Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 275500 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #550 : 14 Апреля 2013, 09:08:03 »
соус "песта
убил  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Соус называется ПЕСТО!!!!!

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #551 : 14 Апреля 2013, 11:20:31 »
Вчера, т.к. рыба не ловилась, набрал в магните креветок королевских и зафигачил в кляре, гм.. сам даже не попробовал, а ругают и сегодня, что мало купил(((

Можно взять в пакете чищенные, они после готовки не уменьшаются в размере и чистить не надо. На сковороду с маслом и чесноком, после жарки в тарелку и сверху укроп свежий. В пиалукшку соус Heinz чесночный, тоже для них. Готовится все быстро и очень вкусно.


Оффлайн Bip

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Сообщений: 1832
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • Поплавочная сборная
КУХНЯ
« Ответ #552 : 14 Апреля 2013, 11:51:25 »
Вчера, т.к. рыба не ловилась, набрал в магните креветок королевских и зафигачил в кляре, гм.. сам даже не попробовал, а ругают и сегодня, что мало купил(((

Можно взять в пакете чищенные, они после готовки не уменьшаются в размере и чистить не надо. На сковороду с маслом и чесноком, после жарки в тарелку и сверху укроп свежий. В пиалукшку соус Heinz чесночный, тоже для них. Готовится все быстро и очень вкусно.
Я пробовал брать очищенные, но консистенция не такая получается у мяса, да и хвостика нет. Очень мне нравятся тигровые, но они очень редко у нас бывают не замороженные, а просто охлажденные...

Оффлайн duzz

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
  • Сообщений: 5956
  • Карма: 13
КУХНЯ
« Ответ #553 : 01 Мая 2013, 10:59:05 »
в прошлые выхи поставил хреновухи, попробую, что получится, как раз  к Пасхе поспеет :)

ЗЫ хрену свеженького накопал в огороде  :)
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #554 : 01 Мая 2013, 11:52:03 »
в прошлые выхи поставил хреновухи, попробую, что получится, как раз  к Пасхе поспеет :)

ЗЫ хрену свеженького накопал в огороде  :)
Рано. Ей бы надо минимум месяцок постоять  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн duzz

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
  • Сообщений: 5956
  • Карма: 13
КУХНЯ
« Ответ #555 : 01 Мая 2013, 13:23:34 »
в прошлые выхи поставил хреновухи, попробую, что получится, как раз  к Пасхе поспеет :)

ЗЫ хрену свеженького накопал в огороде  :)
Рано. Ей бы надо минимум месяцок постоять  ;)
по всем рецептам пишут 5 дней. так что попробую, что получится.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #556 : 01 Мая 2013, 15:28:25 »
по всем рецептам пишут 5 дней. так что попробую, что получится.
Не сочти за грубость. Через пять дней можно, конечно, пить, если задницу не жалко :)
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #557 : 01 Мая 2013, 16:25:00 »
по всем рецептам пишут 5 дней. так что попробую, что получится.
пей скорее.а то я как то передержал и получилась микстура какая то
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #558 : 01 Мая 2013, 16:26:42 »
если задницу не жалко
ну почем тебе знать то?ты только по Кровавой Мери спец  :alkash: >:D
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #559 : 01 Мая 2013, 17:49:30 »
я как то передержал и получилась микстура какая то
Тебе то лишь бы горело!
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #560 : 01 Мая 2013, 17:53:06 »
по всем рецептам пишут 5 дней.
Я 3 месяца настаивал. Через пять дней ничего не будет хорошего. Тоже самое, что в рюмку с водкой ложку хрен тертого положить.

Оффлайн duzz

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
  • Сообщений: 5956
  • Карма: 13
КУХНЯ
« Ответ #561 : 01 Мая 2013, 22:20:48 »
по всем рецептам пишут 5 дней.
Я 3 месяца настаивал. Через пять дней ничего не будет хорошего. Тоже самое, что в рюмку с водкой ложку хрен тертого положить.
а я и так и так попробую. )
Ты в свою мёд добавлял?
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Vill

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 25
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • отсель не видать
КУХНЯ
« Ответ #562 : 01 Мая 2013, 23:24:19 »
по всем рецептам пишут 5 дней.
Я 3 месяца настаивал. Через пять дней ничего не будет хорошего. Тоже самое, что в рюмку с водкой ложку хрен тертого положить.
а я и так и так попробую. )
Ты в свою мёд добавлял?
Сори за влезание в чужой разговор...я мёд добавляю непосредственно перед употреблением, с мёдом не настаиваю
Хвост чешуя

Оффлайн duzz

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
  • Сообщений: 5956
  • Карма: 13
КУХНЯ
« Ответ #563 : 15 Мая 2013, 00:28:49 »
по хреновухе - 5 дней креповата, 10 дней - самое то, что надо. мягонько и скусно  O0
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #564 : 15 Мая 2013, 09:06:36 »
смысл ее не готовую то пить. этот напиток становится хреновухой минимум через пару месяцев. лучше через три.  так что хреновухи ты еще не попробовал.  :D :D :D

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 2683
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #565 : 15 Мая 2013, 17:36:03 »
Купил я 5 литров чистого спирта
Во проблемка-то :D У меня мамка собственно тоже самое вышесказанное, но на садовых ягодах делает, недавно юбилей был и соответственно выяснения - какая лучше - крыжовенная или смородиновая. Ну она для своих подружек, соответственно, послабже
А по себе, думаю, водочка должна быть водочкой, и закуска соответсвующая, а настойки все от лукавого. Неужели сравнишь 100 гр. запотевшей под селедочку с лучком с полстаканом сладковатой смородиновой под -напрашивающуюся - шоколадину, что ли.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #566 : 15 Мая 2013, 23:15:38 »
Неужели сравнишь 100 гр. запотевшей под селедочку с лучком с полстаканом сладковатой смородиновой
Сравнишь.
Все от ситуации зависит. Злой и замерзший под борщ только водофку
а вот если добрый  и белый  пушистый то тут можно и смородинки пол стаканчика навернуть  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #567 : 16 Мая 2013, 07:44:16 »
Злой и замерзший под борщ только водофку
Злым и замерзшим можно быть тока если борща и водофки еще долго не светит  :D А если уже за столом перед борщем и запотелой  то становишся враз
добрый  и белый  пушистый
:)

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #568 : 16 Мая 2013, 08:40:49 »
Не любит настойки тот, кто не умеет их делать.


Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #569 : 16 Мая 2013, 08:55:01 »
лимон с кофе я выпил уже.клюкву только половину.мандарин и кофе только пробывал.на абрикосовых косточках стоит нетронута,на облепихе тоже но думаю невкусная получиться :(
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 2683
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #570 : 16 Мая 2013, 10:35:35 »
Не любит настойки тот, кто не умеет их делать.
Тема вообще не моя и спорить не буду, но вотка лучше
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку


Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #571 : 25 Июня 2013, 16:29:27 »
Чет давно ни кто не писал, я тут пару недель в отпуске был...... :motor:   :udochka:  :newy:  :russian:  O0


Оффлайн dei2005

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
  • Сообщений: 1374
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #572 : 25 Июня 2013, 17:05:05 »
Чет давно ни кто не писал
Серег, разве можно такие фотки в середине недели ????!!!!!! :D
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #573 : 25 Июня 2013, 22:41:04 »
Вот скажите как кто ольху кладет в коптилку.кто то вымачивает а кто то сухую.у меня рыба в последнее время стала получиться кисло горькая. Аж расхотелось коптить блин.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
КУХНЯ
« Ответ #574 : 25 Июня 2013, 22:51:39 »
Чего её сушить то? Горечь от коры. Срезаю ветки толщиной в палец, зачищаю от коры, рублю на 5-7см, потом колю вдоль на половинки и кладу в коптилку,чтоб закрыло 1/2 дна. Ставлю на огонь. Через 20-25 мин. приоткрываю коптилку чтоб вышла лишняя влага. Чурки не загорятся, к тому времени уже обуглятся. Всё получается гут.