Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271462 раз)

0 Пользователей и 14 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 988
  • -Вас поблагодарили: 794
  • Сообщений: 2682
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #475 : 27 Декабрь 2012, 12:26:42 »
Что за звёздочки
Очевидно, желтые кружочки жира имеются в виду                                                                                                                                 
дозировка на глаз?

Вообще, до чего классное названия "салат" - вали что в доме завалялось и назови каким нибудь салатом. И еще рагу тоже так же, в детстве с дивана помню падал от смеха, когда "Трое в лодке не считая собаки" (книга, фильм не то) готовили "Рагу по ирландски" - собрали все недоедки, потушили, пес  помню  притащил дохлую крысу.
Блин, зашел-то на минутку, и не по этому поводу, а хвать столько интересных весчей...
Короче, в выходные в магазе в Рядах рискнул купить стейк акулы. Может не так приготовил, не мудрствуя, просто обжарил в муке, короче ничего особенного, очень напоминает жареную зубатку, жидковатое мясо, по вкусу зубатка вроде получше, но похоже тоже.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн kum

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • Сообщений: 1019
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • 8-960-743-42-29 Сергей
КУХНЯ
« Ответ #476 : 29 Декабрь 2012, 19:05:22 »
Подскажите какое -нибудь блюдо из судака. :)
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #477 : 29 Декабрь 2012, 19:08:32 »
Судак жареный :D
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн kum

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • Сообщений: 1019
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • 8-960-743-42-29 Сергей
КУХНЯ
« Ответ #478 : 29 Декабрь 2012, 19:11:28 »
не не вариант  :D надо что то новое.
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Bream

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
  • Сообщений: 9374
  • Карма: 67
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #479 : 29 Декабрь 2012, 19:14:33 »
не не вариант   надо что то новое.
А интернет тебе на что? Гугл в помощь  ;). А так, рыба-лакомка из него замечательная получается (с майонезом и луком в духовке).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #480 : 29 Декабрь 2012, 19:15:47 »
Тогда заливное, на НГ, как в "Ирония Судьбы".
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Подуст

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • Сообщений: 2453
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
  • 8 905 151 03 79
КУХНЯ
« Ответ #481 : 29 Декабрь 2012, 19:17:25 »
Заливное из судака на новый год самое оно . А рецептов в инете миллион.
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Bream

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
  • Сообщений: 9374
  • Карма: 67
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #482 : 29 Декабрь 2012, 19:18:14 »
Тогда заливное
Вот почему-то заливное из рыбы я не люблю. Рыба мне нравится в горячем либо сушеном виде :).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн kum

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • Сообщений: 1019
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • 8-960-743-42-29 Сергей
КУХНЯ
« Ответ #483 : 29 Декабрь 2012, 19:19:21 »
Рыбакам то видней что из судака сделать :)
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн kum

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • Сообщений: 1019
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • 8-960-743-42-29 Сергей
КУХНЯ
« Ответ #484 : 29 Декабрь 2012, 19:19:55 »
тогда суп на Н.Г сварю :D
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Bream

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
  • Сообщений: 9374
  • Карма: 67
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #485 : 29 Декабрь 2012, 19:34:48 »
тогда суп на Н.Г сварю
Ну, зачем сразу так-то. Суп из башки, плавников, хвоста свари, а судака приготовь как-нибудь. В ксило-сладком соусе, по китайски  :).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Баркас

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
  • Сообщений: 5527
  • Карма: 12
КУХНЯ
« Ответ #486 : 29 Декабрь 2012, 19:37:05 »
тогда суп на Н.Г сварю
Да с потрошками(с)
Котлет накрути, если жареный надоел.Только добавить надо, либо свинину, либо курицу.

Оффлайн kum

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • Сообщений: 1019
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • 8-960-743-42-29 Сергей
КУХНЯ
« Ответ #487 : 29 Декабрь 2012, 19:39:09 »
Котлет накрути
У меня щучьих котлет полная морозилка :)
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Bream

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
  • Сообщений: 9374
  • Карма: 67
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #488 : 29 Декабрь 2012, 19:40:40 »
Только добавить надо, либо свинину, либо курицу.
Можно и не добавлять, если рыба не слишком большая. У меня супруга последнее время из килограммовых шнурков без добавок крутила, зашибись получалось.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн kum

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • Сообщений: 1019
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • 8-960-743-42-29 Сергей
КУХНЯ
« Ответ #489 : 29 Декабрь 2012, 19:42:46 »
В ксило-сладком соусе, по китайски  .
стоит попробовать или так на любителя?
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Баркас

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
  • Сообщений: 5527
  • Карма: 12
КУХНЯ
« Ответ #490 : 29 Декабрь 2012, 19:45:56 »
Можно и не добавлять, если рыба не слишком большая.
Слишком суховаты на мой вкус, я пожирней люблю

Оффлайн kum

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • Сообщений: 1019
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • 8-960-743-42-29 Сергей
КУХНЯ
« Ответ #491 : 29 Декабрь 2012, 19:49:53 »
а у берша и у судака вкус одинаковый??
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Bream

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
  • Сообщений: 9374
  • Карма: 67
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #492 : 29 Декабрь 2012, 19:50:52 »
В ксило-сладком соусе, по китайски  .

стоит попробовать или так на любителя?
Пробовал в Сибао - пальчики оближешь! Кстати, не я один такого мнения: 
Встреча
« Ответ #1265 : 03 Декабрь 2012, 23:34:59 »Цитировать (выделенное) СПАСИБО а лучшими были встречи в лётчике, когда он был лётчиком
чем сибао разонравилось? судак в кисло-сладком и салат из свиных ушей очень даже =)
Это duzz цитата.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Bream

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
  • Сообщений: 9374
  • Карма: 67
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #493 : 29 Декабрь 2012, 19:52:11 »
а у берша и у судака вкус одинаковый??
Немного разный. В данный момент не смогу сформулировать, чем они отличаются, но отличаются, это точно.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Баркас

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
  • Сообщений: 5527
  • Карма: 12
КУХНЯ
« Ответ #494 : 29 Декабрь 2012, 19:53:11 »
у берша мясо понежней и пожирней будет.Ближе к окуневому, чем к судаковому.По мне дак вкусней берш, а в копченом виде ему равных нет.


Оффлайн kum

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • Сообщений: 1019
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • 8-960-743-42-29 Сергей
КУХНЯ
« Ответ #495 : 29 Декабрь 2012, 19:57:44 »
копченый берш не сохнет как окунь :D в смысле мясо??????
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Bream

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
  • Сообщений: 9374
  • Карма: 67
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #496 : 29 Декабрь 2012, 20:05:03 »
у берша мясо понежней и пожирней будет.Ближе к окуневому, чем к судаковому.По мне дак вкусней берш, а в копченом виде ему равных нет.
Во во, Саня правильно написал. Берш вкуснее, не такой сухой, как судак.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Bream

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
  • Сообщений: 9374
  • Карма: 67
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #497 : 29 Декабрь 2012, 20:06:57 »
копченый берш не сохнет как окунь
А что, копченый окунь сохнет??? Если нормально закоптить, за уши не оттянешь. Конечно, если горячим кушать. Холодной через несколько дней любая рыба засохнет  :D.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн kum

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • Сообщений: 1019
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • 8-960-743-42-29 Сергей
КУХНЯ
« Ответ #498 : 29 Декабрь 2012, 20:09:45 »
я имел в виду жирность, например окунь и лещ разница же есть. а окуня как не коптил не очень. берша и судака не коптил.
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Bream

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
  • Сообщений: 9374
  • Карма: 67
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #499 : 29 Декабрь 2012, 20:12:00 »
берша и судака не коптил.
Попробуй. Окунь тоже гуд  O0.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.