Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 275267 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #850 : 20 Марта 2014, 15:45:58 »
купи котлетного мяса .стоит около 130 р. и накрути фарш сам. все покупное дерьмо @! сам сейчас хочу купить мясоркбку
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #851 : 20 Марта 2014, 15:46:26 »
Сам делаю )
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Палыч

  • Модераторы
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
  • Сообщений: 9864
  • Карма: 33
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #852 : 20 Марта 2014, 16:02:47 »
Я тоже не доверяю покупному фаршу. Проще самому кусок мяса прокрутить, там хоть точно будешь знать состав

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 2683
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #853 : 20 Марта 2014, 16:19:04 »
Так это то понятно, лень иногда бывает.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #854 : 20 Марта 2014, 16:21:40 »
Берешь мясо, суешь в мясорубку, получаешь фарш. Зачем его покупать? Мы дома только из своего котлеты лепим.

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #855 : 20 Марта 2014, 16:41:21 »
лень иногда бывает.

В таком фарше 50% сои. Твоя лень кушает соевые котлеты  ;D   
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #856 : 20 Марта 2014, 16:43:51 »
А твое плохое зрение ошибается с цитатами.

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #857 : 20 Марта 2014, 16:51:20 »
Леха, а я не знаю как так получилось?  :-\
Выделял у Т22Ф.
Цитата не твоя, а время твое?????
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн dei2005

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
  • Сообщений: 1374
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #858 : 20 Марта 2014, 16:58:52 »
А твое плохое зрение ошибается с цитатами.

 А это не зрение,
твой форум так работает... ;)
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн егерь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
  • Сообщений: 1142
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #859 : 20 Марта 2014, 17:21:51 »
В таком фарше 50% сои. Твоя лень кушает соевые котлеты  ;D   
А мне вот например, нравятся столовские котлеты. Особенно в фанплитовской столовой.  Прекрасно понимаю процентное содержание мяса, но нравятся. Человек спросил про фарш, а не про рецепт, как  Семенов сказал,  "лепки" котлет. На вкус , как говорится, кто во что горазд...  :)

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 2683
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #860 : 21 Марта 2014, 00:26:42 »
Короче, как и подозревал, после того, как пропала вера во все хорошее в виде Шуваловского фарша, приходится констатировать - нормально фарша в городе нет :'( :'( :'( :D
Не видать теперь жене любимых макарон по-флотски - когда с лучком, помидорчиком,  болгарским перчиком и некими приправками (по ходу) обжариваешь фарш и потом с макарошками перемешиваешь. Дорого только, иногда на десерт  про новое платье начинает заговариваться, старое мало типа. :D :D :D
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #861 : 21 Марта 2014, 08:10:37 »
Не видать теперь жене любимых макарон по-флотски - когда с лучком
А что, сделать фарш дома самому так сложно?

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 2683
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #862 : 21 Марта 2014, 09:05:55 »
Ну я бы сказал, тут все дело в человеческой психологии. Допустим, когда я задумывал делать домашнюю колбасу, так я этот фарш не через мясорубку - вручную нарубил/нарезал, это потому, что организм заранее настроился произвести сиё действо. А сейчас мой организм настроен сделать это блюдо из готового, и ручку мясорубки крутить ему неохота, да потом мыть еще. Есть одна мысль, к вечеру поделюсь
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #863 : 21 Марта 2014, 09:15:45 »
так я этот фарш не через мясорубку - вручную нарубил/нарезал
   O0 O0 O0
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #864 : 21 Марта 2014, 09:36:47 »
мой организм
Бывает. Некоторые организмы любят сделать на пустом месте проблему.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #865 : 21 Марта 2014, 09:43:41 »
Покупаю мясо в мясном мире
Дома делю что на фарш что на гуляш что на пожарить.
То что на фарш сразу кручу.
Потом раскладываю порционно в пакеты.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Bip

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Сообщений: 1832
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • Поплавочная сборная
КУХНЯ
« Ответ #866 : 21 Марта 2014, 09:45:01 »
и ручку мясорубки крутить ему неохота,
Присобачь дрель, ну или шурик не менее 18- ки, иначе не провернёт

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 2683
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #867 : 21 Марта 2014, 10:26:51 »
которые организмы любят сделать на пустом месте проблему
В общем то я спросил, чего купить можно. Алексей, а по поводу неадекватного иногда поведения организмов, в голове до сих пор твой (извини, если можно, на Ты) отчет, как вы прошлый год с компанией вроде Марека собрались на Покшу и твой способ приготовления прикормки -  не совсем дословно - но суть - "Смешал все остатки из пакетов (или все пакеты, не помню) валявшихся под руками". Суть - иногда организмы позволяют себе чуть расслабиться,
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #868 : 21 Марта 2014, 10:32:28 »
как вы прошлый год с компанией вроде Марека собрались на Покшу и твой способ приготовления прикормки -  не совсем дословно - но суть - "Смешал все остатки из пакетов (или все пакеты, не помню) валявшихся под руками"
С Мареком на Покше я не был ни разу, разве только с Палычем. Не путаешь?
А насчет прикормки, я ее всегда так готовлю. Прикормкой всегда пользуюсь только дешевой магазинной, на названия и составы особо не смотрю, ибо спортивный результат мне не интересен, а пару хвостов для коптилки вылавливаю почти всегда и с такой.

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 2683
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #869 : 22 Марта 2014, 09:39:44 »
Не путаешь?

Путаю, с Механиком
http://www.rybalka44.ru/forum/vodoemy/r-poksha/775/, 12 августа вроде.
Ну а это итог моего выходного (увы, дожил уже что еду стал фотографировать) - похлебка из семговой башки и хвоста +икра (тресковая замороженная)+остатки с Нового вроде года замороженных креветок и, соответственно те самые макароны с мусором. Не, честное слово, иногда начинает казаться, что напрасно почти 20 лет этой сраной торговле отдал

Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #870 : 04 Апреля 2014, 09:32:20 »

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #871 : 18 Апреля 2014, 14:43:22 »
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн Led0k0l

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
  • Сообщений: 916
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #872 : 21 Апреля 2014, 08:31:38 »
 :)

Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!


Оффлайн glasoff

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • Сообщений: 2223
  • Карма: 14
  • Пол: Мужской
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
КУХНЯ
« Ответ #873 : 23 Апреля 2014, 21:48:18 »
Давно, года четыре, мечтал закоптить верхоплаку. Сегодня сбылось! В прошедшее воскресенье, ловил выше указанную рыбку в Прибрежном, на канале. Взвесив уже дома, по тазболу 5,350гр, впервые так её ловил, за четыре часа лова, бонально надоело...
В старой коптилке просверлил отверстия под 5-ти мм стержни, на которые через глаза и нанизывал рибинокila_renderedila_rendered. Всей семье очень понравилосьila_rendered. Последующие фото, дабы не развращать молодое поколение, не выкладываю :P
p/s: для спецов, определяющих вес на "глазок", на фото лишь малая часть улова, остальное , ВЯЛИТЬ :beer:


Оффлайн Astaldo

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 191
  • Сообщений: 476
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #874 : 08 Мая 2014, 12:25:43 »
Парни,поделитесь кто как мясо для шашлычка маринует,может возьму что нибудь на заметку?
Жарить свинину буду.