Шурпа
Для приготовления шурпы нам понадобится
1 Баранина - 2-3 кг
2 Картофель
3 Перец болгарский 2-3 шт
4 Перец жгучий 1 шт
5 Лук
6 Морковь 2-3 шт
Ставим казан на огонь пока он прогревается режем сало
Пока топится сало режем баранину крупными кусками
После того как бараниа нарезана кидаем ее в казан и обжариваем на растоплоенном сале
Когда баранина обжарится заливаем ее водой и варим как минимум 2 часа (чем больше тем лучше)
пока варится баранина идем к столу выпиваем пару рюмочек огненной воды , купаемся , загораем, ловим рыбу
через 2 часа начинам чистить морковку, перец , картошку ,лук.
Морковку режем на 2 части, перец на 4 картошку оставляем не резанной.
Закидываем все это дело к казан, солим
Варим еще около часу
Пока варится чистим и режем чеснок, зелень и один жгучий перчик
Через час добовляем приправу для шурпы 2 стопочки (покупается на рынке )
нарезанный чеснок и жгучий перец
варим еще минут 10 и снимаем с костра
Усаживаемся у стола
Раскладываем по тарелкам добавляем туда зелени и наслаждаемся