Какую нить кафешку приличную. Чтоб добраться удобно и по деньгам тоже шоб нормально.
Сфера питания в Костроме валяется ниже плинтуса. Разнятся только цены, обслуживание на одинаковом уровне, т.е. его нет. Администраторы, как правило, далёкие от этого бизнеса люди. Официанты, и вовсе студенты, работающие по свободному графику, на часы.
Последний безобразный пример,21 июля. Кафе "Берег", народу, около 50% от вместимости. Прохожу, занимаю столик. Мимо бегают с заказами официанты. Терпеливо жду когда подойдут. По прошествии 15 мин. терпелка заканчивается,подошёл к администратору. "Уважаемая, скажите пожалуйста, это столовая?" В ответ немой знак вопроса. "Ну может тут у вас самообслуживание?". Начинается трепыхание телом и несуетливые поиски официанта, отвечающего за столик. Просидев в безнадёге ещё 5 мин.,вызвал такси и поехал в "Ковчег".
Там встретил бодрый мальчик, усадил за стол посыпанный хлебными крошками и унёсся выполнять заказ. Когда юное создание приплыло с водкой, но без закуски,заставил его протереть стол, поставить салфетки и спросил: "А еда то где?" Оказалось, что придётся подождать. Он сам готовит пищу и таскает её на столы. Где повар,так и не удалось узнать.Может сдох от своей стряпни, а может его замочили на шашлык.
Со временем, всё больше убеждаюсь, пить надо дома или на природе.