Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 278545 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
КУХНЯ
« Ответ #325 : 28 Июля 2011, 21:56:12 »
И главное чтобы эти банки НЕ ВЗРЫВАЛИСЬ при хранении без холодильника.
Любой солёный продукт подразумевает хранение в холодном месте.Иначе (ваши капуста,огурцы,помидоры)перекиснут и превратятся в полнейшую гадость.Нужна глубокая,холодная яма для хранения.В старину закупоренные бочки топили в глубоком омуте где бьют ключи.Огурцы сохранялись несколько лет.

Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
КУХНЯ
« Ответ #326 : 30 Июля 2011, 21:06:47 »
Напарник вернулся из отпуска с юга от родителей ,привёз разной вкусняшки,полусухое домашнее вино 5 л.(кончается) и вяленую густеру(ща буду вкушать).Всё добро с реки Кубань(не путать с нашей).З.Ы.Рыбы мало привёз,были дожди ,течение охрененное,надувнушки засасывает в водовороты вместе с рыбаками.Местные поссывают выходить на воду,ловят с берега.ila_rendered

Оффлайн profugol

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #327 : 22 Августа 2011, 20:27:30 »
Хочу порекомендовать Вам отличный Компот из айвы (консервация)
Айву очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и тщательно промыть в проточной воде. Затем дольки опустить в слегка подкисленную лимонным соком воду и варить до полуготовности. Полусваренную айву переложить в холодную воду, охладить, разложить в банки и залить холодным сиропом. Банки плотно закрыть, поставить в кипяток и пропарить 15— 20 мин
Продукты (на 1 порцию)
айва по вкусу
вода 1 л
сахар 700 г

Оффлайн Fishermen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1908
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #328 : 29 Августа 2011, 11:44:43 »
испробовал я Хреновухи
Время копать хрен! :-X
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #329 : 29 Августа 2011, 11:48:35 »
Копал в выходные. Хрен как хрен. :)

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #330 : 29 Августа 2011, 13:38:56 »
для хреновухи все накопано и куплено.осталось замастырить.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #331 : 29 Августа 2011, 13:43:52 »
А у меня неделю как настаивается. Только видно пожалел я хрена  :(
вкус хрена почти не чуствуется  :(
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #332 : 29 Августа 2011, 13:45:20 »
мед добавил? перец красный тоже?
да кстати.если мало то можно добавить.и пусть еще постоит.а вот если переложить то как лекарство получаеться.придется разбавлять водкой.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #333 : 29 Августа 2011, 13:47:45 »
В этот раз решил хрен , перец и чеснок (подсмотрел в Юрьевце)
С медом следующею партию поставлю.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #334 : 29 Августа 2011, 14:03:14 »
Ну вы, блин, извращенцы.........
Сначала пропробуй а потом и обзывайся  :P
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн dei2005

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
  • Сообщений: 1374
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #335 : 29 Августа 2011, 14:07:23 »
Димас, так я знаю, что все это-ГУТ !!!!!!!!!!! O0
Просто, чем все это "бодяжить"-не легче купить ????????? ;)
Хотя..........сам процесс.......наверное :D
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #336 : 29 Августа 2011, 14:10:18 »
Что-то я в этом году забыл свою любимую перцовку забодяжить. :( Надо заняться.  Уж точно круче всех хреновух будет.  :P

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #337 : 29 Августа 2011, 14:15:06 »
не легче купить ?????????
В том то и дело  что этого не купиш  ;)
да и
сам процесс.......наверное
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #338 : 29 Августа 2011, 14:16:22 »
Что-то я в этом году забыл свою любимую перцовку забодяжить.  Надо заняться.  Уж точно круче всех хреновух будет
учи как делать.а про хренатень ты зря.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #339 : 29 Августа 2011, 14:28:44 »
Где-то писал выше, не нашел. Еще раз повторю. Способ простой: Берешь зеленый жгучий перчик, надрезаешь и суешь в бутылку с водкой. Вуаля. Почему зеленый а не красный? Зеленый менее острый и еще он придает вкус водке, а красный только остроту. Хотя это на любителя.

Оффлайн Fedr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #340 : 02 Сентября 2011, 18:22:19 »
В силу того, что люблю готовить, то взял и открыл свой сайт о том, что я готовлю.

http://yourmeal.ru

Если как-то не срастется с разделом здесь - могу предоставить место у себя.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #341 : 02 Сентября 2011, 21:52:33 »
Fedr блин постоянно читаю вас на пельмешках
 O0
Добро пожаловать к нам  :beer:
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Fedr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #342 : 02 Сентября 2011, 22:38:22 »
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что Земля маленькая и круглая :-)

Спасибо за добрый прием.

Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #343 : 04 Сентября 2011, 23:08:12 »
Думаю не я один при чистке окуня испытывает мягко говоря трудности. Т.к. люблю всё упрощать, то пришёл к тому, что жарю окуня в чешуе. Потом вся шкура с чешуёй отделяется пластом. Меня устраивает, а домашних нет. А где говорят корочка хрустящая, да и со снятием шкуры не хотят копаться. Короче нашёл этот ролик, сегодня разморозил окуней и попробовал также почистить. Окуенно !!!!!!!! Главное нож филейный поострее. Второй способ чистки понравился больше, чистишь, а заодно и филеруешь.. Домашние сказали получается рыба-котлета.
З.Ы. Звук лучше выключить.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #344 : 05 Сентября 2011, 08:30:39 »
Поставил вчера 2 литра хреновухи. По рецепту, на который Димка ссылку давал.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #345 : 05 Сентября 2011, 09:07:23 »
а я недельную попробовал.так как у нас в Волжском водку не продают вообще.из без исходности пришлось вкатить.в итоге еле отдышался.за неделю так настоялась.что смерть клопам и мухам.до вчерашнего дня что бы не ел или не пил .все как буд то с хреном.А всеравно хорошо.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #346 : 05 Сентября 2011, 09:11:49 »
Я правда хрена поменьше положил, чем в рецепте. Не пол бутылки, а поменьше. И еще закуски хреновой сделал три баночки. :)

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #347 : 05 Сентября 2011, 09:16:13 »
я три корня на 2 литра положил.и то много.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Buzi

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • Сообщений: 2845
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской
  • CARPE DEIM
КУХНЯ
« Ответ #348 : 05 Сентября 2011, 09:35:29 »
shar5xl, а что дает мед в "хреновой" закуске и сколько его добавлять?
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #349 : 05 Сентября 2011, 10:30:46 »
хреновуха и хреновина это разные штуки.
хреновуха это настойка хрена на водке(или самогоне) с добавлением меда,лимона,красного перца стрючкового,и гвоздики.
хреновина это закуска из хрена ,уксуса и еще какойто хрени.но точно без меда.!!!!
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.