложить 10. а не по принципу больше значит лучше. средство концентрированное и положишь больше выполаскивать много придется и то 10мл если сильно загрязнено. Флакон литровый и хватит на год стирать всякие деликатные вещи.
Средство, созданное на основе компонентов природного происхождения, эффективно и нежно отстирывает шелковые, шерстяные и льняные изделия, тонкое белье и трикотаж, вязаные вещи, спортивную одежду из высокотехнологичных материалов, изделия из гортекса и других «дышащих» тканей.

Оффлайн Dimon.4

• -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
« Ответ #5547 : 23 Ноября 2017, 14:15:41 »
В Спорт мастере на кассе жидкое средство для мембраны. Стиральная несколько лет все нормально

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
« Ответ #5548 : 23 Ноября 2017, 15:23:47 »
Мне в Коламбии в Мегамире во такую давали
http://www.salton.ru/product/sport/shampoo_climat/
Нормально стирает.

я на чайнике жидкое средство покупаю для стирки всякого шмота, норм работает..
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B8-halo-proactive-sports-1%D0%BB/rp-prod137585
вот такое. Нравится. ;)
Дешево и сердито. Мембраны, флис, и тд отлично стирает.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
« Ответ #5549 : 24 Ноября 2017, 15:47:44 »
Блин. Боюсь уже и спрашивать... Если что, 100% и в мыслях нет выпендриться и т.д. и т.п. Заранее.
Короче, нужны рекомендации по турагенствам, так всё складывается, что проще взять с сыном путёвку в НГ на двоих и куда нибудь поехать... А так как туриездун из меня никакой, то всю голову изломал.
Куда можно в НГ съездить на неделю на море, не очень далеко и в среднем бюджете? В Турции и Тунисе если я правильно понимаю в это время холодно? Как вариант ещё Финка в гости к Санте, но там чего то цены заоблачные.
В общем буду искренне признателен советам или ссылкам на проверенных операторов.