Ну накосячил не тот мастер, что вы описываете, а того кто виноват уволили после того инцидента. Я к тому, что не надо всех под одну гребёнку.
Та приемщица это директор . А того мастера уволили, вы, что то путаете.
Форумчане, куда или к кому можно обратиться чтоб пневматику на хронографе отстрелять?
Слышал в рыбачке на новополянской станок специальный имеется, сам не пробовал точить у них.
Станок то купили а пользоваться не получается.Три комплекта точил,близко с оригиналом не поставить.Я мастеру сказал об этом, что они точат крупнозернистым кругом и в итоге получается пила. А кромка должна быть практически отполирована. Но это долго да и сами с усами.В конце концов купил новые. Может кто знает хозяина,скажите.
Цитата: alex242 от 28 Октября 2019, 10:45:59Станок то купили а пользоваться не получается.Три комплекта точил,близко с оригиналом не поставить.Я мастеру сказал об этом, что они точат крупнозернистым кругом и в итоге получается пила. А кромка должна быть практически отполирована. Но это долго да и сами с усами.В конце концов купил новые. Может кто знает хозяина,скажите.А как они себя ведут на льду после такой заточки?
Так фишмастеру отнесите, и дешевле и точит лучше
Спасибо за ответ! А в рыболове у молокозавода тоже вроде объявление висело, никто там не пробывал точить?
Подскажите пожалуйста где можно купить современную модель Эхолот Практик 6S.