Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271451 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Серёга на Ниве

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Сообщений: 6007
  • Карма: 25
  • Пол: Мужской
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
КУХНЯ
« Ответ #450 : 09 Сентябрь 2012, 20:16:41 »
Волею случая и служебной необходимостью провёл  полторы недели в Рязани, по возвращению попытался повторить понравившееся блюдо.

Тальятелле со сливочным соусом

По русски - макароны с рыбой, сам не мог поверить, что это очень вкусное сочетание!!!

Итак:
Лапша нужна яичная, жесткая и плоская, лучше широкая.
Такая и была приобретенаila_renderedila_rendered


 Семга...ila_rendered
Чистим от костей и кожи, режем на КРУПНЫЕ кубикиila_rendered
солим
ila_rendered перемешивая.
Одновременно водружаем на плиту кастрюлю с горячей водой и сковороду,
горячая вода выбрана для одновременной готовности ингредиентов.
Пока вода закипает в раскаленной сковороде быстро обжариваем кусочки рыбыila_rendered

Закипает вода и в кастрюлю выкладывается соль (по вкусу) и лапша,
а в рыбу добавляем соус, ila_renderedila_rendered
в связи с тем, что не знаю как его готовить, был использован покупной, на мой взгляд, наиболее подходящийila_rendered
убавляем огонь под сковородой до минимального и накрываем крышкой
6 минут, лапша отброшена в дуршлаг
Перемещена на тарелку
В центр которой и выкладываем рыбу в соусе, немного полезной красоты (укропа) иila_rendered
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/


Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #451 : 11 Сентябрь 2012, 00:08:44 »
Я тоже люблю спагетти с семгой и сливками с сыром
Зас находясь уже 4 день в Италии только два часа назад поел макарон.Это реально Бомба. итальяськи понимают в еде помоему лучше всех.Сегодня на рыбном рынке ели икру морского ежа.Сырую.интересный вкус.приеду выложу отчет о поездке где немалую роль играет и местная еда.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #452 : 19 Сентябрь 2012, 20:16:57 »
Заготовил литра 4 концентрированного аналога фанты - облепихового сока  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн lehacvb

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 63
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Щукарь, УАЗ-31514
КУХНЯ
« Ответ #453 : 05 Ноябрь 2012, 20:35:41 »
Хорошо готовить - всегда пригодиться, особенно на рыбалке в дальнем походе.
Но многие любят есть рыбу чуть не сырой и при этом говорят что все остальные, кто ее жарит, парит и печет, ничего в рыбе не понимают. А я не понимаю сыроедов, ну как можно такое есть.
Рыба кушает каждый день! - а ты её нет!!!

Оффлайн Серёга на Ниве

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Сообщений: 6007
  • Карма: 25
  • Пол: Мужской
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
КУХНЯ
« Ответ #454 : 05 Ноябрь 2012, 20:50:21 »
ну как можно такое есть.

А ты попробуй это где-то за 80-ой параллелью... O0  ;)
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #455 : 05 Ноябрь 2012, 21:15:27 »
А я не понимаю сыроедов, ну как можно такое есть.
Согласен с тобой, такое есть нельзя, слишком залежалая.. :)
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн lehacvb

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 63
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Щукарь, УАЗ-31514
КУХНЯ
« Ответ #456 : 05 Ноябрь 2012, 21:45:39 »
Сергей здравствуй. Где 80-я сразу не отвечу. Это ловил в сентябре недалеко от Баренцева моря.
Рыба кушает каждый день! - а ты её нет!!!


Оффлайн Серёга на Ниве

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Сообщений: 6007
  • Карма: 25
  • Пол: Мужской
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
КУХНЯ
« Ответ #457 : 05 Ноябрь 2012, 21:52:56 »
Ямбург за 80-той, а Баренцево -вообще круто!!! :mesto_1:
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #458 : 16 Ноябрь 2012, 15:25:52 »
Сырую.интересный вкус.приеду выложу отчет о поездке
Обещал и не сделал!!!!  >:D

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #459 : 26 Декабрь 2012, 14:12:59 »
Вот сижу и думаю - что бы такого на новогодный стол приготовить ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн glasoff

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • Сообщений: 2223
  • Карма: 14
  • Пол: Мужской
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
КУХНЯ
« Ответ #460 : 26 Декабрь 2012, 14:31:08 »
Вот сижу и думаю - что бы такого на новогодный стол приготовить ?
Удиви всех, ничего не готовь

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #461 : 26 Декабрь 2012, 14:34:36 »
Вспоминается старый анекдот:
Приходит Илья Муромец в кабак. Подбгает официант
- "Чего изволите-с?"
- Ведро водки!
- А кушать чего будете?
- А вот ее-то родимую я и буду кушать!

Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #462 : 26 Декабрь 2012, 14:40:16 »
http://irisha.gorod.tomsk.ru/index-1347251343.php Только моя ненаглядная делает начинку из чернослива, грецких орехов и сметаны.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Алекс Ярик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Сообщений: 735
  • Карма: 5
  • Пол: Мужской
  • Троллинг в топку, джиг фореве!
КУХНЯ
« Ответ #463 : 26 Декабрь 2012, 14:44:39 »
Салат морской сделай, ох....я вещ!
ПОЙМАННАЯ РЫБА ВСЕГДА КАЖЕТСЯ РАЗА В ДВА БОЛЬШЕ ПОКА НЕ ВОЗЬМЕШЬ В РУКИ ВЕСЫ!
http://fishing76.ru/
http://gps-echolot.ru/
http://fishing.yaroslavl.ru/

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #464 : 26 Декабрь 2012, 15:07:13 »
рецепт давай!

Оффлайн Bip

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Сообщений: 1832
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • Поплавочная сборная
КУХНЯ
« Ответ #465 : 26 Декабрь 2012, 15:15:43 »
Мясо с ананасом с кисло-сладким соусом, мммм........... пальчи оближеш...

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #466 : 26 Декабрь 2012, 15:16:05 »
Только моя ненаглядная делает начинку из чернослива, грецких орехов и сметаны.
Деня, твою за ногу, пост же идёт. Давай из рыбы что нибудь.

Я так последнее время делаю. Нарезаю стейки из форели, заворачиваю их в фольгу, укладываю в мультиварку и включаю режим варка на пару. Соль, специи, лук по вкусу.


Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #467 : 26 Декабрь 2012, 15:18:34 »
Давай из рыбы что нибудь.
Суп из налима сегодня варить буду :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн kum

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • Сообщений: 1019
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • 8-960-743-42-29 Сергей
КУХНЯ
« Ответ #468 : 26 Декабрь 2012, 15:29:10 »
Суп из налима сегодня варить буду
давно пора! O0
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Алекс Ярик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Сообщений: 735
  • Карма: 5
  • Пол: Мужской
  • Троллинг в топку, джиг фореве!
КУХНЯ
« Ответ #469 : 26 Декабрь 2012, 17:20:47 »
рецепт давай!
Леха ты же ел у меня его на дне рожденья!
морская капуста мелко порубленная, мелко порубленные шпроты. яйцо и крабовые палки!
Вкуснотища! O0
ПОЙМАННАЯ РЫБА ВСЕГДА КАЖЕТСЯ РАЗА В ДВА БОЛЬШЕ ПОКА НЕ ВОЗЬМЕШЬ В РУКИ ВЕСЫ!
http://fishing76.ru/
http://gps-echolot.ru/
http://fishing.yaroslavl.ru/

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #470 : 26 Декабрь 2012, 19:01:32 »
Я просто название не знал. Подтверждаю, салат вкусный и нажористый.

Оффлайн duzz

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 817
  • Сообщений: 5956
  • Карма: 13
КУХНЯ
« Ответ #471 : 26 Декабрь 2012, 20:16:05 »
рецепт давай!
Леха ты же ел у меня его на дне рожденья!
морская капуста мелко порубленная, мелко порубленные шпроты. яйцо и крабовые палки!
Вкуснотища! O0
дозировка на глаз?
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Алекс Ярик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Сообщений: 735
  • Карма: 5
  • Пол: Мужской
  • Троллинг в топку, джиг фореве!
КУХНЯ
« Ответ #472 : 26 Декабрь 2012, 21:27:50 »

дозировка на глаз?

морская капуста мелко порубленная одна банка 470 гр, мелко порубленные шпроты 1 банка. яйцо 4 шт и крабовые палки 200 гр
ПОЙМАННАЯ РЫБА ВСЕГДА КАЖЕТСЯ РАЗА В ДВА БОЛЬШЕ ПОКА НЕ ВОЗЬМЕШЬ В РУКИ ВЕСЫ!
http://fishing76.ru/
http://gps-echolot.ru/
http://fishing.yaroslavl.ru/


Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #473 : 27 Декабрь 2012, 08:05:06 »
Суп из налима сегодня варить буду
Не вижу звёздочек в бульоне  :)

морская капуста мелко порубленная одна банка 470 гр,

наверно пропущена запятая после порубленная. И какая то странная алкогольная тара в 470 гр. 0.5  :beer:  :D

Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #474 : 27 Декабрь 2012, 11:58:46 »
Не вижу звёздочек в бульоне
Что за звёздочки?
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/