Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 275868 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #525 : 31 Января 2013, 14:19:48 »
А что банки 3-х литровые уже перевелись?
Просто на банку маринаду больше надо  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #526 : 31 Января 2013, 14:21:19 »
а чо, воды жалко?

Оффлайн егерь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
  • Сообщений: 1142
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #527 : 31 Января 2013, 22:00:58 »
Диман, ты как всегда, и в этом случае, прав. Сегодня эту рецепту замутил, результат будет, обязательно отпишусь. Кстати, вот этого литра из рецепта( вода еще имеет свойство выкипать) вокурат хватило в полторашку. Три скумбрии в СТОметровке обошлись в 112 рупий.

Оффлайн егерь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
  • Сообщений: 1142
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #528 : 02 Февраля 2013, 20:17:08 »
Чувство любопытства в очередной раз взяли надо мной верх. Отведал свою стряпню. Класссссс!!! Вот только соль/сахар в следующий раз сделаю 5/2. Рекомендую. :)

adonis

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #529 : 14 Февраля 2013, 16:23:31 »
Супец Нежность  :)


Оффлайн neherta

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
  • Сообщений: 2793
  • Карма: 5
КУХНЯ
« Ответ #530 : 24 Февраля 2013, 12:09:10 »
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТ (ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕТЕ, ПОТЕРЯЕТЕ МНОГО!!! )1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.? Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты… Попробуй коньяк на консистенцию… Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов… Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.


Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #531 : 11 Марта 2013, 22:21:46 »
 :)
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.


Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #532 : 12 Марта 2013, 09:57:47 »
Ну ты и садюга..  :beer:
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #533 : 22 Марта 2013, 21:41:13 »
Постный кекс в микроволновке
состав
 210 г муки
 40 г порошка какао
 200 г сахара
 80 г растительного масла
 10 г разрыхлителя
 1 щепотка соли
 2 ч. л. ванильного экстракта
 300 мл воды

В миске перемешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, какао и солью.  Добавить масло, воду, ванильный экстракт и быстро, но тщательно перемешать.
 Вылить тесто в форму(у меня силиконовая, можно в стеклянную - просто стакан с водой посреди), заполнив ее не больше чем на 2/3 объема, тесто в процессе выпекания увеличится.
 Готовить в микроволновке 7-9 минут на максимальной мощности (1000 Вт),   выключить микроволновку и оставить кекс в ней еще на 1 минуту.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #534 : 10 Апреля 2013, 20:22:08 »
Купил я 5 литров чистого спирта.и вот незнаю что бы с ним сделать,точнее как его вкуснее выпить :alkash:. может поделится кто как делает какие настойки или чего еще?
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн neherta

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
  • Сообщений: 2793
  • Карма: 5
КУХНЯ
« Ответ #535 : 10 Апреля 2013, 20:23:55 »
пять капель воды на стакан спирта O0
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Серёга на Ниве

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Сообщений: 6007
  • Карма: 25
  • Пол: Мужской
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
КУХНЯ
« Ответ #536 : 10 Апреля 2013, 20:26:24 »
НЕ ЛЕЙ ВОДУ В СПИРТ!!!! ЛЕЙ СПИРТ В ВОДУ!!! 52-54 градуса.... O0
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн создатель

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • Сообщений: 2022
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • все на рыбалку
КУХНЯ
« Ответ #537 : 10 Апреля 2013, 20:32:26 »
упил я 5 литров чистого спирта.и вот незнаю что бы с ним сделать
Берём 3х литровую банку клюквы на два пальца до крышки не полную и заливаешь чистым спиртом.В тёмное место на месяц,через месяц от клюквы остаётся шкурки и семечки крепость в районе 60 градусов .Совсем не плохо получается.

Оффлайн Серёга на Ниве

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Сообщений: 6007
  • Карма: 25
  • Пол: Мужской
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
КУХНЯ
« Ответ #538 : 10 Апреля 2013, 20:36:02 »
За месяц можно слюной захлебнутся  ;D
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #539 : 10 Апреля 2013, 20:40:29 »
настойки или чего еще
а кедровых орешках
70% в скорлупе
30 очищенных
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #540 : 12 Апреля 2013, 10:58:36 »
Берём 3х литровую банку клюквы на два пальца до крышки не полную и заливаешь чистым спиртом.В тёмное место на месяц,через месяц от клюквы остаётся шкурки и семечки крепость в районе 60 градусов .Совсем не плохо получается.
А сахар добавляешь? или еще чего?
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3528
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #541 : 12 Апреля 2013, 11:29:18 »
А сахар добавляешь? или еще чего?
я тоже делаю клюквенку, но настаиваю на водке, напиток получается 25-30 градусов /мне не нравится, женщины без ума/: 1 стакан клюквы /желательно ягоды протыкать/ пол стакана сахара, бутылка водки. Настаивать до того момента как растворится сахар в темном прохладном месте. А так я тоже перешел с водки на разные спиртовые настойки разных вкусов, сейчас у меня в холодильнике 15 литров разных вкусностей:-X
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Bip

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Сообщений: 1832
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • Поплавочная сборная
КУХНЯ
« Ответ #542 : 12 Апреля 2013, 13:19:44 »
Вчера, т.к. рыба не ловилась, набрал в магните креветок королевских и зафигачил в кляре, гм.. сам даже не попробовал, а ругают и сегодня, что мало купил(((

Оффлайн Серёга на Ниве

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Сообщений: 6007
  • Карма: 25
  • Пол: Мужской
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
КУХНЯ
« Ответ #543 : 12 Апреля 2013, 15:22:07 »
Леха, чё опять обделили??? ;D ;D ;D
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Bip

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Сообщений: 1832
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • Поплавочная сборная
КУХНЯ
« Ответ #544 : 12 Апреля 2013, 17:27:04 »
Леха, чё опять обделили??? ;D ;D ;D
Дык, так получилось, я то себе на один раз брал, всего пол- кило. Пока растаяли, пока их выпотшил, пока кляр приготовил)) А пока я их жарил, у меня их таскали, я к тарелке попробывать, а там шиш...
Кстати, незнаете что в соус "песта" точно входит, много рецептов, но они разнятся компонентами...

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #545 : 12 Апреля 2013, 18:12:03 »
Кстати, незнаете что в соус "песта" точно входит
Базилик, чеснок, орехи и оливковое масло
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #546 : 12 Апреля 2013, 18:15:33 »
Блин блинский как я про пармезан то мог забыть  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #547 : 12 Апреля 2013, 18:17:00 »
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн игорь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #548 : 12 Апреля 2013, 20:11:02 »
пять капель воды на стакан спирта O0
Попробуй на корне калгана -  плюс вода. Настаивать недели 2

Оффлайн neherta

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
  • Сообщений: 2793
  • Карма: 5
КУХНЯ
« Ответ #549 : 12 Апреля 2013, 20:19:55 »
Молодец! Калган-вещь! И вкус приятный, и польза огромная. Только собирать во время цветения. Ну впрочем как и все. Даже девченок.
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.