Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271322 раз)

0 Пользователей и 16 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1125 : 25 Сентябрь 2015, 08:15:55 »
Всем приятного завтрака  :D    А , и спятницой!!!! :beer:
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1126 : 25 Сентябрь 2015, 08:19:28 »
Майонез лишний  ,селитру заменить нитритной солью  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1127 : 25 Сентябрь 2015, 08:23:11 »
я написал как короче, а так и есть нитритная соль.
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1128 : 25 Сентябрь 2015, 15:40:36 »
Сереж, а зачем эти ингредиенты?

У курицы мясо суховатое, хотел по жирнее сделать. Но в следующий раз не буду добавлять. А нитритная соль, чтоб мясо не стухло при посоле. В противном случае пересолить придется. Цвет , вкус лучше.
Первый раз делал с КОНЬЯКОМ  O0, вместо нитритной соли, тоже ничо так получилось.
Но с нитритной солью лучше. И уже под коньяк  :)
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!


Оффлайн _Леонидыч_

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 97
  • Сообщений: 118
  • Карма: 2
КУХНЯ
« Ответ #1129 : 27 Сентябрь 2015, 15:40:42 »
нитритная соль
Где ее можно купить?

Оффлайн _Леонидыч_

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 97
  • Сообщений: 118
  • Карма: 2
КУХНЯ
« Ответ #1130 : 27 Сентябрь 2015, 15:43:51 »
3.5 часа, на самый медленный огонь
Чем определяется время приготовления шедевра, размерами ветчинницы?

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1131 : 06 Октябрь 2015, 16:55:06 »
Вот офигенное блюдо  :D

https://www.youtube.com/watch?v=-vgPBeY18QU
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1132 : 06 Октябрь 2015, 17:54:20 »
Кому что. А у меня вот. Скоро засохнет.


Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1133 : 06 Октябрь 2015, 18:34:28 »
В специях что, бастурма? Если она, то рецепт напиши для народа.
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1134 : 06 Октябрь 2015, 18:42:09 »
В специях на мясе перец и кориандр. Рецепты с emkolbaski.ru

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1135 : 06 Октябрь 2015, 19:46:06 »
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн Спасатель

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
  • Сообщений: 1811
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1136 : 06 Октябрь 2015, 20:00:59 »
Вкуснятина наверно!спасибо за ссылку надо сделать! O0

Оффлайн _Леонидыч_

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 97
  • Сообщений: 118
  • Карма: 2
КУХНЯ
« Ответ #1137 : 26 Октябрь 2015, 14:12:22 »
Вдохнавили меня посты Led0k0lа.
Был у меня неисправный термос. Распилил его и получил две ветчинницы.
Система запирания не у китайской белобоки, не у польского биовина, мне не понравилась.
Придумал свою, Российскую, надавил сверху и ветчинница захлопнулась.
"Заколбасил" свою первую колбасу.


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1138 : 26 Октябрь 2015, 14:18:21 »
Колбасников прибыло )))
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1139 : 26 Октябрь 2015, 14:28:17 »
"Заколбасил" свою первую колбасу.
Охренительно  O0
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1140 : 28 Октябрь 2015, 09:07:42 »
Вторая партия.


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1141 : 28 Октябрь 2015, 09:14:25 »
Надо тоже выбрать время и затовить колбас и мяса к елке )
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1142 : 28 Октябрь 2015, 09:28:07 »
Вторая партия.

Лёха , я к тебе в гости хочу на дегустацию  :)
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1143 : 28 Октябрь 2015, 09:28:55 »
Им еще сохнуть минимум 2 недели :) Так что потерпи. :)


Оффлайн _Леонидыч_

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 97
  • Сообщений: 118
  • Карма: 2
КУХНЯ
« Ответ #1144 : 28 Октябрь 2015, 21:51:42 »
Вторая партия.
Это вобла из свинки ???

Оффлайн _Леонидыч_

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 97
  • Сообщений: 118
  • Карма: 2
КУХНЯ
« Ответ #1145 : 28 Октябрь 2015, 23:46:30 »
Надеюсь данная тема не есть писькомер.
Рецепт надо. Только не тот ,где один из пользователей, хотел отравить всех селитрой.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1146 : 29 Октябрь 2015, 06:44:44 »
Только не тот ,где один из пользователей, хотел отравить всех селитрой.
Без нитритной соли сыровял сложно сделать
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
КУХНЯ
« Ответ #1147 : 29 Октябрь 2015, 13:30:15 »
Был у меня неисправный термос. Распилил его и получил две ветчинницы.
Система запирания не у китайской белобоки, не у польского биовина, мне не понравилась.
Придумал свою, Российскую, надавил сверху и ветчинница захлопнулась.

Круто получилось! А на заказ такую штуку сделать можешь? Термос 1.5 л биосталевский неисправный у меня есть.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1148 : 30 Октябрь 2015, 09:33:56 »
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.

Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская кухня:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!”

Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!

Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи

Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой

Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).

Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.

Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме "гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"

Норвежская кухня: поешьте селедки.

Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1149 : 30 Октябрь 2015, 22:13:02 »
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Димон, ты, похоже, мои мысли читал!
Как говорится" я его слепила из того что было"
"Бобрятина тушёная в сливочном соусе с картофельно - томатно- луковым гарниром" :D
Срезаем мясо с задней лапы свежепойманого бора. Нарезаем некрупными кусками, обязательно поперёк волокон. Промываем в проточной холодной воде. Отжимаем, немного присаливаем, ждём час. Тем временем берём две большие луковицы, одну нарезаем тонкими кружочками, вторую мелко шинкуем. Чистим картофель, режем толстыми полуокружностями, немного подсаливаем, немного перчим и перемешиваем в месте с кружочками лука, оставляем.
С мяса сливаем рассол, добавляем шинкованый лук сверху, равномерным слоем, и чуть чуть соли, чтобы лук отдал свой сок, ждём 30 минут. Затем перемешиваем и высыпаем на сковородку. Жарим, точнее выпариваем  влагу. Можно раздавить две дольки чеснока и бросить туда же. Тем временем находим в холодильнике томаты, режем их, бросаем к картошке. После того как влага из мяса выпарилась и оно немного подрумянилось, вливаем в сковороду сливки и томим на малом огне, закрыв крышкой, минут десять.
В чугунок укладываем слоями картошку, резаные помидоры, и лук кольцами, в каждый слой запихиваем по паре долек нечищенного чеснока(как в плов). Заливаем всё это безобразие шняжкой из сковородки с мясом. Укладываем сверху мясо на него лук кружками, помидоры, доливаем остатки шняжки и закупориваем слоем майонеза. Ставим в духовку на два часа, при температуре 200 градусов. Потом выключаем духовку и даём потомиться ещё 30 минут.
Самое главное забыл! Не забываем в процессе приготовления данного блюда разминать поджелудочную водочкой и сальцем!
Фотки отдельным файлом попробую отправить
 

Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!