0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Немного поколбасил )))Краковская (Ссылка на вложение)
Лех это не рассказать )))Это огоньььььь
Блин короче , я хочу получить не злую горчитчу )))Будут советы ? )))
Шурпа Для приготовления шурпы нам понадобится 1 Баранина - 2-3 кг 2 Картофель 3 Перец болгарский 2-3 шт4 Перец жгучий 1 шт5 Лук 6 Морковь 2-3 штСтавим казан на огонь пока он прогревается режем сало (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Пока топится сало режем баранину крупными кусками (Ссылка на вложение) После того как бараниа нарезана кидаем ее в казан и обжариваем на растоплоенном сале (Ссылка на вложение) Когда баранина обжарится заливаем ее водой и варим как минимум 2 часа (чем больше тем лучше)пока варится баранина идем к столу выпиваем пару рюмочек огненной воды , купаемся , загораем, ловим рыбу через 2 часа начинам чистить морковку, перец , картошку ,лук.Морковку режем на 2 части, перец на 4 картошку оставляем не резанной. (Ссылка на вложение) Закидываем все это дело к казан, солим Варим еще около часу (Ссылка на вложение) Пока варится чистим и режем чеснок, зелень и один жгучий перчик (Ссылка на вложение) Через час добовляем приправу для шурпы 2 стопочки (покупается на рынке )нарезанный чеснок и жгучий перец варим еще минут 10 и снимаем с костра Усаживаемся у стола Раскладываем по тарелкам добавляем туда зелени и наслаждаемся (Ссылка на вложение)
запилил в выходные рулетик
ПС: Дима, сделай отдельную тему "рецепты из РЕЧНОЙ рыбы", а то так и до тортиков, кекчов
Что приготовить-взрыв мозга ныне......жене сказал заморачиватся не буду....