Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 278367 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1375 : 31 Июля 2017, 18:24:08 »
Дима, я правильно понял - добавить к основной соли ч/ ложку нитритной смеси?
Не правильно .  Я солю одной нитриткой
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1376 : 31 Июля 2017, 18:26:45 »
А не слишком мало соли? Столовая ложка на 1 кг?
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1377 : 31 Июля 2017, 18:37:52 »
Нормально  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1378 : 06 Августа 2017, 19:57:11 »
Наконец то своял дымогенератор для  холодного копчения.
Вчера сделал скумбрию и грудинку  хк. Ваще  огонь  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #1379 : 06 Августа 2017, 20:14:09 »
Наконец то своял дымогенератор для  холодного копчения.
Вчера сделал скумбрию и грудинку  хк. Ваще  огонь  :)
Скинь хоть фото , что за дымогенератор получился
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1380 : 06 Августа 2017, 20:22:00 »
Грудинки хочу
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1381 : 06 Августа 2017, 21:16:01 »
Скинь хоть фото , что за дымогенератор получился
Грудинки хочу
есть чуть чуть .
На днях буду каковскую делать  :-X
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1382 : 06 Августа 2017, 21:20:27 »
Скинь хоть фото , что за дымогенератор получился
Лех приноси жерехов  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн San Sanych

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
  • Сообщений: 1148
  • Карма: 31
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1383 : 06 Августа 2017, 21:24:03 »
приноси жерехов 
А я то думаю, щас попрёт, чего с ними делать :D

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1384 : 06 Августа 2017, 21:42:14 »
Вчера сделал скумбрию и грудинку  хк. Ваще  огонь 
Коптишь долго? Расход щепы какой?
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1385 : 07 Августа 2017, 08:04:24 »
Коптишь долго? Расход щепы какой?

Два красных пакета щепы из десяточки хватает часов на 8 .
Скумбрию коптил 5-6 часов . Грудинку 2*5 часов
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1386 : 07 Августа 2017, 10:18:14 »
У меня ведро щепы уходит, правда щепа крупная из под топора, копчу часов 12-14, утром рано заряжаю и часов до 10 вечера пыхтит. Сейчас делаю новый дымогенератор по похожей схеме.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1387 : 07 Августа 2017, 10:27:35 »
Если надо скину видосик про мой .
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1388 : 07 Августа 2017, 10:34:09 »
Давай, интересно
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1389 : 07 Августа 2017, 10:41:20 »
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн SMIRNOFF

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
  • Сообщений: 3648
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1390 : 07 Августа 2017, 10:43:37 »
По совету родственников, вчера окуня морского коптили. Это самая вкусная рыба из тех что я пробовал в копченом виде.

Оффлайн peiot

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
  • Сообщений: 2526
  • Карма: 37
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1391 : 07 Августа 2017, 11:31:27 »
Хариуса попробуй  :)
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1392 : 07 Августа 2017, 14:44:11 »
Наконец то своял дымогенератор для  холодного копчения.
Для соседей запах дыма не напряжный ? Интересуюсь по причине того , что тоже хотел коптилку с дымогенератором скундепать , но остановил от действий именно этот момент .

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1393 : 07 Августа 2017, 14:49:32 »
думаю не напрягает  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1394 : 07 Августа 2017, 15:05:13 »
Там дыма то немного, с горячим копчением не сравнить, тут густой дым и не нужен
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #1395 : 08 Августа 2017, 22:05:10 »
По совету родственников, вчера окуня морского коптили. Это самая вкусная рыба из тех что я пробовал в копченом виде.
Попробуй простипому, если конечно найдешь..  ;)
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1396 : 19 Августа 2017, 18:18:56 »
Сделал леща холодного копчения , Блин это бомба !!!
ЗЫ Приму излишки жерехов 50/50  ;D (половину себе ,половину вам )
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1397 : 24 Августа 2017, 14:35:53 »
Попробуй простипому, если конечно найдешь..
Наверное фиг её сейчас найдёшь, да и большинство уж поди и не помнит что это   :(
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #1398 : 24 Августа 2017, 14:43:21 »
Делал както копчёного карпа, после холодного копчения перед подвяливанием протер его маслом с паприкой, красным перцем и укропом (типа по узбекски) было нечто.
На Костромарыбе в советское время делали ставриду х/копчёную с чесноком и укропом, всё хочу попробовать сделать.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #1399 : 24 Августа 2017, 14:46:32 »
Я, когда рыбу копчу, всегда чеснок и укроп в нее кладу. Лещ особенно вкусно с ними получается.