КАРТОШКА, ВКУСНАЯ, ВОТ.А я вам мужики так скажу, пища это не удовольствие, потому как если мы её превращаем в удовольствие, нас поглащают болезни. А потом мы начинаем кидаться, надо нам тренажёр купить, от этого отказаться и от этого ……… Лучше это купить чем это. МОЗГИ нам купить надо. Вот вы всякие изысканные блюда готовите, это конечно полезно, спору нет. А главное ведь интересно, вот ведь в чём штука то. НУ ГДЕ Я ВАМ В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ все ети ингредиенты куплю? Вот я и решил упростить схему, а главное ведь побыстрее хочется, жрать то ведь охота уже. Ну конечно чтоб и не хуже там, было. Ну, понимаете вроде. Не , ну , яж, не в обиду та, блюда у вас просто загляденье и вкусные, но согласитесь, требуют времени на готовку и поиска ингредиентов. Вот я и решил что то по проще и быстрее. Но ни фига, замечу, не хуже. Не ну конечно, вы можете всю эту ересь не читать и сразу посмотреть картинки, Мы так в детстве книжки читали. В общем хочу вам представить картошку трясучку. Быстро, вкусно, не дорого.
Чистим немного картошки, нам много не надо, мы же не на неделю целую готовим,
и режим его крупно, солим и варим. А пока он варится 20 минут, мы успеваем разделать селёдочку.
А между тем, не забываем поддерживать процес.
Снимаем шкуру пока она целая
И разделываем на филе, видео выкладывал Димка, по разделки рыбы.
Режем лучок к селёдке и помидорам.