Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 279067 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #400 : 08 Января 2012, 20:37:30 »
Приготовил я сегодня этих кудябликов  :D
Вкусно. единственное по сравнению с курицей готовить надо раза в два дольше. А то жестковатые получаются
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #401 : 08 Января 2012, 20:44:55 »
приношу извинения
Принмается  ;)

Не в тему конечно, сегодня обидел человека словом. На душе так хреново.  :(

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #402 : 08 Января 2012, 21:12:08 »
скока кудяплы стоят?
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #403 : 08 Января 2012, 21:14:17 »
примерно 150-160р за килограмм. в килограмме 8 штук получается.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #404 : 14 Января 2012, 21:40:25 »
радикальный способ почистить чеснок за 10 секунд

!
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн VOLAND

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 112
  • -Вас поблагодарили: 53
  • Сообщений: 324
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
  • Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПОЙМАЮ...
КУХНЯ
« Ответ #405 : 09 Апреля 2012, 18:32:43 »
По заявкам трудящихся:ПЛОВ

ПЛОВ ГОТОВИТЬ В КАЗАНЕ!!!

Ингридиенты:
1.баранина(или жирная говядина)
2.рис белый длиннозерный непропаренный
3.средняя луковица и морковь
4.3 ст.ложки раст.масла
5.специи:соль,кориандр,барбарис,кумин,паприка,черн.перец.(все на рынке),есть смеси в пакетах-но :-!

Процесс готовки:
1.Замачиваем рис в холодной воде
2.разделываем мясо кусочками 2х2 см,ложим в казан с маслом,ставим на средний огонь
3.доводим до состояния с небольшой корочкой заливаем 1/2 стакана воды закрываем и тушим примерно 30-40мин периодически помешивая
4.нарезаем соломкой овощи(нарезаем,а не на терке!) и добавляем в мясо тушим еще 10 мин.
5.сливаем воду с риса добавляем к мясу с овощами(НЕ СМЕШИВАТЬ-слой мясо и овощи,слой рис)
6.заливаем теплой водой на 1см выше риса,добавляем специи по вкусу,закрываем и тушим до почти полного испарения воды(15-20 мин)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.


Оффлайн VOLAND

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 112
  • -Вас поблагодарили: 53
  • Сообщений: 324
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
  • Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПОЙМАЮ...
КУХНЯ
« Ответ #406 : 09 Апреля 2012, 18:57:37 »
Специи есть в тубах турецкие  O0
если заметили,что рис сильно разваривается-приоткройте крышку
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #407 : 09 Апреля 2012, 19:14:42 »
Вспомнилось , как в студенческие годы собрались в общаге отмечать экватор . Парень из параллельной группы , представитель солнечной республики  вызвался изготовить узбекский плов . Все закупили , а на мясо бабулек нехватило .... (Огненная вода в те времена стоила не три рубля как счас .) Даем ему чьюто тушонку . Как он ругался  :D Успокоили и он принялся  колдовать над тем что было . Незнаю как это ему удалось , но плов получился очень вкусный . Посадили его во главе стола и половину вечера толкали тосты в его честь . До этого едал настоящий узбекский плов в Фергане  неоднократно , супер конечно , но тот студенческий плов  в памяти досих пор . :)

adonis

Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #408 : 09 Апреля 2012, 20:07:58 »
В общаге, как деньги студенты все пропьют, так главное блюдо картошка с банкой майонеза и заготовки разные из дома.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #409 : 10 Апреля 2012, 15:27:13 »
У наших деревенских лежал шмат сала размером с пол подоконника , толстенный  :D

Оффлайн племяш

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 102
  • -Вас поблагодарили: 53
  • Сообщений: 803
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #410 : 10 Апреля 2012, 20:52:35 »
6.заливаем теплой водой на 1см выше риса,добавляем специи по вкусу,закрываем и тушим до почти полного испарения воды(15-20 мин)
Я еще втыкаю в рис две(не большие , не чищенные) головки чеснока.

Оффлайн mr.moroz

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 19
  • -Вас поблагодарили: 47
  • Сообщений: 240
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #411 : 19 Апреля 2012, 21:03:16 »
радикальный способ почистить чеснок за 10 секунд

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0d3oc24fD-c#!

вот-бы с рыбой так

Оффлайн ant011

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
  • Сообщений: 1924
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #412 : 05 Мая 2012, 23:18:48 »
Кулинар из меня вообще никакой,так что просьба тапками не кидать.
Мой рецепт:
только что подстрелянные вальдшнепы - 4штуки
лук репчатый - 1луковица
чеснок - 1головка
майонез - 100-150гр.
соль,перец и все такое,что под рукой, - "на глаз".
 Моем,чистим,крошим,и в какую нибудь емкость под гнет.
ila_rendered
Сутки выдержки,или чуть больше,и на костер.
ila_rendered
И самое главное: четыре голодных лба,готовых все это съесть. :)
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

adonis, Мороз Иваныч, VOLAND, Ledokol

Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #413 : 05 Мая 2012, 23:42:06 »
Мой рецепт:только что подстрелянные вальдшнепы - 4штукилук репчатый - 1луковицачеснок - 1головкамайонез - 100-150гр.соль,перец и все такое,что под рукой, - "на глаз". Моем,чистим,крошим,и в какую нибудь емкость под гнет.Сутки выдержки,или чуть больше,и на костер.
Расстрел на месте!!!За такие рецепты на ночь глядя! Пошёл на кухню сожру чего-нибудь! >:D
 :D
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн ant011

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
  • Сообщений: 1924
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #414 : 05 Мая 2012, 23:44:21 »
Пошёл на кухню сожру чего-нибудь!
Успокоительного выпить не забудь :beer: :)
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #415 : 11 Мая 2012, 08:34:28 »
На выходных готовил новый соус к мясу под названием Чимичури.
Чимичури -традиционный аргентинский соус к жареному мясу.
Для соуса нам понадобится 2 пучка петрушки , 1 средняя луковица, 1 головка чеснока и острый перчик.
Все мелко рубим , при этом не забывая удалить семена из перца.
Перемешиваем , солим и обильно заливаем оливковым маслом.
Даем настоятся как минимум сутки а лучше двое.
Отлично подходит к шашлыкам и мясу на гриле. Думаю с молодой картошечкой вареной тоже будет не плохо.
ЗЫ Фотки во время приготовления не делал. Думать сфоткать готовый , но не успел :)

Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #416 : 11 Мая 2012, 08:40:59 »
молодой картошечкой вареной
Лучше печеной.. :)
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн VOLAND

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 112
  • -Вас поблагодарили: 53
  • Сообщений: 324
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
  • Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПОЙМАЮ...
КУХНЯ
« Ответ #417 : 13 Мая 2012, 17:16:21 »
Порылся в холодосе - нашел овощей.решил потушить.
понадобится:
сковорода,маленькая кастрюля глубиной5-7см.
1средний баклажан
2-3 болгарских перца(паприка тож сойдет)
1сред.морковь
2 томата
луковица
100гр. раст.масла,100гр.сметаны,2-3зубчика чеснока,соль

нарезаем все кубиками,морковь на крупной терке.
обжариваем баклажаны до золотистого цвета-выкладываем в кастрюлю
дальше таким же образом перец,лук,морковь.все слоями.
томаты через блендер и в кастрюлю.мелко резаный чеснок сверху.заливаем сметаной и ставим на средний огонь,тушим 20-25мин.
смотрите,чтобы не пригорело(можно добавить воды).
получаются овощи в кисло-сладком соусе.с вареной картошечкой на гарнир O0
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Оффлайн Серёга на Ниве

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Сообщений: 6007
  • Карма: 25
  • Пол: Мужской
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
КУХНЯ
« Ответ #418 : 13 Мая 2012, 20:47:02 »
А баклажаны в солёной воде вымачивал?  :-X
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн VOLAND

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 112
  • -Вас поблагодарили: 53
  • Сообщений: 324
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
  • Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПОЙМАЮ...
КУХНЯ
« Ответ #419 : 13 Мая 2012, 22:28:59 »
не,они импортные были :) помидоры своим соком по-ходу сбили горечь
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #420 : 14 Мая 2012, 09:55:46 »
Понравилась тема про мясо.

МЯСО. Основы приготовления мяса на открытом огне. http://www.yaplakal.com/forum2/topic434240.html

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #421 : 02 Июня 2012, 16:36:59 »
На улице похолодало и пробило на еду. Вспомнил что в холодильнике телятина лежит. Готовить долго не хотелось, так что нибудь по быстрее. И решил отварить спагетти и приготовить телятину в сметане.

Взял грибов, нарезал лук репку и телятину.

ila_rendered
ila_rendered
ila_rendered

Нагреваем сковородку и после кладём в нее мясо. Жарим на сильном огне примерно 5 - 7 минут, после не убавляя огня отправляем туда лук и грибы. Солим.
И пока оно там варится готовим специи.

ila_rendered
ila_rendered

Мясо с грибами готовим около 15 минут и после ложим резанный чеснок, специи и зелень. Готовим ещё 5 минут.

ila_rendered

После, прямо с верху посыпаем немного муки и перемешиваем. Вода загустела.

ila_rendered

После сразу добавляем 250 гр сметаны и ставим на медленный огонь, оставляем на 5 минут.
ila_rendered

Отвариваем спагетти, на упаковке написано кипятить 10 минут, фигня всё это, 3 минуты, псоле просто оставьте их в кипятке ещё на 5 минут и всё, спагетти готовы. Нарезаем свежий помидор и трём сверху сыр.

ila_rendered






Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #422 : 15 Июня 2012, 07:16:05 »
Шашлык на решетке. Секреты приготовления мяса на гриле





Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #423 : 16 Июня 2012, 18:30:06 »
Соль, рыба, щепа яблони. Укладываем всё в коптильню и на костёр. 30 минут и готово.  :P

ila_rendered

adonis

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #424 : 19 Июня 2012, 21:56:21 »
Кулинарные гуру, подскажите, плиз, как рыбу правильно коптить в домашней коптилке (которые мы коллективно заказывали). Сколько время копчения, нужно ли поднимать крышку, если да, то как часто и т.д. А то она уменя какой то варёно-копчёной получается  :(