Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271225 раз)

0 Пользователей и 12 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #975 : 11 Декабрь 2014, 21:05:45 »
почти 200 рупчиков за баночку . ..
в Ашане  250р.
ЗА 100 грамм чтоль ??????  :o
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #976 : 11 Декабрь 2014, 21:17:38 »
. Я и не подозревал что в Нутри меня живет жаба.
А я вообще в акуе ... Недавно две здоровых сковородки нажарил , правда вместе с окуневой . Незнал , что такая дорогая деликатесина , по крестьянски слопали ...

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #977 : 11 Декабрь 2014, 21:18:48 »
почти 200 рупчиков за баночку . ..
в Ашане  250р.
ЗА 100 грамм чтоль ??????  :o
чуть больше ..

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #978 : 11 Декабрь 2014, 21:43:21 »
чуть больше ..
А я вообще в акуе ...
Надо Максу звонить. Заказывать рыб с икрой. Дешевле выйдет  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #979 : 11 Декабрь 2014, 21:50:54 »
Дима, когда увидим или услышим-рецепт бобруйский?
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #980 : 11 Декабрь 2014, 21:53:53 »
Дима, когда увидим или услышим-рецепт бобруйский?
Один хвост сготовил.
Видно что то не так сделал (((
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #981 : 11 Декабрь 2014, 22:01:29 »
совсем плохо? меня в Питере угостили маринованным-очень недурственная продукция!
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #982 : 11 Декабрь 2014, 22:10:27 »

совсем плохо?
Я бы так не сказал. Чую что потенциал есть.
Остался еще шанс. Думаю в коптилку его поместить  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #983 : 11 Декабрь 2014, 22:22:52 »
после НГ может еще будут продукты, сезон продолжается до марта!
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #984 : 11 Декабрь 2014, 22:26:11 »
после НГ может еще будут продукты, сезон продолжается до марта!
Адрес знаешь куда везти если что  ;D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #985 : 28 Декабрь 2014, 21:03:20 »
Сегодня подошла к завершению эпопея приготовления сыро-соленой ветчины "Застольная цельномышечная".
Три недели назад была закуплена корейка, засунута в пакет, залита рассолом и пакет запаян.
Солилась три недели в холодильнике, в пятницу была извлечена и помещена под гнет,
чтобы стек весь рассол, в субботу завернута в холст и отправлена на дозревание в холодильник.
Наконец сегодня произведена дегустация..
Мужики это симфония!, слабосоленый ярко выраженный мясной вкус..  O0
Магазинное дерьмо даже близко не стояло..  :)
Но было решено на достигнутом не останавливаться, а посему перепеленал ветчину в чистый сухой холст
и отправил на пол часа в коптилку, после копчения снял пробу, даже не буду описывать полученное удовольствие.
Снова замотал в холст и повесил в подполе на пару дней дозревать, надеюсь она дозреет (доживет) до 31..  ;).
 
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #986 : 28 Декабрь 2014, 21:05:12 »
Бродяга спасибо что напомнил. Пойду пакет вскрою  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3527
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #987 : 28 Декабрь 2014, 21:26:32 »
я в этом году бастурму из лосятины готовил, тоже очень вкусно получилось, ни с какой покупной фигней не сравнишь!
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #988 : 28 Декабрь 2014, 22:09:48 »
Врут все и не краснеют. Невкусная она у вас. Ну-ка разубедите меня в этом!!! Желательно с помощью 500-700г этой самой невкусной ветчины. :)

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #989 : 04 Февраль 2015, 15:00:25 »
Подсели семьей на масло селедочное )))
Делается очень просто в блендер некрупную селедку очищенную . После того как селедку взблендернули добавляем пачку масла которое предварительно часик полтора в тепле полежало. Снова все взблендернем, переложим в баночку, баночку в холодильник. Через пару часов можно употреблять  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #990 : 04 Февраль 2015, 15:03:31 »
Эт слишком просто. Я одно время форшмак делал, там вкуснее. :) Кроме масла нужны хлеб, лук, яблоки, перец.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #991 : 04 Февраль 2015, 15:21:19 »
Эт слишком просто. Я одно время форшмак делал
Тоже делал. Не прижился  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #992 : 04 Февраль 2015, 17:14:59 »
Попробуй другой рецепт форшмака. Сельдь (можно посолонее), три яйца варёных, красная луковица (средняя, чуть крупнее яйца), четвертушка   хлеба типа дарницкого, лучше немного чёрствого. Хлеб смочить уксусом. Всё пропустить через мясорубку,  добавить немного масла подсолнечного или оливкового, примерно пару-тройку ложек столовых,  перемешать как следует, дать настояться пару часов в холодильнике. При желании, можно добавить пропущенную через мясорубку половинку сырка плавленного.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Fishermen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 442
  • -Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1908
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #993 : 04 Февраль 2015, 18:24:49 »
Тоже делал. Не прижился
Аналогичный случай!
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн Lexa1996

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
  • Сообщений: 703
  • Карма: 9
КУХНЯ
« Ответ #994 : 06 Февраль 2015, 14:54:07 »
 Благодаря  некоторым решил все же написать 1 рецепт судака  :D
"СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ С ПОЛЬСКИМ СОУСОМ" .
ПРОДУКТЫ ; судак , сливочное масло , вареные яйца, мука, соль. перец, картофельное пюре , зелень ..
Разрезается судак  на 3 кусочка по 50 гр  , затем обваливается в муке с солью и перцем.  После  обжаривается на сковородке до образования  золотистой корочки ( 2 мин с каждой стороны) и только после этого ставится в духовку запекаться  на 15-20 мин   .
ПОКА ЗАПЕКАЕТСЯ СУДАК ,ГОТОВИТСЯ ПОЛЬСКИЙ СОУС; для этого нужно растопить сливочное масло . добавить протертые через терку варенные яйца , посыпать мелко нарезанной зеленью и добавить по вкусу соль .  СОУС ГОТОВ .
БЕРЕТСЯ кондитерский мешок , кладется в него картофельное теплое пюре и выжимается по середине тарелки . Затем достается из духовки судак . кладется на картофельное пюре с трех сторон  и поливается соусом .
..... картинка с интернета


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #995 : 06 Февраль 2015, 14:56:51 »
Разрезается судак  на 3 кусочка по 50 гр
;D
Леха прости не удержался
Судак выходи 150 грамм  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #996 : 06 Февраль 2015, 14:57:17 »
написать 1 рецепт судака
Вливайся  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн Lexa1996

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
  • Сообщений: 703
  • Карма: 9
КУХНЯ
« Ответ #997 : 06 Февраль 2015, 15:03:55 »
Леха прости не удержался
Судак выходи 150 грамм 
Дим . ты можешь и килограммового использовать  :D

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #998 : 06 Февраль 2015, 15:05:32 »
Пока на больничке с дочей сидели , пекли творожные печенюшки )))
ila_rendered

ila_rendered

ila_rendered
ЗЫ Они не подгорели. Просто на фото так получилось  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн Lexa1996

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
  • Сообщений: 703
  • Карма: 9
КУХНЯ
« Ответ #999 : 06 Февраль 2015, 15:06:33 »
Судак выходи 150 грамм 
там может идти судак разных размеров  просто нарезают его по 50 гр