Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 275497 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kum

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • Сообщений: 1019
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • 8-960-743-42-29 Сергей
КУХНЯ
« Ответ #500 : 29 Декабря 2012, 20:19:07 »
надо попробовать будет хоть куда бершей девать.
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн kum

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • Сообщений: 1019
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • 8-960-743-42-29 Сергей
КУХНЯ
« Ответ #501 : 29 Декабря 2012, 20:20:59 »
судак в кисло-сладком
а рецепт то знаешь??
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Алекс Ярик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Сообщений: 735
  • Карма: 5
  • Пол: Мужской
  • Троллинг в топку, джиг фореве!
КУХНЯ
« Ответ #502 : 29 Декабря 2012, 21:34:11 »
И какая то странная алкогольная тара в 470 гр. 0.5  :beer:  :D
В таких банках продается морская капуста, едим только её, то что на развес говно, в жестких банках еще говнее!
ПОЙМАННАЯ РЫБА ВСЕГДА КАЖЕТСЯ РАЗА В ДВА БОЛЬШЕ ПОКА НЕ ВОЗЬМЕШЬ В РУКИ ВЕСЫ!
http://fishing76.ru/
http://gps-echolot.ru/
http://fishing.yaroslavl.ru/

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #503 : 30 Декабря 2012, 00:01:12 »
а окуня как не коптил не очень.
Да ладно . Окунь наверно самый вкусный для копчения из наших рыб  :-X
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #504 : 30 Декабря 2012, 00:10:06 »
Да ладно . Окунь наверно самый вкусный для копчения из наших рыб

Ты чего не спишь, окуня главное не передержать в коптилке и чтоб температура была не большой. Тогда он уступает только карпу. Судак получается сухой, его лучше есть сразу горячим и чтоб чеснока было много в нём. А так лучше в фольге его готовить. Берш по жирности как окунь, даже жирней и нежней, его хоть коптить хоть уху готовь. Он мне больше нравится чем судак.  :russian:


Оффлайн kum

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • Сообщений: 1019
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • 8-960-743-42-29 Сергей
КУХНЯ
« Ответ #505 : 30 Декабря 2012, 10:43:55 »
окуня главное не передержать в коптилке и чтоб температура была не большой.
видимо я и передержал :) у меня окунь никому не нравиться хоть в каком виде :D а я ем только вяленого. больше его коптить не буду, ложил и чеснок и укроп все равно мясо сухое.
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Bream

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
  • Сообщений: 9374
  • Карма: 67
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #506 : 30 Декабря 2012, 14:05:28 »
а рецепт то знаешь??
Если бы знал, написал бы вместо смайлика  :).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн lehacvb

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 63
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Щукарь, УАЗ-31514
КУХНЯ
« Ответ #507 : 08 Января 2013, 20:16:55 »
В фольге лучше семгу делать. Аромат гут, а когда ешь тот за уши не оттянешь!!!
Рыба кушает каждый день! - а ты её нет!!!

Оффлайн neherta

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
  • Сообщений: 2793
  • Карма: 5
КУХНЯ
« Ответ #508 : 21 Января 2013, 20:10:16 »
а я ем только вяленого
вяленый-гуталин. как и все хищники. а вот копченый-не оторваться. главное не передержать. хотя на вкус и цвет...
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 2683
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #509 : 23 Января 2013, 11:34:25 »
В фольге лучше семгу делать
Семгу можно в чем угодно делать, фольга то ей нафига, она и так за 5 мин. готовится, а если всякие овощные добавки в фольге, ну тут уж на вкус... рыба она рыба
Кстати, никто не делал творог острый, слышал про такой, т.е. добавляется не сахар - сметана, а чесночек, укропчик, перчики т.д., суть - дочка проявила инициативу, на работе заказала ккой то супертворог, а у нас его вообще не очень - вот и думаю, а то дочь расстроится
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн duzz

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
  • Сообщений: 5956
  • Карма: 13
КУХНЯ
« Ответ #510 : 25 Января 2013, 13:51:16 »
Друзья, приобрел хлебопечку на днях, поделитесь рецептами вкусного хлебушка на каждый день :)
Книга в комплекте большая, всё эксперементировать времени не хватит :)

ЗЫ печка панас 2502, умеет всё.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #511 : 25 Января 2013, 13:57:03 »
ctrl V - ctrl -c
260 мл воды (теплой)
40 гр сливочного масла мягкого (не заменять на растительное!!!!)
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
500 гр пшеничной муки+3 ст.л(все руки не доходят перевести ложки в граммы  )
1,5ч.л сухих дрожжей
мне больше всех этот рецепт нравится
иногда довляю семак ,иногда паприку 2-3 ст ложки
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн VISK

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 82
  • -Вас поблагодарили: 43
  • Сообщений: 292
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #512 : 25 Января 2013, 16:37:28 »
500 гр пшеничной муки+3 ст.л(все руки не доходят перевести ложки в граммы  )1,5ч.л сухих дрожжей
+ 3 ст.л чего?

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #513 : 25 Января 2013, 16:39:14 »
Муки ))
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн duzz

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
  • Сообщений: 5956
  • Карма: 13
КУХНЯ
« Ответ #514 : 25 Января 2013, 18:32:43 »
ctrl V - ctrl -c
260 мл воды (теплой)
40 гр сливочного масла мягкого (не заменять на растительное!!!!)
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
500 гр пшеничной муки+3 ст.л(все руки не доходят перевести ложки в граммы  )
1,5ч.л сухих дрожжей
мне больше всех этот рецепт нравится
иногда довляю семак ,иногда паприку 2-3 ст ложки
во. сливочное масло! надо попробовать, я вчера делал самый простой, в принципе тож самое, только масло растительное, постноват получился, ИМХО. Но вкусно :)

ERIN GO BRAGH!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #515 : 25 Января 2013, 18:55:09 »
надо попробовать
Добавь паприку или пару луковиц  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #516 : 25 Января 2013, 18:57:04 »
Вот еще понравился вот этот
Цитировать
Хочу предложить рецепт хлеба с сыром "косичка". Это один из любимых моих рецептов хлеба. Все, кому удалось попробовать этот хлебушек, были в восторге от вкуса. Сегодня я опять решила испечь этот хлеб. Запах в квартире стоит невероятный. Сам вкус хлеба бесподобный. А вот и сам рецепт.
В мерный стакан вбиваем 2 яйца + доливаем воду, чтобы получилось 200 гр + 70 гр кефира (любой жирности), 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 35 гр сливочного масла, 400 гр муки (пшеничной), 2 ч. ложки дрожжей. Ставим на замес. После звукового сигнала забрасываем 150 гр. сыра "косичка". Режим - обычный, средняя корочка. Попробуйте. Надеюсь, этот хлебушек приживется в ваших семьях.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 2683
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #517 : 26 Января 2013, 09:55:57 »

творог острый, слышал про такой, т.е. добавляется не сахар - сметана, а чесночек, укропчик, перчик
Сделал,фигня, в общем, получается,
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #518 : 27 Января 2013, 00:13:26 »
Попробовал печь черный хлеб,сначала ингредиенты меня под напугали , но потом после того как вкусил готовый хлеб даже подумал что во весь хлеб что продают добавляют их.а это кофе и какао
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн duzz

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
  • Сообщений: 5956
  • Карма: 13
КУХНЯ
« Ответ #519 : 27 Января 2013, 12:03:44 »
Макс, мне кажется их для цвете добавялют.
А вот солод где купить? Хочется заварной сделать, а там по рецепту солод..
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн las255

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 13
  • Сообщений: 215
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #520 : 27 Января 2013, 12:24:39 »
Солод на Галичской 124, осенью брал по 52р за кг, контора "пекуша" называется.  Вместо солода на первое время (а можно навсегда) использовать квасное сусло. Рецепт стандартный "заварной" из панасовской книжки. Вместо мёда можно патоку использовать, но с мёдом вкуснее. А вообще - замучаешься всё повторять.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #521 : 27 Января 2013, 16:53:11 »
Вместо солода на первое время (а можно навсегда) использовать квасное сусло.
Я квас сухой использую
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн егерь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
  • Сообщений: 1142
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #522 : 30 Января 2013, 19:14:17 »
Добрый вечер, гурманам. Вчера жена с работы принесла пару кусочков скумбрии на пробу, типа свойская, женщина дома сама приготовила. Попробовал под :beer:, понравилось, попросил рецепт. И, собственно, хочу огласить его в студии, хотя сам еще этот эксперимент не проводил.
На 1 литр воды:
4 столовые ложки соли;
2 столовые ложки сахара;
специи (по желанию и вкусу, гвоздика-черный перец)
луковая шелуха(чем больше, тем лучше).
Это все хозяйство доводят до кипения и кипятят 5-10 минут. Затем дать (естественно) остыть.
Берется пустая чистая полторашка(если среди вас волшебников нет, тогда горлышко лучше отрезать :D), тудэма вниз головами пехаем три скумбрии (на практике сказали, что прокатывает), и заливаем остывшим маринадом. Убираем на 2-3 дня в холодное местечко. По истечению времени Рыбку достаем и подвешиваем, что бы стекла вода. Я завтра конечно же попробую, но думаю надо добавить пару капелек "жидкого дыма". Вот, как то так. Или ждите моего результата, или пробуйте. :)

Подуст, Ledokol

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #523 : 30 Января 2013, 19:30:40 »
Подтверждаю. Очень вкусно. 
надо добавить пару капелек "жидкого дыма
Я бы не стал.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Юрьевич

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 214
  • Сообщений: 196
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #524 : 31 Января 2013, 14:17:39 »
А я бы не стал в полторашки запёхивать. А что банки 3-х литровые уже перевелись?