Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: КУХНЯ  (Прочитано 271270 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 988
  • -Вас поблагодарили: 794
  • Сообщений: 2682
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #625 : 23 Август 2013, 11:50:11 »
Ну, осы  Марлей закрывать?
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Cnfhbr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
  • Сообщений: 2706
  • Карма: 0
КУХНЯ
« Ответ #626 : 23 Август 2013, 11:54:32 »
Да лучше гнёзда содрать. Можно ящик сделать просторный, со стенками из старой тюли, но ставить нужно повыше, чтобы кошки не добрались.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая


Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
КУХНЯ
« Ответ #627 : 23 Август 2013, 12:20:47 »
Без обид, но без нормальной сушилки сгноишь ты свою рыбу с высокой вероятностью. Если планируешь вялить рыбу на постоянной основе, то купи сушилку или сделай сам из москитной сетки. Если решил один раз посушить, то делай это дома под контролем. Пусть жена потерпит немного, даже если запах солёной рыбы ей не очень нравится.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 988
  • -Вас поблагодарили: 794
  • Сообщений: 2682
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #628 : 26 Август 2013, 14:59:30 »
если запах солёной рыбы ей не очень нравится.
Ну, как сказать... Помню, в молодости еще, когда и женой не была, будущий тесть (батя её) сушил около батареи не знаю откуда взявшихся лещей, точно не его, был спецом в другой области. Пока висели еще терпимо было (да и топили тогда фигово, батареи не ахти горячие). И один раз захожу к ним -  и чуть не бегом обратно - они этих лещей (каждый по штуке) разодрали и едят. Вонищща стоит - а им хоть бы хны. Так что сошлюсь на тот случай и действительно постараюсь поближе.
Да, и мой случай, а чем сушилка-то поможет, я так понимаю, сейчас основная проблема - везде холодно, и дома, и на балконе и на веранде
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн duzz

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 817
  • Сообщений: 5956
  • Карма: 13
КУХНЯ
« Ответ #629 : 26 Август 2013, 21:14:06 »
сушилка-то
чтобы ветерком обдувало.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
КУХНЯ
« Ответ #630 : 26 Август 2013, 22:13:18 »
если запах солёной рыбы ей не очень нравится.
Ну, как сказать... Помню, в молодости еще, когда и женой не была, будущий тесть (батя её) сушил около батареи не знаю откуда взявшихся лещей, точно не его, был спецом в другой области. Пока висели еще терпимо было (да и топили тогда фигово, батареи не ахти горячие). И один раз захожу к ним -  и чуть не бегом обратно - они этих лещей (каждый по штуке) разодрали и едят. Вонищща стоит - а им хоть бы хны. Так что сошлюсь на тот случай и действительно постараюсь поближе.
Да, и мой случай, а чем сушилка-то поможет, я так понимаю, сейчас основная проблема - везде холодно, и дома, и на балконе и на веранде

При чём тут холод вообще? Нужно чтобы место было проветриваемое, не было высокой влажности и прямых солнечных лучей. Понятно, что если будет минусовая температура, то вода в рыбе замёрзнет и ничего не получится, но сейчас пока вроде заморозков нет. Если подлещик не очень крупный, то его можно дома на подоконнике на просто на газете вообще без всякой сушилки высушить.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Леонидыч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 245
  • -Вас поблагодарили: 385
  • Сообщений: 403
  • Карма: 5
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #631 : 27 Август 2013, 13:31:41 »
Летом при жаркой погоде сушу так: на ночь на газеты на застекленную лоджию с открытым окном, на день в пакет и в холодильник. Как подсохнет и запах выветрится, так на кухню на газеты сверху на ящики. Запаха почти нет, но зимой рыба получается вкуснее. Зимой также на газеты, круглосуточно на лоджии дня 2-3, а потом опять на кухню. И раза 2 в день менять газеты.

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 988
  • -Вас поблагодарили: 794
  • Сообщений: 2682
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #632 : 27 Август 2013, 13:40:58 »
Ни фига Серег, у тебя технология, т.е. мало поймать, еще сутками и газеты-холодильники-лоджии менять :D. Кароч, вчера дал стечь лишнему рассолу и повесил на лоджии, сегодня к вечеру начну  чего-то следить :-\ И вентилятор включу еще :-\ И еще чего нибудь сделаю :-\ :-\ :-\
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Леонидыч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 245
  • -Вас поблагодарили: 385
  • Сообщений: 403
  • Карма: 5
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #633 : 27 Август 2013, 13:47:37 »
мало поймать,

МНОГО поймать!!!


Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 988
  • -Вас поблагодарили: 794
  • Сообщений: 2682
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #634 : 27 Август 2013, 13:53:48 »
Так все, похоже, с Покшей до следующего июня, в воскресение подлещик и подъязок, ну и окунь неплохой из рук выпрыгнул.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Палыч

  • Модераторы
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
  • Сообщений: 9864
  • Карма: 33
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #635 : 27 Август 2013, 14:12:17 »
Понятно, что если будет минусовая температура, то вода в рыбе замёрзнет и ничего не получится
Все прекрасно получается на балконе зимой. В свое время узнал у Олега Коскоса, что он прямо на морозе сушит, потом и сам стал так сушить.

Ledokol

  • Гость
КУХНЯ
« Ответ #636 : 27 Август 2013, 14:58:47 »
прямо на морозе сушит

Ну вот все просто, осталось на летний сезон купить морозилку.  ;D

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
КУХНЯ
« Ответ #637 : 27 Август 2013, 15:33:06 »
Понятно, что если будет минусовая температура, то вода в рыбе замёрзнет и ничего не получится
Все прекрасно получается на балконе зимой. В свое время узнал у Олега Коскоса, что он прямо на морозе сушит, потом и сам стал так сушить.
Балкон застеклённый или нет? Сколько по времени сохнет и при какой температуре?
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн koskos

  • Модераторы
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
  • Сообщений: 3550
  • Карма: 24
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #638 : 27 Август 2013, 15:41:48 »
Балкон застеклённый или нет? Сколько по времени сохнет и при какой температуре?
Застекленный. 2-4 недели в зависимости от метеоусловий и желания съесть, при любой отрицательной.


Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
КУХНЯ
« Ответ #639 : 27 Август 2013, 18:46:27 »
Балкон застеклённый или нет? Сколько по времени сохнет и при какой температуре?
Застекленный. 2-4 недели в зависимости от метеоусловий и желания съесть, при любой отрицательной.

Тогда понятно. Просто при плюсовой температуре сушится 3 - 5 дней. А при минусовой она скорее не сушится, а вымораживается :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Палыч

  • Модераторы
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
  • Сообщений: 9864
  • Карма: 33
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #640 : 27 Август 2013, 19:00:53 »
Тогда понятно. Просто при плюсовой температуре сушится 3 - 5 дней. А при минусовой она скорее не сушится, а вымораживается
Так или иначе, получается прекрасная сухая вобла, которая на вкус мне даже больше нравится. Мне кажется, что в данном случае исключено малейшее развитие бактерий (частичное подгнивание тканей), которое неизбежно при сушке в квартире или летом при плюсовой температуре. В итоге рыбка получается удивительно красивая, и....как бы более свежая чтоли...

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
КУХНЯ
« Ответ #641 : 27 Август 2013, 19:04:54 »
Тогда понятно. Просто при плюсовой температуре сушится 3 - 5 дней. А при минусовой она скорее не сушится, а вымораживается
Так или иначе, получается прекрасная сухая вобла, которая на вкус мне даже больше нравится. Мне кажется, что в данном случае исключено малейшее развитие бактерий (частичное подгнивание тканей), которое неизбежно при сушке в квартире или летом при плюсовой температуре. В итоге рыбка получается удивительно красивая, и....как бы более свежая чтоли...

Да я не спорю, что рыба нормальная получается, просто процесс более долгий. Зимой обязательно так попробую. Когда дома пахнет рыбой - это неплохо, но когда не пахнет - ещё лучше :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #642 : 30 Август 2013, 19:07:41 »
Сегодня решил снять пробу с настойки на облепихе.
Это бомба !
Завтра наверно поеду на рынок еще за порцией ягод  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн Aleksei Abramov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • Сообщений: 2640
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
  • мальков и икру в плен не беру
КУХНЯ
« Ответ #643 : 30 Август 2013, 19:41:22 »
Сегодня решил снять пробу с настойки на облепихе.Это бомба !
Дим , когда в гости пригласишь  ;) :beer:
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Серёга на Ниве

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Сообщений: 6007
  • Карма: 25
  • Пол: Мужской
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
КУХНЯ
« Ответ #644 : 30 Август 2013, 21:34:33 »
Завтра наверно поеду на рынок еще
ПРОДАМ- идёт на УРА!!!! :D
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Fishermen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 442
  • -Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1908
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #645 : 30 Август 2013, 22:15:27 »
Сегодня решил снять пробу с настойки на облепихе.
Это бомба !
А рецепт где-то здесь был? Или я пропустил. Недавно у товарища видел большой куст ягод облепихи, может его использовать по назначению! :alkash:
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #646 : 30 Август 2013, 22:30:12 »
А рецепт где-то здесь был?
Все стандартно.
1/3 емкости ягоды дальше заливаем напитком 40 градусным.
Закрываем крышкой и месяца на полтора как минимум (лучше 3) в кладовку.
Так делаю почти все годы.
Облепиху лучше или потолочь или взблендернуть  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #647 : 30 Август 2013, 22:30:38 »
ПРОДАМ- идёт на УРА!!!!
Чепочем
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #648 : 30 Август 2013, 22:31:05 »
Дим , когда в гости пригласишь 
Ближе к НГ готово будет  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
КУХНЯ
« Ответ #649 : 31 Август 2013, 17:48:12 »
Пристыдил меня гуру Dimka  и  Бузи на соревнования что я давно ничего не выкладываю тут. А именно утиные ножки.
Утиные ножки 4 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Яблоки зеленые 4 шт
Вино красное 250 мл
Мед 2 ст.ложки
Куриный бульон 250 гр
 сол ,перец, чеснок 3 зубчика.
 
 1.Ножки кладем наружней частью в низ и на медленном огне жарим до того как вытопиться весь жир это примерно 30 минут.Не давая ножкам подгареть.
2. Лук режем и жарим на сковороде с добавлением утиного жира и сливочного масла.в конце добавляем  мед.и жарим до золотистого цвета.
3.Ножки кладем в жаропрочную емкость на них кладем Яблоки порезаные и сверху жареный лук.
4.Добавляем куриный бульон и вино.солим и перчим и в духовку на 2 часа.




www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.