Мясо с овощами по китайски ...
Нам понадобится :
Мясо - грамм 200
Имбирь молотый
Соевый соус
Крахмал
Два перца сладких
Морковка средняя
Ананас консервированный
И так мясо режем мелкими кусочками
Добавляем пару чайных ложек имбиря и две столовых ложки крахмалу. И заливаем все это соевым соусом.
Пока мясо маринуется режем соломкой морковку
И перец
На одной сковородке обжариваем мясо
на другой морковку с перцем
Как только морковка с перцем станут мягкими добавляем мелко порезанные ананасы (пол банки ).
Жарим все вместе еще несколько минут.
Потом все это соединяем с мясом. Обжариваем еже пару минуток
Готово !!!
Для любителей по острее
можно нужно добавить острый перчик