Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Кто мне расскажет, кто подскажет?)))  (Прочитано 981962 раз)

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Кто мне расскажет, кто подскажет?)))
« Ответ #6800 : 15 Ноября 2019, 23:47:15 »
Я не когда не пугаю а просто выражаю свою точку зрения.   
у тебя должность какая?
или так просто поговорить :)

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
« Ответ #6801 : 16 Ноября 2019, 00:21:32 »
естно я устал что кому-то доказывать. А насчет списания с 5 счетов суммы вы что то наверно путаете. Может вам просто заблокировали все 5 счетов.
Не именно списание с пяти счетов, да даже если блокировка, то какого....?

Оффлайн brodyga-44rus

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 47
« Ответ #6802 : 16 Ноября 2019, 00:59:54 »
Я не когда не пугаю а просто выражаю свою точку зрения.   
у тебя должность какая?
или так просто поговорить :)

А вы с какой целью интересуетесь? :)

Оффлайн brodyga-44rus

« Ответ #6803 : 16 Ноября 2019, 01:01:41 »
естно я устал что кому-то доказывать. А насчет списания с 5 счетов суммы вы что то наверно путаете. Может вам просто заблокировали все 5 счетов.
Не именно списание с пяти счетов, да даже если блокировка, то какого....?
[/quote
Илья а ты сам себя на сайте пробивал может еще что нибудь есть. Просто я понимаю там повторно могут по запарке списать. Но одну сумму с пяти счетов просто не может быть.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
« Ответ #6804 : 16 Ноября 2019, 08:30:40 »
Весной касячнул когда видимо ехали на кубок Морозова в нижний Новгород на 500. Штраф как пологается пришел на почту а почтальон наш исчез неведома и жители должны были сами забирать и интересоваться о своей почте.  Короче вернулся он обратно и отдан был на взыскание судебным приставам.  Смс пришли из трёх банков о списании на общую сумму 1800 р.  Пристов  говорит вовремя платить надо я ей говорю что меня не известили, она грит ваши проблемы. Вобщем 500 р штраф и косарь за неуплату. Звоню на почту в горячку так мол и так, почтальона не было, из за этого мне штраф, пишите , жалуйтесь, подавайте в суд ответ с почты России. Чё делать ? Начал разводить пристова на уплату только штрафа, так как решение я не получал , о передачу дела пристовам тоже и в итоге она согласилась. Но деньги мне возвращали три недели и при том что я тролил их каждый день. На вопрос зачем сняли с верх суммы нужной, так получилось.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн brodyga-44rus

« Ответ #6805 : 16 Ноября 2019, 11:18:12 »
Весной касячнул когда видимо ехали на кубок Морозова в нижний Новгород на 500. Штраф как пологается пришел на почту а почтальон наш исчез неведома и жители должны были сами забирать и интересоваться о своей почте.  Короче вернулся он обратно и отдан был на взыскание судебным приставам.  Смс пришли из трёх банков о списании на общую сумму 1800 р.  Пристов  говорит вовремя платить надо я ей говорю что меня не известили, она грит ваши проблемы. Вобщем 500 р штраф и косарь за неуплату. Звоню на почту в горячку так мол и так, почтальона не было, из за этого мне штраф, пишите , жалуйтесь, подавайте в суд ответ с почты России. Чё делать ? Начал разводить пристова на уплату только штрафа, так как решение я не получал , о передачу дела пристовам тоже и в итоге она согласилась. Но деньги мне возвращали три недели и при том что я тролил их каждый день. На вопрос зачем сняли с верх суммы нужной, так получилось.
Гошь так как по закону за не своевременную оплату должника пристав снимает 7% от суммы не менее 1000т.р. Это наше государство придумало такой закон и им видишь не чего не сделать.

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
« Ответ #6806 : 16 Ноября 2019, 12:09:32 »
Гошь так как по закону за не своевременную оплату должника пристав снимает 7% от суммы не менее 1000т.р. Это наше государство придумало такой закон и им видишь не чего не сделать.
Вы законы то читаете? Вас туда как набирают?
Хватит народ в заблуждение вводить, закон об исполнительном производстве почитайте.
После поступления исполнительного документа, возбуждается  исполнительное производство, о возбуждении которого пристав должен уведомить надлежащим образом должника! При этом назначается срок для добровольного исполнения, обычно 5 рабочих дней, с момента уведомления! В случае если должник добровольно не оплатил, то пристав принимает меры принудительного исполнения и назначает сбор, о котором выше написано. Но если уведомления не было, то все действия пристава не законны. Факт надлежащего уведомления доказывать должен пристав, а не должник.

Сначала законы выручите, потом рот открывайте, кому и что делать надо и кого не оскорблять. От действий таких неучей и такое отношение к приставам.

Оффлайн brodyga-44rus

« Ответ #6807 : 16 Ноября 2019, 13:32:29 »
Вы законы то читаете? Вас туда как набирают?
Хватит народ в заблуждение вводить, закон об исполнительном производстве почитайте.
После поступления исполнительного документа, возбуждается  исполнительное производство, о возбуждении которого пристав должен уведомить надлежащим образом должника! При этом назначается срок для добровольного исполнения, обычно 5 рабочих дней, с момента уведомления! В случае если должник добровольно не оплатил, то пристав принимает меры принудительного исполнения и назначает сбор, о котором выше написано. Но если уведомления не было, то все действия пристава не законны. Факт надлежащего уведомления доказывать должен пристав, а не должник.

Сначала законы выручите, потом рот открывайте, кому и что делать надо и кого не оскорблять. От действий таких неучей и такое отношение к приставам.
Владимир повторяю еще раз. Каждый человек будет всегда отстаивать свои права даже если он не прав.  Пристав письмом уведомляет должника о производстве. А какой адрес указан в листе. Многие не живут по прописке. Да после этого идет срок 5 дней. Но я писал выше приставы не экстрасенсы. И тема всего это не то кто знает закон. Я встал просто что не надо обсирать всех, если один обосрался. Я сам не исполнитель. Я просто работаю в структуре Фссп и просто не нравится когда на пустом месте начинают оскорблять всех.

Оффлайн brodyga-44rus

« Ответ #6808 : 16 Ноября 2019, 13:37:49 »
Владимир есть еще такой нюанс. Вот вам пришел штраф гаи. По всяким причинам вот вы просто забыли заплатить. Они штраф передали нам. По прописке вы не живете. Вы про него вспомнили и сходили оплатили по реквизитам гаи. И вот тут начинается самое интересное. Вы то думаете у вас все нормально вы заплатили. А пристав думает что нет. И вот такая канитель происходит что конторы плохо работают между собой. Я писал выше это Россия.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
« Ответ #6809 : 16 Ноября 2019, 13:44:01 »
Вова эти приставы даже и не извинились. Я понимаю что у них скотская работа, но это их обязанности вести дела как пологается, и что у них много работы а кадров не хватает, нехер взваливать на себя столько обязанностей. Они прекрасно понимают что им ничего за их косяки не  будет. У них манера разговора даже чутка царьковые.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн brodyga-44rus

« Ответ #6810 : 16 Ноября 2019, 13:44:11 »
Понимаешь пристав просто в этой цепочке последний. Он находится между двух ( взыскатель и должник) И как не крути тут всегда плохой.

Оффлайн Друг

• -Вы поблагодарили: 119
  • -Вас поблагодарили: 62
« Ответ #6811 : 16 Ноября 2019, 14:15:40 »
как не крути тут всегда плохой
С нравственными-определились,с профессиональными тоже более менее понятно.

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
« Ответ #6812 : 16 Ноября 2019, 14:29:51 »
Вова эти приставы даже и не извинились. Я понимаю что у них скотская работа, но это их обязанности вести дела как пологается, и что у них много работы а кадров не хватает, нехер взваливать на себя столько обязанностей. Они прекрасно понимают что им ничего за их косяки не  будет. У них манера разговора даже чутка царьковые.
Просто мало их по судам таскают. Если люди будут более грамотные, то этот беспредел быстро прекратится.
У меня была пристав, девушка. Один раз накосячила и исправив все сама, попросила телефон и когда что то к ней приходило просто звонила и поясняла, пришел такой то документ(за три года ее работы ни разу ей не прислали что-то реально подлежащее исполнению) и все решалось быстро и просто. Потом она ушла в декрет, на её место взяли старого пердуна, он уже три раза в суде был все добровольно возвращал и избегал по этому ответственности.  Но по такой схеме работы, он наносил ущерб бюджету, так как каждая платёжка для бюджета стоит от 300 руб. Последний раз возвращали 1 руб 27 копеек и 3 рубля, то есть чтобы вернуть мне незаконно взыскание 4,27 руб бюджет потратил минимум 600 руб. В отношении его(по указанным выше обстоятельствам) была подана жалоба в областную прокуратуру, которую, в нарушении закона спустили приставам, где она потерялась, сейчас по данной ситуации подана жалоба в генеральную прокуратуру, посмотрим чем закончится. Это я к чему, если пристав знает закон и умеет работать, то таких ситуаций как выше не было бы.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #6813 : 16 Ноября 2019, 20:00:10 »
Как и все государевы слуги, приставы исправно отжимают деньги у населения в пользу государства. При этом им абсолютно насрать на исполнительное производство в пользу физ. лица.
Два простых примера: к одному человеку не поленились приехать домой за 2,70 рубля долга в казну, а другому предложили ускориться в своей работе, за проценты  от суммы взыскания. Сумма была больше 2 лямов.
 Алгоритм работы судья- пристав вообще тупорылый. В этом году немного просрочил уплату налогов, но в результате сумму закрыл. Уже после оплаты, судья вынесла решение, а приставы приняли дело. И всем насрать, что на момент суда прошла оплата. Пришлось ехать в налоговую, брать справку об отсутствии задолженности. Потом корячиться к приставам, представлять алиби. Только после этого, производство в отношении меня закрыли. Спрашивается: на хуя мне этот хоккей с мячом?

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
« Ответ #6814 : 16 Ноября 2019, 20:09:19 »
Воот, а  у меня уже третий период начинается.

Оффлайн fishmaster

• -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 204
« Ответ #6815 : 19 Ноября 2019, 13:27:24 »
Понимаешь пристав просто в этой цепочке последний.
Извини меня, но пристав именно во всех ситуациях первый.
Я инвалид 2ой гр. и для приставов не доступен, но он, не долго думая,
по судебному приказу идёт банк и снимает всю пенсию с карточки.
Объясни кто больше виноват - карманник укравший у меня карточку и снявший
с неё денежки или судебный пристав. которому снимать со счетов можно только по судебному
решению. Действия обоих равносильны, но карманника поймав  впаяют 5лет, а
приставу грамоту.
                                ВЕРНУЛИСЬ ЦАРСКИЕ ОПРИЧНИКИ,

Оффлайн Evgeniy

• -Вы поблагодарили: 474
  • -Вас поблагодарили: 1039
« Ответ #6816 : 19 Ноября 2019, 20:46:13 »
Добавлю и я пять копеек. Ситуация реальная, произошла у родственников. Как то раз приходит смс родственнице, мол с Вашего счета списано 10 тысяч рублей, а счёт заблокирован. Обращайтесь, мол, в банк. Хм. Обращается, ей говорят, это судебные приставы арестовали счёт и т.д. Идите к приставам. Пошла. А х..ли делать то. Приставы говорят, вы Ольга? Она: Ольга! Они: Иванова? Она: Иванова! Они: ну всё правильно! Вы - должник! Платите! Она говорит, я никому ничего не должна! Сверили дату рождения, опа! Несостыковочка. Ну значит Вы не та Ольга, сказали они. Вернём Вам деньги, счёт разблокируем! Вернули, разблокировали через недельку. Ну, думает Ольга, недоразумение, бывает. Немного поворчала, мол, не извинились даже. Прошло пару недель... хуяк, со счета минус 10 тысяч рублей и счёт заблокирован. Ну Ольга ж опытная теперь, по старой схеме пошла действовать! Пришла к приставам: вы Ольга? Она: Ольга! Они: Иванова? Она: Иванова! Они: ну всё правильно! Вы - должник! Платите! Она говорит, я никому ничего не должна! Идите к старшему какому то приставу, пусть он разбирается... Хотел я кратко описАть, не получается. Короче в итоге она ходила к ним три раза! С третьего вроде исправили, получилось таки. Вопрос: нахер это всё надо человеку, который не виноват в чьих то там ошибках? Никаких производств именно на неё не было! Столько было потрачено на это времениииии, пипец. Ещё с ребёнком мелким таскалась, так как по другому никак было. У мужа ИП, счёт и деньги нужны были для бизнеса. Нет слов просто после такого. По закону не предъявишь ничего, так как деньги то снова возвращали. Дак в итоге и после трёх раз не извинились даже. Девчонка вообще не конфликтная, истерик не закатывала им точно. Как то так.
Обь - 3, Mercury ME 50 ELPT 4S EFI.

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
« Ответ #6817 : 19 Ноября 2019, 22:48:14 »
Ну и ещё пара копеек, у директора смс, с Вас списано блаблабла за коммуналку 50 тыр,  разбираюсь, перепутали счет на одну цифру, и теперь далее песня на три года, блокировка, списание, возврат, заипались и плюнули. Как спилали, электроникой жалоба, возврат и молчок. Рассеяяяяя. И расспиз... Яйство
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
« Ответ #6818 : 19 Ноября 2019, 22:52:54 »
Зато списать х... когда забудут!  :)
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн Kelt

• -Вы поблагодарили: 62
  • -Вас поблагодарили: 73
« Ответ #6819 : 22 Ноября 2019, 14:01:23 »
ссылочку бы на хороший договор купли-продажи авто.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #6820 : 24 Ноября 2019, 01:00:40 »
Списали со счёта сумму служба приставов, потом такая же сумма через пару недель на счёт вернулась. Бухгалтер теперь думает проводить, как прибыль(усн 6%) или разбираться, звонить, ходить. Нам делать ведь нефиг.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
« Ответ #6821 : 24 Ноября 2019, 07:36:28 »
Бухгалтер теперь думает проводить, как прибыль
Понятно. Деньги не свои. Не пора ли бухгалтера менять?
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн NIK17

• -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 69
« Ответ #6822 : 24 Ноября 2019, 18:28:40 »
До СТЕЖЕРЫ  через Руны  можно  на  легковушке проехать?

Оффлайн fishmaster

• -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 204
« Ответ #6823 : 24 Ноября 2019, 18:50:39 »
прошлые годы я на 14ой по такой погоде ездил.
во вторник собираюсь на шниве. если получится
сообщу.

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
« Ответ #6824 : 01 Декабря 2019, 18:16:48 »
Всем добрый вечер!так как рыба бастует обращусь к старожилам рыбакам !подскажите где такое Идолонка на море? :-\