Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271395 раз)

0 Пользователей и 20 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Спасатель

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
  • Сообщений: 1811
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1200 : 16 Ноябрь 2015, 22:41:00 »
Пельмени сделай там вонять не чему будет! ;D

Оффлайн бобренок

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 94
  • -Вас поблагодарили: 306
  • Сообщений: 655
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1201 : 16 Ноябрь 2015, 22:49:46 »
Лось это точно, а свинину то эту мы едим уж не первый раз, покупали пол туши, так что воняет именно лосятина.
Помоги ближнему, и помогут тебе.

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1202 : 17 Ноябрь 2015, 07:30:39 »
может само мясо подолпрело до момента разделки, сама лосятина не воняет ничем, та же самая говядина, может перепутали и подогнали кусок старой кабанятины /или секача/ ну или мишку? Сколько ем лосятину- не пахнет она :)
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн neherta

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
  • Сообщений: 2793
  • Карма: 5
КУХНЯ
« Ответ #1203 : 17 Ноябрь 2015, 09:02:26 »
Если сбили фурой то кнечно будет вонять. Кишки вхлам плюс полежал. У нас был случай вечером заранили по темноте утром добрали. Рана была в живот. Есть невозможно. Отдали собакам.
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.


Оффлайн Fishermen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 442
  • -Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1908
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1204 : 17 Ноябрь 2015, 16:02:55 »
посмотрел  рецепт и фото, не советовал бы делать настолько тонкие куски, когда все это дело завялится и подсохнет, такие тонкие куски будут твердыми как палки, все таки надо делать намного толще, так как они очень сильно усыхают.
Выгоднее!
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1205 : 17 Ноябрь 2015, 17:04:18 »
Выгоднее!
Если угощать кого-то бесспорно!
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Astaldo

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 191
  • Сообщений: 476
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1206 : 17 Ноябрь 2015, 18:41:27 »
Кишки есть на рынке
Чистые,подготовленные? Иль самому канителится надо?

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1207 : 25 Январь 2016, 21:13:30 »
Замариновал немного ушек )))
ila_rendered
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1208 : 25 Январь 2016, 21:50:52 »
Замариновал немного ушек
:-!
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!


Оффлайн RbIBA4OK

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1004
  • -Вас поблагодарили: 1580
  • Сообщений: 3780
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1209 : 25 Январь 2016, 21:57:24 »
Замариновал немного ушек )))
Ухожор :D


Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1210 : 25 Январь 2016, 22:38:46 »
Замариновал немного ушек )))
Видно последние копейки на стройку отдал :D

Оффлайн Серёга 44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 695
  • -Вас поблагодарили: 440
  • Сообщений: 421
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1211 : 26 Январь 2016, 12:25:00 »
Замариновал немного ушек )))
(Ссылка на вложение)
а дальше то чего ?

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1212 : 26 Январь 2016, 12:43:51 »
Замариновал немного ушек )))
(Ссылка на вложение)
а дальше то чего ?

              ;D ;DCхрумкает наверно  :D

Оффлайн Серёга 44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 695
  • -Вас поблагодарили: 440
  • Сообщений: 421
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1213 : 26 Январь 2016, 17:37:18 »
Замариновал немного ушек )))
(Ссылка на вложение)
а дальше то чего ?

              ;D ;DCхрумкает наверно  :D
Ну тогда соглашусь со щукарем  :D

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1214 : 27 Январь 2016, 06:50:34 »
Ну тогда соглашусь со щукарем 
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках со щукарем  ;D
Как в Драконе дак улетают со свистом  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Серёга 44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 695
  • -Вас поблагодарили: 440
  • Сообщений: 421
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1215 : 27 Январь 2016, 08:05:47 »
У меня мать раньше прессованные делала , очень вкусно получается  :)

Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1216 : 27 Январь 2016, 09:29:39 »
Как в Драконе дак улетают со свистом  :)
Просто там жрать больше нечего нормальному русскому человеку.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!


Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1217 : 27 Январь 2016, 09:34:46 »
Свинина, говядина, рыба разная. Но ведь если их возьмешь, то жаловаться потом не на что будет. Поэтому некоторые и берут уши :)

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1218 : 12 Февраль 2016, 14:18:39 »
Решил сегодня замутить что ни будь вкусного для семьи пока дома никого нет . Главным критерием  было блюдо из рыбы приготовленое в духовке , заглянул в морозильную камеру щука , судак , жерех . Выбор пал на жереха , тем более не так давно уже делал из этой замечательной рыбы вкуснейшее блюдо . Немного порылся в интернете , решил сделать жереха в пищевой плёнке фаршированным гречей с обжаркой из лука , моркови , перца и белыми грибами .
Гречку я выбираю в пакете , очень удобно и быстро делать . Рыбу я выбрал в района полутора килограммов . Рыбу разделываем
по хребту не повредив брюшную полость , убираем только хребет , натираем солью и перцем и закладываем нашу начинку.
ни хвоста,ни чешуи


Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1219 : 12 Февраль 2016, 14:20:03 »
Чуть позже продолжение
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1220 : 12 Февраль 2016, 14:29:45 »
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов
Осталось только дождаться семью  :) но запах оболденный .
ни хвоста,ни чешуи


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1221 : 12 Февраль 2016, 14:35:48 »
температуре 200 градусов
Не много ?
Просто я очень редко больше 180 использую )
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1222 : 12 Февраль 2016, 16:08:00 »
температуре 200 градусов
Не много ?
Просто я очень редко больше 180 использую )
Дим , двадцать градусов роли не сыграет .
Жена в восторга , а главные дегустаторы (дети) скоро прибудут .
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1223 : 21 Февраль 2016, 19:39:43 »
Оживлю темку. :)
Замутил тут одно псевдо-итальянское блюдо - макароны с морским коктейлем, ой, пасту с морепродуктами. :)

Итак, в глубокою сковороду наливается оливковое масло и нагревается почти до кипения. В него бросаем мелко порезанный чеснок, перец чили и розмарин. Все это жарится-парится минуты 3-4, потом туда добавляются морепродукты, в моем случае морской коктейль. Морепродукты предварительно разморозить, они и так много воды дают. Минуты 3-4 жарим и достаем их из масла в отдельную тарелку. В масло добавляем порезанный болгарский перец и помидоры (можно томатную пасту) и тушим минут 10 до готовности. Затем туда же добавляем немножко не доваренные макароны, лучше плоские типа тольятелли, если из нет, то хоть рожки добавляйте, но тольятелли красивее. :) Потом добавляем мелко порезанную зелень, смесь "итальянские травы", солим и тушим до готовности. Сверху посыпать тертым сыром. Морепродукты можно добавить и перемешать с макаронами, можно просто сверху посыпать, можно сбоку на тарелку положить, кому как нравится.
Запивал все сухим красным. :)

Оффлайн Федор

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
  • Сообщений: 877
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1224 : 21 Февраль 2016, 19:59:25 »
пасту с морепродуктами.
А где фото вкусняшки ?
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...