0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Вот скажите как кто ольху кладет в коптилку.кто то вымачивает а кто то сухую.у меня рыба в последнее время стала получиться кисло горькая. Аж расхотелось коптить блин.
Чего её сушить то? Горечь от коры. Срезаю ветки толщиной в палец, зачищаю от коры, рублю на 5-7см, потом колю вдоль на половинки и кладу в коптилку,чтоб закрыло 1/2 дна. Ставлю на огонь. Через 20-25 мин. приоткрываю коптилку чтоб вышла лишняя влага. Чурки не загорятся, к тому времени уже обуглятся. Всё получается гут.
На огонь ставишь вместе с рыбой или только с ветками
да все чистили в последний раз.
Трудовой день закончен. Изготовлено 5 литров хреновины, 1,7 литра хреновухи, 1 литр анисово-тминной настойки, 1 литр можжевеловой, 1 литр перцовки.Планы на завтра - настойки на морошке, черной смородине и еще на чем нибудь. Вот.
1 литр анисово-тминной настойки
Вкусно ?
у меня все женщины в доме уважают
Хреновухи Ваш рецепт в студию плиз.
бутылка водки, стакан ягод, полстакана песку, так готовил7/
Иван - Султан?
Рецепт не мой, но получается вкусно
у меня только водка и ягоды
С таким рецептом надо быть осторожнее, 200-300 грамм свежего домашнего хрена и через какое-то время пить напиток просто будет неприятно, будет ну очень специфичным, ощущение будет как -будто ешь хрен и запиваешь водкой