Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 274911 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
КУХНЯ
« Ответ #50 : 29 Сентября 2009, 17:18:58 »
Сфотографирую и покажу
С нетерпением ждём фоток и инструкций по изготовлению, потому что щас наверное такие девайсы уже не продаются. А если продаются, то где?
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Fishermen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1908
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #51 : 29 Сентября 2009, 19:46:56 »
А если продаются, то где?
Болгарка+сварка+0,5 и все готово. ^-^ У меня самодельный, от газовой горелки еще лучше работает. O0 Вот только коптильню ставить на него мысль не приходила.
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн Sega

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 726
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #52 : 30 Сентября 2009, 13:20:20 »
ждём фоток

Собственно без коментариев. Я думаю такую можно сделать /заказать/. Лучше из нержавейки. По размерам.... думаю надо делать под себя /под лампу и потребности/. Можно сделать и поменьше и побольше.

Вот так в разборе.


Оффлайн Sega

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 726
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #53 : 30 Сентября 2009, 13:21:44 »
Вот так собирать.

Оффлайн Sega

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 726
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #54 : 30 Сентября 2009, 13:23:42 »
Вот так, примерно, выглядит жаровня у братика. Я уж к нему фотографировать не поехал.

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
КУХНЯ
« Ответ #55 : 30 Сентября 2009, 13:34:58 »
Собственно без коментариев. Я думаю такую можно сделать /заказать/. Лучше из нержавейки. По размерам.... думаю надо делать под себя /под лампу и потребности/. Можно сделать и поменьше и побольше.

Действительно всё просто. Я то ожидал увидеть более хитрую конструкцию с каким-нибудь рассекателем пламени.

И ещё вопрос по паяльной лампе. Какой у неё расход топлива? И если покупать паяльную лампу, то какую? У меня валяется вроде какая-то паяльная лампа на даче, но я не уверен, что она рабочая, так что возможно придётся покупать.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #56 : 30 Сентября 2009, 13:48:18 »
Штукенция прикольная, но багажник надо большой, чтобы все это возить. Костер не легче развести? ;)

Оффлайн Sega

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 726
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #57 : 30 Сентября 2009, 13:52:23 »
И ещё вопрос по паяльной лампе. Какой у неё расход топлива? И если покупать паяльную лампу, то какую?

Это вопрос конечно в отдельную тему.

Ёмкость лампы чаще всего 700-750 гр. Этого у меня хватает на полтора часа работы. Но мощность пламени можно регулировать. Так что + -.

Сейчас вижу изделия с обрезанным соплом. Это мне не нравится. Лампу, как Вы знаете,  надо нагревать, и потом сопло нагреваясь от пламени поддерживает температуру. Так вот сопло должно, на мой взгляд, быть вытянутым. Такая форма не позволяет плазме рассеиваться да и лампа работает стабильнее.

А старую горелку посмотрите. Они очень надёжные. Единственно, что форсунку почистить, да на насосе манжетку подраздербанить.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2009, 16:03:45 от Sega »

Оффлайн Sega

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 726
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #58 : 30 Сентября 2009, 14:06:12 »
Сереж, а никаких нет побочных эффектов от выхлопов бензина?

Нет
Штукенция прикольная, но багажник надо большой, чтобы все это возить. Костер не легче развести? ;)

Какой большой. Самое большое, это коптильня. Так её всё равно брать. А мыть её после костра /или заворачивать во что/.
Тут ни копоти  ни геморроев. Места занимает в разборе 1/4 целлофанового пакета.
Паяльную лампу зачастую берут для того что бы костёр в дождь разжигать. Так, что она всё равно в багажник "забивает" под самое не хочу. :)

Единственное что - шумит агрегат, ну это естественные издержки.

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #59 : 30 Сентября 2009, 16:48:42 »
А мне очень понравилась идея и кострукция
А мыть её после костра /или заворачивать во что/.
Тут ни копоти  ни геморроев. Места занимает в разборе 1/4 целлофанового пакета.
т.к. можно на ножки решёточку положить и готовить на ней. А то во время дождя плохо разводить костёр, да и под дождём готовить не комфортно. А под навесом костёр не разожжешь. Безопасно со стороны пожара, и дрова не всегда в ночи удобно собирать, когда приедешь поздно. А то и дров то по близости может не быть.  Мне нравиться такая штукенция, то что надо.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #60 : 12 Декабря 2009, 21:42:00 »
всем известно как жарить курицу на молочной бутылке(брежнев в бане)вместо  бутылки использовал пивную банку со всем ее содержимым.короче отлил(точнее отпил :-X) из банки треть.посадил натертую специями курицу на банку.и поставил на час в духовку.======  :шашлык: итог.соччная курица.красивая! загорелая.суппер.(будте аккуратней когда высовываите курицу.т.к банка кипит и может ошпарить.)пиво лучше использовать классическое.4.5 градуса.. жена морщилась  так как пиво не юбит. результат шокировал ее. :mesto_1:
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2009, 21:44:11 от shar5xl »
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #61 : 16 Декабря 2009, 20:47:37 »
Кабанчик в красном вине и сметане
Дней 10 назад угостили молодой кабанятинкой :)
Лежало оно себе в морозилке и лежало
Но душа захотела то ли бокал вина то ли чего то вкусного (а скорее всего что то вкусное запить бокалом вина)  ;)
Порезал кабанятинку большими кусками (5 на 5 см)
поместил в утятницу
залил все это дело 200 граммами красного сухого вина
нарезал 3 крупных луковицы полукольцами
натер одну крупную морковку в крупную терку и всем этим засыпал мясо (предварительно посолив и поперчив мясо)
и отправил все это в духовку разогретую до 200 градусов на часик
После влил туда банку сметаны (большую) и опять в духовку еще на 30 минут
После этого все разложил по тарелкам и все заужинали с остатками вина  O0
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #62 : 16 Декабря 2009, 22:57:35 »
Порезал кабанятинку большими кусками (5 на 5 см)
поместил в утятницу
димка.кто же кабанятину в утятнице готовит ;D.ее же в кабанятнице только делают :D
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #63 : 16 Декабря 2009, 23:03:05 »
залил все это дело 200 граммами красного сухого вина
Димка лил как и я  когда готовлю? В ХОЧУХУ :alkash:?когда готовят вино добавляют в блюдо. :).а заливает повар себе ;) :russian:
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2009, 23:04:57 от shar5xl »
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Кузьмич

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
  • Сообщений: 2518
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #64 : 17 Декабря 2009, 08:52:05 »
а то не готовил
Это бло давно и не правда. :D
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #65 : 17 Декабря 2009, 19:08:17 »
Щи зеленые
Рецептов видел много всяких
но больше всех по вкусу понравились эти:
Берем скороварку
Закладываем кусок мяса с косточкой (мясо на любителя, я использую для щей только свинину чем жирней тем лучше)
Пол литровую банку щеницы
2-4 чищеных картошки но не резаных
1 целую луковицу
Лавровый лист, соль , перец горошком
заливаем водой
закрываем скороварку и оправляем на плиту на 2-2,5 часа
Снимаем с плиты, очень аккуратно открываем крышку , раскладываем по тарелкам и подаем к столу с хлебным соком  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #66 : 17 Декабря 2009, 20:50:09 »
Я варю из 2 видов мяса.свинина говядина желательно с костью..сочетание их делает суп более вкусным.за неимением одного из них могу добавить кубик(не считаю это зазорным). и еще если при приготовлении щеницы не добавлена морковь.морковь добавить обязательно.и еще без добавления перловой крупы зеленые щи,не щи :-X
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #67 : 17 Декабря 2009, 20:55:13 »
на счет 2 сортов мяса полностью согласен
на счет моркови тоже
а вот на счет перловки  :-\
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #68 : 17 Декабря 2009, 21:35:32 »
некоторые рис вместо перловки добавляют.вот это извращение.а если перловку перед тем как в щи добавить,отварить.то суп не будет таким сопливым.и все таки перловка в щах это супер :-\. варил 3 дня назад правда в кастрюле.отвал башки.даже хорек жрет :D
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #69 : 17 Декабря 2009, 22:57:26 »
Эх Димка прямо в десятку попал, взбудоражил во мне воспоминания. Мы раньше с женой на новый год, то есть на первое число, после того как просыпаешься днём после празднования. Накладывали себе , да да именно накладывали, зелёные щи, разогревали их      и заправляли сметаной. Брали чёрный хлеб, мазали горчицей, доставали водку из морозилки, наливали её тягучую, выпивали и закусывали горячими щями. Щи готовили целый день из курицы с костями и телятины, а потом закладывали всё что ты ложил, только в конце за 15 минут до полной готовности добавляли чеснок. В общем когда их потом из холодильника достаёшь они похожи на студень. Потому по утру и накладываем. Ох как пользительно для здоровья, да и организм поравляется в раз. :beer:

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #70 : 17 Декабря 2009, 23:00:22 »
а ты попробуй все сразу заложить и в скороварочке  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #71 : 29 Декабря 2009, 10:40:21 »
Селедка под шубой - мой любимый салат :) Естественно, большой кусок мяса, запеченный в духовке, и еще всякие классические салаты - цезарь, крабовые палки, оливье. Без них НГ не наступит :)


Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #72 : 29 Декабря 2009, 12:38:46 »
Моё меню намного проще, фаршированные перцы с рисом и овощами, жаренный салат из кабачков и баклажанов. Салат из свежих овощей, фрукты. Подлива из грибов ко второму блюду. и Напитки там какие нибудь.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #73 : 29 Декабря 2009, 12:54:11 »
Народ подскажите где можно угря копченого прикупить  :-\
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Бродяга

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Сообщений: 2356
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
КУХНЯ
« Ответ #74 : 29 Декабря 2009, 13:57:42 »
Дим, не извращайса, купи капченого палтуса, а всем скажи, что это угрь.. :)

А у меня скромное меню, жрать ночью это свинство.. ;) , а посему: фрукты, фруктовый салат, заливной язычек и свинина запеченая в ананасе, португальский портфейн и шампанское ну и главное теплая постель. :)
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!